Я не привык прикидываться и хочу сказать,что на Огоньке был как дома,а всё остальное плюсы.минусы и т.д.-это не моё.
Тот сайт (раздел) мы строили ,лепили на наш вкус,Там было много коллег,которые доставали материалы и мы сообща всё готовили.А это прежде всего парни с Донбасса,моей малой родины.
Вот тот релиз "Огни Ростова" мы с Олегом Экспедитором готовили.И многим он понравился.Хотя у меня его и не осталось(ну всякие там перетрубации с компами,дисками),но помню,что он удался и многие бывалые слухачи тех лет подтвердили,что звучало тогда именно так как мы сделали. как потом стало в мр3-я не знаю
Может у кого-то есть оригинал,не спорю,там будет правдивее.
Там за правду людей банят .а тут слушают Шансон
Сообщений 101 страница 120 из 569
Поделиться10113-12-2014 18:50:04
Поделиться10313-12-2014 18:54:06
Тот сайт (раздел) мы строили ,лепили на наш вкус
А я слепил то . что смог и мне никто не помогал.
Поделиться10413-12-2014 18:56:09
"Далеко ходить не надо,вот как это понимать ,не дают ему ,а за что ему давать за враньё его,то он мял мозги людям с каширкой ,то писал что на этот форум не заходит и на другие тоже ,а кто тогда сайто сан 2,кто Атлантик ,
врёт и не краснеет."
вот это всё так важно???
Или если он признается в обратном- то вдруг появится Аэлита в оригинале???
Поделиться10513-12-2014 18:59:33
Или если он признается в обратном- то вдруг появится Аэлита в оригинале???
У него? Не смешите коленки Индуса.
Плюньте вы на этот плюс и приходите сюда,сколько можно горбатиться на капиталиста ленина.
Поделиться10814-12-2014 09:24:19
Откуда на + может появиться совесть, вы о чём уважаемый....
Поделиться10914-12-2014 09:43:47
Откуда на + может появиться совесть, вы о чём уважаемый....
эт точна один москва-варонеж чего стоит компашка подобралась любящая бабло.
Поделиться11014-12-2014 11:22:03
А.И. писал : "Как Вы думаете если тут выставят щас Аэлиту сколько человек скачает ????
и сколько Спасибо напишут Я не говорю про другой ресурс там и имя не упомянут того кто поделился"
Не выставят , могут только кусочек косточки-пососать... С комментом типа :" вот так должно звучать..., а не то,что на плюсе хвалят"
А потом ещё в оправдание напишут- я бы выставил ,а как же авторские права???
Разве я не прав?
Только отнеситесь адекватно,а не в штыки...
Принято(только кем не знаю) склонять LeninSity и команду,ну естественно модеров и админов,наблюдая пристально за всеми телодвижениями на плюсе ,Огоньке,ВТ и т.д.
Потом разговоры про совесть...
Разговоры,разговоры...
А вот если бы не было LeninSity, кого тогда склоняли бы???
Поделиться11114-12-2014 11:41:23
А вот если бы не было LeninSity, кого тогда склоняли бы???
Привет Леонид,привет всем!
Как кого, Леонида Нефтеюганского )))))
Леонид ,я с тобой не согласен в том плане ,что мол выставят кусочек,косточку,порой одна косточка ,огрызок как твой партнёр по клубу ВиН называет, стоит всего плюса,теперь к примеру ,вот лично ты не лукавя хотел бы послушать огрызок,косточку того же М.Светлова ,вижу по глазам ,что хотел бы ,,а Аэлиту и сравнить с тем "чудом" ,что висит на +.
Вот и ответ на твой вопрос.Не знаю ,что там за совесть ,но банить человека за то лишь ,что выставил не полный трек или концерт -это БРОСЬ! ....
Разве тебе не помогали кусочки при подготовке того или иного материала...???
А на + считаю нездоровая обстановка и она проявится,просто сильно разные там у людей интересы,это прошу считать моим личным мнением.
Поделиться11214-12-2014 11:59:23
Здравствуйте парни. Разговор тогда получится когда мы немножко тон сьавим все без
исключения. Леонит попробую Вам ответить .
Как Вы не поймёте что Серёжку никто не пытается оскорбить
До него хотят просто донести Что нельзя врать и из говна конфетку сделать .
Вы читали что он ответил я видел Ваш ответ .
Вы считаете это нормально ???? Можно и посмеяться и пошуть порой и поругаться .
Мы все люди . И я всё понимаю. по этой причине и не баню парней.
Как Вы отнесётесь если ваши сообщения .ответы начнут удалять ????? Вы
высказываете своё мнение и в праве его отстаивать я про мат не говорю .
С какого перепуга мне лично тыкают за безграмотность . ????
Теперь по поводу качества и огрызков . Скажите мне пож. как можно работать со звуком
пытаться сто то сделать не имея катушки или пластинки ???? Я не понимаю ...............
Я Вам дам трек Вы сможите из него сделать ну хотябы чтоб слушать можно было
Запись очень плохая . Да полный бред . Многие записи интересны тем . что
подобных уже нет . Хоть и писались некоторые с микрафона.
Зачем мне тут обсуждать вт ????? Ответьте мне пож. как можно
обсуждать качество когда сам некогда не цифровал???
Можно высказать мнение своё - да и не более но не тыкать людям и не оскорблять их .
Давай про + пару слов напишу. Из зачего все говнотёрки из за чего Миша бесится .
Есть понятие Альбом . а есть понятие Сборник . Ответьте выскажите своё мнение в чем я не прав.
Поясните мне пож. Для чего выставлять говносборники когда есть запись в лучшем качестве и в свободном
доступе.
Теперь по поводу огрызков. У меня за столом мужики сидели и молчали когда я им включил огрызок
У каждого за плечами пол жизни лагерей да и жить каждому осталось не много.
Каждый поставил налитую рюмку водки . Вы о чём говорите . Меня тресёт и слов нет.
Скажу так что я самый молодой из них был за столом. И когда кончился этот огрызок играть
никто не один из низ не спросил Саша а почему запись не полная.
Всё не могу больше писать .......
Поделиться11314-12-2014 12:09:10
Леонид Нефтеюганский Гость Я спросил у людей которые работают в студии Смогут ли
они сделать копию хорошую Если я им привезу катушку с плохим качество
и дам огрызок послушать .. Никто из них неответил утвердительно никто .
Я про деньги не стал и говорить. с ними. Их ответ был таков .... Можно попробывать ...
но не гарантируем. Лента старая ........
Повторю ещё раз что у этих людей достойная аппаратура и они не мальчики по 20 лет .
Поделиться11414-12-2014 12:15:54
Леонид Нефтеюганский Гость Если Вы помните тему на старом форуме
когда парни обсуждали одну песню
Так к какому выводу все пришли ...???? Вам напомить ?????
Такого обсуждения не было и не будет не на одном форуме поверьте
Тогда шол спор и по факту Лбди выставляли и сравнивали .
Поделиться11514-12-2014 12:19:14
Вероятность что со своей коллекции они снимут что-то серьезное уже равна вероятности выхода из чебуречки и находки в сугробе дипломата с миллионом долларов
Леонид,я понимаю,что Сергей изо всех сил пыжится ,что то там поднять на + ЛЮБЫМИ методами ,ну скажи мне что это он пишет за хрень,если чел . называет себя журналистом ,то наверное он работает в жёлтой газетёнке,а на + подрабатывает иначе я никак не могу объяснить писанину такого журналюги.
Поделиться11614-12-2014 12:19:55
Разве тебе не помогали кусочки при подготовке того или иного материала...???
Да невозможно сделать кач. запись если не слышал как звучит орег.
Это ну никто не оспорит. Одна и таже запись на разных маг. будет звучать по разному .
Ну это я так думаю...................... не берусь утверждать .
Поделиться11714-12-2014 12:22:23
Mytishchi Гость Я могу ответить ............ Еслиб я был на месте Серёже
я позвонил бы приехал в чебуречку сел за стол и поговорил бы с людьми
Чтоб там присутств. все ...................... мытищинские . и дал бы чёткий ответ что я хочу. и для чего и кому
Поделиться11814-12-2014 12:33:37
Еслиб я был на месте Серёже
я позвонил бы приехал в чебуречку сел за стол
Нет ! Не получится.Во первых его никто НИКОГДА туда не пригласит ,тем более сесть за стол,это давняя история и поднимать её здесь не стоит.
Как вы думаете почему ребята с Донбасса, с США и другие прекратили сотрудничать с + ??? Нет они не с + прекратили сотрудничать ,а лишь потому ,что ленин там.Вот убери Максим ленина и всё наладится.
Поделиться11914-12-2014 12:47:28
Mytishchi Гость Я не в праве писать и обсуждать те вопросы которые не знаю и ответить просто не могу.
Но скажу + обречён и по той причине что Админ покрывает говнотёрки .оскорбления и пиар придурков
которые разбагатеть решили собирая центики. Ну это моё мнение и оскорбить своими словами я не кого не хотел.
Даже если завтра Серёжку выгонят не вытянет он ресурс. Могу сказать почему.
Но тогда придётся отвечать на все вопросы польётся мат и оскорбления поверьте мне .
я знаю что говорю ..........................
Поделиться12014-12-2014 12:52:55
ну вот нормальный диалог.
А зачем все эти разговоры про совесть или про непорядочность???
Пример такой-работает телемастер на дому, а хозяин квартиры,стоя за спиной, талдычит одно и то же -это неправильно, так нельзя делать, у тебя руки кривые,какого хера пришёл... Я видел как делают другие мастера и т.д. и т.п.
Даже если мастер сделает нормально, для этого хозяина он всё равно останется плохим и при случае этот человек всегда найдёт причину придраться...
Ну это так лирическое отступление.
Александр, в студии спрашивать смысла нет. Я вот тут на досуге качнул примеры мастеринга сделанные ооочень крутыми студиями( наши отечественные рядом не валялись) Одна из них Аббей Роад работала по Битлам,Пинкфлойдам и т.д.
Разница с оригинальной фонограммой(а им предложили улучшить звучание трека),практически мало заметна на обычный слух и обычную аппаратуру.
А когда Вы им дадите посыпанную плёнку с подпольной записью...- ну сами понимаете,они никогда такое не слушали.Результат они спрогнозировать не смогут при любых деньгах