да услышит слушающий внимательно
Ну так какой вариант бум выставлять на + ?
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения
да услышит слушающий внимательно
Ну так какой вариант бум выставлять на + ?
Все мозги разбил на части, все извилины заплел(В.В.)
Леонид,мне слышится так,что пока лучшего варианта чем от Краснодара нет,есть и там свои ньюансики,но там сразу слышно ,что Аркадий вот он, как живой и трезвый.
Корнелюк Гость А с какого перепуга Вы решили что тут кто решил на + выставлять ????
Они щас айтюноса всё слушают ... Щас там и Хадединку выставят с этого тюнаса .. Да Да ....
Давайте мы ваш вар тут послушаем на пару минут ....Я вижу Вы хорошо разбираетесь ....
лучшего варианта чем от Краснодара нет
Ну вот ту я с Вами соглашусь... Как на + выставят в лучшем качестве и предложат купить я куплю ...
. Щас там и Хадединку выставят с этого тюнаса .. Да Да ....
Да ладно вам так шутить,неужели малчонка смог всё таки нырнуть и достать Хадыженку,а кому доверили цифровать,это тоже ведь важжно.
. Как на + выставят в лучшем качестве и предложат купить я куплю ...
Завтра самый главный,по слухам едет в чебуречку договариваться приобрести Химик,тогда вам точно придётся раскошелиться если у них всё срастётся.
лучшего варианта чем от Краснодара нет
В сети нету, да. А так конечно у людей есть не хуже свои варианты оцифровок с плёнок Тихомирова, Субботова, Кадниковых и др. Но они или в сети интернета не торчат или если сидят тут то хрен даже огрызок на обзор выплюнут. Всем понятно по каким причинам.
Вариант Гость минутку ... Где Вы видели в сети такой же вар. как у Красного дара ???
Мы говорим про эту выст. песню (кусок .огрызок .)
я хочу понять другое, почему Василию Морозову нравится именно этот вариант ,который он выставил.
Сейчас я специально подставил свой фрагмент к его фрагменту(он идёт вторым в сборке). Я ни чего навязывать не собираюсь-дело вкуса,но внимательно прислушайтесь.
Не знаю,лично мне не нравится эта обработка. Подавлены шумы через чур ,режущие верха.
Я бы предпочел,конечно вариант от Красного Дара,но это тоже лучшее из того,что мы слышали(я по крайней мере).Но не забывайте,что есть ещё лучше... Жизнь полна сюрпризов,может всё-таки музейный вариант и услышим.
Если я куплю я сразу же выставлю-обещаю, хотя Светлов тут приоритетом (жаль смайлики нельзя подоткнуть)
А так конечно у людей есть не хуже свои варианты оцифровок с плёнок Тихомирова,
я даже знаю у кого находится сам оригинал Тихомирова,но......не скажу.
Если я куплю я сразу же выставлю-обещаю, хотя Светлов тут приоритетом (жаль смайлики нельзя подоткнуть)
Сколько можете отстегнуть,не стесняйтесь,предложите свою цену,тут правда не торгуют .....но в этой ветке думаю можно ,да простит нас А.И. ради такого дела.
Если про Светлова разговор,то тут конкретно без прослушки демо даже не стОит разговаривать.
я хочу понять другое, почему Василию Морозову нравится именно этот вариант ,который он выставил.
Так он вроде не писал,что нравится,просто выставил и всё,как и просили.
А так с возрастом может слух как то замыливается,по себе знаю бухнюшь когда и слушаешь,звук другой ,чем когда трезвый.
Давайте с чего попроще начнём,с того же Химика.
Химик я и так найду(за разумную цену и с предпрослушкой), меня же в гости приглашали чебуреков поесть...
Ну тогда вам повезло.Будем ждать когда получите и выложите на этом форуме,а не в иносранных закромах.
Дык вроде все уже высказались кто хотел.Конечно в чебуречке однозначно лудший вариант на сегодня из того ,что есть в сети.
А я разве что-то зажимал? Всё,что покупал,делился. Помнится две сборки на Огоньке разошлись большим тиражом,их до меня никто не ставил,потом Сергей привез бобины и повторно перецифровали.
А я разве что-то зажимал?
Что и М.Светлова если купите в супер качестве здесь выкладите???
чойта сайт шалит нельзя войти,опять эти мускусы...
........................................
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения