rghost.ru/6zynq6NGv
Олимпийский
http://rghost.ru/6zynq6NGv
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам
rghost.ru/6zynq6NGv
Олимпийский
http://rghost.ru/6zynq6NGv
а чо так все всполошылись,комуто на яйцы наступили?
а чо так все всполошылись
дык праздник нынче люди отмечают,а ты что на сухую
а ты что на сухую
Галимулин эт те Олга Струкова сказала?
Ну вот Яша и фредовскими Святыми Братьями порадовал на празздник.
Ондрейка Кощей рассудiт, он в теме.
за что на + обидели яшку ,а я знаю......, хорошее дело всегда наказуемо.
за что на + обидели яшку
Его не обидели а рот стали затыкать за то. что он имеет своё мнение и написал . то что думал
Если там безграмотный и бездарный админ что говорить ... дальше Яша порадовыал людей к празднику
и что услышал в ответ ?????? Там что админ стал обсуждать выставленый конц ????
Да не смешите мои коленки он стал приводить то что где то спиз..л когда то в мп3
Обидно любому человеку будет,если ты от души ,а к тебе задницей,вон Димаса вчерась с говн.м смешали,за то ,что имеет своё мнение ,разбегаются знающие люди с +,ну так и задумано было ,развалить ресурс изнутри,похоже,что получается.
Давайте я попробую Вам ответить ... Я не думаю что кто то хотел развалить +
Нет в этом причины.... поверьте... Если ходить по дерь...у то всё ровно испачкаешь ноги .
Если Админ затыкает прилюдно в теме рот польз. Ресурс просто обречён ... Я не про мат говорю
Если два польз ведут обсуждение - спор а влезает третий который и суть не понимает их спора и начинает умничать .удалять ответы Это пролсто пиз...ц Я читал всю тему Павлика и Димы .... и не ху...я туда было лесть Они бы сами всё решили ... Это моё мнение ....
Могу ещё проще объяснить Но там сколько мод. и админов ???? Мозгов мало у них . кроме как банить да удолять Смотрите я малограмотный Вам щас поясню Если я вижу что два польз идут на канфлик и их спор неостановить ... Они оба гордые . Так выдели их спор в от. тему дай только им доступ туда ... и пусть хоть усруться споря ..... Но скажу так Потом я зайду туда в тему и будет мир между ними поверьте .....
Они извинятся друг перед другом и если не придут к общему мнению тог останутся при своём каждый ...
ленина надо похоронить достойно.
Кремировать бл...ь и всё из могилки он выползет и будет опять воздух портить ...
s008.radikal.ru/i304/1603/25/58e615d8bb97.jpg
Сёдня Графу Хортице - 55 !!!!!!!!!
С круглой днюхой тебя Гера !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
youtube.com/watch?v=NSS62h8TVNM
youtube.com/watch?v=9wseYs0c9Wg
Братья-североведы! Я вам счас такое скажу, что станет не до "Первого Одесского"...
Оказывается, нас всех придумали Фрумин и Дюков!!!
От тут на 12-й минуте
youtube.com/watch?v=Mhl33OcUvh4
Язык жестов или глухонемых на 12 минуте?
От 12:07 он рассказывает про североведов.
И начиная с 10:40 хоронит Корниенко. (Ясно, что с Рышковым попутал, но все равно)
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам