Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам

Это всем североведам

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Есть и другое название "Решили два еврея угнать самолёт",ну Фрумин подумал,что такого в природе быть не может,что бы явреи ,да ....и изменил.

342

http://savepic.ru/9252259.png

http://savepic.ru/9254307.png

343

Правильно будет так:

Аркадий  Северный
С анс. «Черноморская чайка» №7

344

Правильно будет так:

Александру Викторовичу видней как правильно. Он обладатель оригиналов и все права на них ему принадлежат.

345

#p23037,Edge Chronicles написал(а):

Он обладатель оригиналов и все права на них ему принадлежат.

Я дико извиняюсь  Вы не моглди бы перечислить каких именно орегиналов ??????
Если я завтра издам диск Вы мне будите передачи слать в Магадан ????? Я думаю ближе меня не отправят
Все права пренадлежат народу..... Вы не знаете случайно Права на рекл. ТАНГАТА он не выкупил ???? Можнет уже и торговля налажена ....

346

Он обладатель оригиналов

Смешно! И грустно читать такое.....
Почему же он тогда лепит  такое ,от чего порой уши вянут, он же не может отличить на слух баян от аккордеона,виолончель от скрипки....

347

#p23039,денег не дам написал(а):

Почему же он тогда лепит  такое ,от чего порой уши вянут,

Я могу Вам ответить .... но мой ответ прозвучит очень грубо ...... В заинемением кухарки иногда еб...т повора....
Вот смотрите ..... Если каждый северовед даст по одному треку Будет шикарный сборник ....
Тогда господин Ф. что скажет и  какие права предъявить ?????? и на что ????
Если у него будет лучше .... Вы и не представляете ... какой резананс польётся .......

Есть спрос покупают .... вот и ответ Вам .....и это будет продолжаться ..... До бесконечности ....

348

Для А.И. всегда открыты двери и кредитная линия в случае чего, и мы рады  всегда видеть его у себя.
Что это за нападки ,давайте пишите о музыке,что у кого появилось,кто достиг совершенства в оцифровке и т.д.

349

Нашёл человека,который служил вместе с АС в 1968-1969 годах. Записал видеоинтервью примерно на час.
Много очень интересных историй об армейских буднях Аркадия. Разделю интервью на небольшие ролики и буду
понемногу выкладывать.
Человек работает в ЛТА, принёс (на флешке) переснятые документы личного дела студента Аркадия Звездина.

350

Это очень здорово! Спасибо Василий!!!

351

Просмотрел все фото с документов об прохождении Аркадием обучения в ЛТА. Самое ценное - автобиография,написанная им самим.
Наконец узнал,кем работал его отец. Документы описывают весь период учёбы, отчисления, восстановления в ЛТА, объяснительные Аркадия
о причинах прогулов и т.п.  Всего 43 документа.
Некоторые документы сняты неразборчиво (без фокуса), попрошу человека,который их предоставил, переснять по новой.
Есть номера паспортов,которые предъявлял Аркадий, при получении справок,диплома об окончании ЛТА.
Есть новое место,где проживал Аркадий (ул Типанова).
Подумаю,как это всё лучше организовать для ознакомления. Возможно сделаю ролик о семье (теперь есть подтверждённые данные), и
ролик об учёбе Аркадия в ЛТА. Потерпите немного,у меня на всё времени не хватает.
-------------
А это фото студенческого билета с фотографией Аркадия тех лет.   
http://i11.pixs.ru/thumbs/1/9/1/1014902JPG_2991825_21468191.jpg

352

Василий Васильевич, да вам за Ваши дела по АС памятник поставить нужно! Тут люди десятилетиями пару вопросов выясняли, так до конца ничего и непояснили только ещё больше запутали, а Вы за пару лет столько накопали!
От души вам большущее спасибо и всех благ!
Только не останавливайтесь, не бросайте нас !!!!

353

pixs.ru/showimage/ltajpg_9539646_21472632.jpg

http://savepic.ru/9332031.jpg

354

Вот сильно меня удивляет ....Два человека ответили В.М
нет не два  -три я ещё искрине напишу Спасибо за его труд .желание пролить свет на ряд тайн.....
что у остальных клавиатура сломалась ???? или умные и гордые ...... ?????
Что все ждут чуда ???? и хотят иметь всё сразу и на халяву ????? Так этого не будет ребята .

355

Василий Васильевич,Огромное БЧС за Ваш труд по сборе инфы об Аркадии.
И дай Вам Бог здоровья и успехов в жизни.

356

Вот сильно меня удивляет ....

Aleksandr, но ведь не все каждый день сидят в интернете. Кто увидит тот конечно поблагодарит.
Василию Морозову конечно же самый большой респект и всевозможные уважения.
Тут даже словами не описать весь его труд по изысканиям творчества АС.
Скажите кто на изображён на снимке в посте №354

357

Да уж…дяде Васе уже почти 70 а его энергии можна тока позавидовать. Человек делает дело а не пиздаболит как некоторые: «а вам слабо съездить за тыщу километров» «у меня есть оригиналы и полные к-ты  но я вам дажи огрызок не выставлю» «у меня есть инфа и фоты но хуй вам покажу». Дядя Вася никогда не замарывался в ваших североведнических «хуисосятц друдружку» и как Петров за печкой дедукцией не разрешал всякие тёмные пятна и как Лоеф с фруктами и лекарствами не подъезжал с грамотной разводкой. Просто брал пузырь и видеокамеру и ехал на другой конец города, порой даже к совершено незнакомому человеку, а это не так просто незнакомца раскрутить на откровенку – помните как с Шеваловским сперва было. Но у дяди Васи талант общения  от Бога или просто он хороший и замечательный человек ( в смысле всё замечает и подмечает) – у него всё всегда получается. И его видеоролики это подтверждают. И 100% он никогда краить и тихушничать никогда бы не стал еслиб что либо надыбал. Пусть Мытищи со своими оригиналами и донецкие с Аэлитовой инфой спят спокойно.

358

фото от baca (В.В.Морозов)

http://s7.uploads.ru/t/zdPUG.png

s009.radikal.ru/i310/1604/64/aa43b835f89e.jpg

359

В сущности вы правы, Василий Васильевич мог бы на этом и заработать. Правда Лепёшкина больше нет и Волокитин отошёл от дел, московская хевра за такие раскопы раньше не хило отстёгивала, но тем не менее и в Питере башлёвые североведы имеются. У ВВ нету коммерческой чуйки, в конъюктуру рынка североведения не въехал. Или просто бессеребреник, бывший комсомолец.

360

Привет из Питера!

Побывал вместе с гитаристом Аликом Галямовым в гостях у Владимира Ефимова. Наконец услышал,как звучит голос Аркадия с ОРИГИНАЛА (с плёнки). Заодно помогли Владимиру записать СД с циклом "морских" песен.
С уважением,Василий Морозов
http://www.youtube.com/watch?v=JoWnHUMBh3s

Отредактировано baca (10-04-2016 02:49:20)

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам