Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения

Сообщений 901 страница 920 из 935

901

Перед тем как начинать оц. я посмотрю как он возьмёт катушку .как откроет коробку .

Ну посмотрите вы на это,вам понравится,а как на мозги то посмотреть и есть ли они в этой коробочке?

902

Mytishchi написал(а):

Ну взялся и не сделал,что  дальше то делать с этим человеком,вернёт катушку с замятой лентой и задаток и скажет ,извини брат,ну бывает.

Знаете почему в этой стране Бардак ????? не ломайте голову я отвечу
Бардак потому что никто не за что не отвечает

В данном случае в данном вопросе имеет такой фактор как Сумма поставленая на кон ...
Другой факто - А кому это надо и зачем ??? Что потом какая нибудь ленка сказала что это его ????
Третььй фактор ..................
И.Т.Д
Или огроничится тем что прийдя в чебуречку накрыв стол пригласив ребят тебе включат послушать голос А.Д

903

Mytishchi
Гость
Смотрите .. мы не ругаемся а спори . и я выскажу вам своё мнение . Сама прелесть состоит в том
Чтоб смотреть как крутится катушка и звучит голос А.Д в хорошем качестве . Не какие обр. и компютеры этого не заменят. Мне например не интересно как крутится болванка мет и что то играет .
Если говорить и думать о людях которые слушают записи и не имеют возм. не катушечник иметь не кач. запись то им и мп3 хватит но то мп3 которое звучит нормально а не кастрат. Это моё мнение
Если я щас начну писать то.что я думаю ... Уверен вы огорчитесь по этой причине Останемся каждый при своём мнение....

904

У одного батинки райфрингер а у другого сандали восход... ип каждый по своему счастлив ...
Грубо но честно.

905

есть несколько разных вступлений к песне Шарабан.

Ежли все они перед песней значит с мазуринской копии ,если все дубли вконце к-та то димасовский вариант.

906

Ежли все они перед песней значит с мазуринской копии ,если все дубли вконце к-та то димасовский вариант.

Что такое димасовский вариант?

В данном случае включили маг и его не выключали,всё ,что там происходило или почти всё зафиксировано,но особливо интересного кроме как вступлений,посвящений там нет,просто есть повторы песен,вот такая катуёзина.

907

Ежли все они перед песней значит с мазуринской копии

Значит у меня мазуринская копия

908

Значит у меня мазуринская копия

Почему такая уверенность,а может  В.КИНГИСЕППА или ещё чья то?

909

Так ведь?
Ежли все они перед песней значит с мазуринской копии

Я не уверяю. Решил, что Так ведь? знает, может он там присуствовал :music:

910

Так вот пишут ,есть ещё оказывается какой то димасовский вариант,а он на что там писАл ?  :tomato:

911

Так ведь? может быть напишет про димасовский вариант  :writing: , а мы почитаем

912

Ну,что ждать будем или обедать пойдём ?

913

Пока пообедаем и новости подойдут

914

Ну,что ждать будем или обедать пойдём ?

та подожди  ты  с едой...   А почему ты написал про передачу  "...Что,Где,Когда..." :glasses:   в Воркутинцах-Одесситах ????
мог же к примеру про "Кулинарный поединок" :O

прикинь как бы обосновывали потом ...
А то сразу и к дате привязали и к куртке   :jumping:

915

А почему ты написал про передачу  "...Что,Где,Когда..

А тебя здороваться не учили ? :'(

Я лично никого ни к чему не привязывал ,просто есть такой разговор в этом концерте ,вот и всё,пусть найдут полную копию и слушают,кто ,что там говорит,там ведь не только эта реплика.

916

Ты ни чего не понял...

причем здесь привязывал,не привязывал?
Я говорю они привязали сразу... прочитав твою фразу...

917

А я тебе говорю,про Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки  :love:

918

Ладно иди поешь :offtop:

Здавствуйте Форумчане и форумчанки

919

Поел уже,давай рассказывай про оцифровку бобин?

920

А ко мне же "...собака с милицией приходила..."
тут один "певец"  пожаловался,что я  якобы его нехорошими слова обозвал... :confused:
Хотя я и не обзывал,а просто напомнил,что ребята сказали  :crazyfun:   

Давай цифруй и кусьмяру скинешь для оценки...   Я страсть как люблю качество...   А та Любка ,что прислал ,ну вообще
"живая запись" ,  по этому если сумневаешься, сделай пару копий на Юпитере и оцифруй потом их.Думаю что и этого за глаза хватит

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Не звучит Аркаши голос - Споры .обсуждения