Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам

Это всем североведам

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Во ряху отел ..... Лушеб с куражей плиту на могилке купил да поставил небось с рекл. этого ТАНГАТА срубил центики

http://savepic.ru/9085465.png

322

Сам он ТРОЛЬ и лишён Богом слуха.

323

Так Маклаков же не долюбливал гитарники АС и от фуксова качества всегда нос воротил, зачем ему потом их собирать...............

324

Что б семью кормить.

325

лишён Богом слуха.

Как это лишён, ежли определил что Царь на контробасе играл и никаких электогитар на записи!! :music:  :D  :music:

326

Почему в этом Ю-тюбике Тонгкат али Фрумзон постояно заостряет внимание на дате - 1974 год?
У НИКа на вспоминалке к 1 одесскому что такая же датировка?
Вроде ктой-то сканы  корниенковских трек-листов выкладывал, там был этот к-рт?

327

А то, что по данным Фрумина НИК умер 25 лет назад (пусть живет до 120) -- вас не смущает?

328

Александр!
В этом году (по моим сведениям) должны 12 апреля поставить на могиле АС небольшой памятник
(большой ставить в крематории не разрешено). С дочкой АС вроде согласовали.
Проект и сам памятник сделал архитектор,друг Дениса Стрельцова.
Всех,кто поучаствовал в данном деле ещё не знаю,расспрошу когда встретимся 12-го.

329

=Инклюзив написал(а):

«Ночное такси» в 2016 году готовит к изданию «Золотую серию» концертов Аркадия Северного.
Вот что рассказал в эксклюзивном интервью продюсер Александр Фрумин:
- Мы планируем в 2016 году впервые издать очень интересный концерт Аркадия Северного «Соло для двух гитар», который является последней записью Аркадия и был записан не задолго до его кончины. У нас есть большой и интересный опыт глубокого ремастеринга такого рода записей на нашей новейшей и профессиональной аппаратуре. Студией «Ночное такси» за последние несколько лет были таким образом реставрированы и изданы «Олимпийский концерт», двойник «Четыре брата и лопата», а также новейший – «Есенинские чтения», записанные в 1970-х года Аркадием Северным с ансамблем «Черноморская чайка». Ранее фонограмма концерт «Соло для двух гитар» никогда официально не издавалась.Сейчас делаем очень глубокий, ультрасовременный, мастеринг лучших альбомов Северного. Именно - альбомов! Совершенно по-новому зазвучат "Тихорецкий концерт", "Концерт с ансамблем "Химик", "Первый концерт с "Братьями Жемчужными" и другие интересные фонограммы. Новая технология реставрации по-настоящему впечатляет! Эти концерты зазвучат как студийные альбомы. Работу делаем большую. Уверен - публика её оценит. В каждый альбом будем включать по несколько песен современных исполнителей. Мы, впервые, сделали так в есенинской серии. Дистрибьюция сообщила нам - этих дисков на складах больше нет... За три месяца реализации они стали настоящим раритетом!
Эти песни и эти записи не потеряли своей актуальности и сегодня, она действительно составляют даже не золотой, а платиновый фонд русской жанровой песни. А мы только придадим ей некоторую свежесть. Также у студии «Ночное такси» есть планы позднее переиздать «Золотую серию» Аркадия Северного на виниловых пластинках. Стоит отметить, что ранее вышли концерты «Четыре брата и лопата», «Олимпийский» и на стихи Сергея Есенина и все они были очень хорошо приняты слушателями.

330

Борщёв АН
Гость
Здравствуйте Можно я спрошу у Вас . ???? Как можно сделпать кач. запись не слышав как звучал в орег. голос на конц. ????? Что они могут сделать ??? и что теперь будут рекл ???? Прокладки с крнылашками ????
Да бред полный .... Если Господин7 фрумин имеет запись А.Д так выставил бы хоть один трек в приличном качестве и сказал Вот ребята Храню как зеницу ока ....

331

Как можно сделпать кач. запись не слышав как звучал в орег. голос на конц. ????? Что они могут сделать ???

С помощью  большого  опыта глубокого ультрасовременного ремастеринга такого рода записей на  новейшей и профессиональной аппаратуре. После такой новой технологии реставрации альбомы Северного,  именно - альбомы! зазвучат по новому и это по настоящему всех впечатлит .

332

#p22798,Борщёв АН написал(а):

всех впечатлит .

Ну давайте подождём ..... Но я спросить хочу ... Вас Олимпийский впечатлил . ??????

333

Я попробую высказать своё мнение . Знаете почему мытищенские хронят записи А.Д не дают на шару ?????
Там два момента Вот поробуйте себе ответить я то знаю ответ ..... Мы просчто беседу ведём и это учитывайте....
я много слышал записей поверьте ..... нельзя счделать инт. альбом или записать конц ипмея очень хорогую ап. не слышав как звучала запись в орег. Это моё мнение ....

334

Фрагмент песни из Ходыженки=

rghost.ru/6PjbJdXyK

Говорят, что я родился непоседою..
http://rghost.ru/6PjbJdXyK

335

Спасибо...

336

Отличный звук. Шикарный состав музыкантов. Скрипка и кларнет - супер. Очень аккуратный гитарист, лишнего не играет.
Клавиши (предположительно WERMONA), тоже очень достойно.
Вокал Аркадия, к сожалению, как почти на всех концертах, записан с перегрузом (стрелочка в красной зоне),
да ещё на не очень хороший микрофон.
Жаль.
Спасибо ГОСТЮ за подарок!

337

предположительно WERMONA

На Юность похоже.

Скрипка и кларнет - супер.

Кларнет - М.Лоов стопудово.

338

какая нах хадыжинка  первое апреля прошло

s018.radikal.ru/i509/1604/b2/8bf3f26a6a25.jpg

339

Почему там в тегах - Воздушные Пираты?
Если не тут но название такое же было?

340

#p23032,Пётр написал(а):

Почему там в тегах - Воздушные Пираты?

Вы Фрумину этот вопрос попробуйте задать он точно ответит ....

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам