Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам

Это всем североведам

Сообщений 381 страница 400 из 999

381

Мытищи есть у меня один трек подписан От Донбаса я тоже никому не дам .... это справедливо....

Конечно справедливо,наверное вы обещали не давать,как можно нарушать договорённости,ну это моё личное мнение.

382

#p24612,Mytishchi написал(а):

наверное вы обещали не давать

Нет было сказано на моё усмотрение и если ................. выставят в лучгем кач.
........................ я слово сдержал.. и мне не стыдно смотреть человеку в глаза
Ну Вы поняли меня Спасибо ............ Мама мне говорила Не берёшь сынок - не должен .
Спорте дальше ... Нет не обид не огорчений

383

stereo.ru/news/ballfinger-announced-m-063-reel-to-reel-price

384

Мстят фашисты :D
1700000 рубликов...

385

Модульный дизайн устройства предполагает, что пользователь сможет добавить ему новый функционал.

Как это понять,чо за модуль,чо за функционал?чо это такое?

386

#p28965,Вопросик назрел написал(а):

Как это понять

Да очень пнросто ... Это значить что поставив катушку с говнозаписью получите звук орегинала ...
Сруль саломонович уже собирает деньги с общака на приоб. этого маг.

берём кастрат с вт  перепписывает на ленту потом ставим её в этот маг. и получаем орег как у мытищенских...........
Но это не самое инт. ВУ конце записи звучит голос и говорит у кого этот мудак спившийся спиздел и какой трек пометил ....

387

Вдалеке прямоугольное пятно на доме. Видите? Это проходные дворы Обводного, где мы каждый день гуляем с псом. В частности, это корпус "В" дома № 55.
Здесь до прошлой поздней весны висела табличка: «В этом доме в 1978 г. жил и пел Аркадий Северный (А.Д. Звездин)», которая была открыта 23 ноября 2013 года.
Вот уже скоро год, как этой таблички нет. Покрасили кусок фасада, как это у нас теперь повелось, когда первый этаж контора выкупает, причем, в цвета по усмотрению хозяина. «Разноцветный Петербург» типа. Но это к слову.
Табличку выкинули, наверно или разбили, кто знает. А ведь кто-то к ней гвоздички регулярно приносил. Кто-то помнит. А кто-то и вовсе не слышал о таком. Конечно, не Высоцкий, хотя, почему «конечно»?
Северный тоже мог нехило сбацать от романса до джаза, не только блатняк. За и тембр у него был незабываемый. Умер, кстати, 12 апреля 1980 года на 42-м году жизни. Пил изрядно, кто же спорит. Так что, вовсе не «конечно, не Высоцкий»
А диссидентом Северный был пошибче Высоцкого, если тот им вообще был. Северный, шоб вы знали, был профессиональным подпольщиком. Остается загадкой, как, не имея ни прописки, ни паспорта, ни трудовой книжки, он свободно разъезжал по стране и открыто записывал песни, невозможные при Советах.VV

388

#p30058,Marina Varchenco написал(а):

Вот уже скоро год, как этой таблички нет

Это действительно так. Причём мы не знаем, кто именно снял, когда и почему, увы. Кому-то эта табличка мешала.

Отредактировано Консул (05-03-2017 09:44:31)

389

не имея ни прописки, ни паспорта, ни трудовой книжки, он свободно разъезжал по стране и открыто записывал песни

Это вы сказок начитались от писак,а вы смотрите документы опубликованные В.Морозовым,там сказано и доказано,что все перечисленные вами документы были  у А.Северного ,иначе ,он бы  сидел в солнечном Магадане или ещё где.

390

Где это у Морозова опубликованы паспорт и трудовая книжка?

Не еби мозги -ли-ли-и

391

Таких писак  вешать надо,северхуед хуёвый ,на... читай и не пизди больше тут.

tutnetfufla.animetalk.ru/viewtopic.php?id=2&p=5
Привет мз Питера (интервью.видио от В.Морозова)
Привет мз Питера (интервью.видио от В.Морозова)

392

он свободно разъезжал по стране и открыто записывал песни, невозможные при Советах.VV

Ну к чему эта ваша писанина,бред сивой кобылы...
Про табличку хорошо,что написали,ну остальное,мрак.

393

#p30059,Консул написал(а):

Это действительно так. Причём мы не знаем, кто именно снял

Павел пояснеите пож. Табличка была уст. оф. ???? было ли разрешение на установку ???
Или люди просто сложились деньгами и в память о А.Д установили

394

#p30093,Aleksandr написал(а):

Павел пояснеите пож. Табличка была уст. оф. ???? было ли разрешение на установку ???

Официального разрешения на установку не было. Хотя, установку освещало телевидение, и табличка долгое время была на месте и никому не мешала.

395

#p30095,Консул написал(а):

Официального разрешения на установку не было. Хотя, установку освещало телевидение, и табличка долгое время была на месте и никому не мешала.

Да видно есть правда в ваших словах именно мешала .... и щас никто не чего не сделает .
Кому помешала можно только про себя догадываться и лучше под одеялом .. чтоб никто не слышал. Посл. могут быть не предсказуемыми ....
.....................

396

Хочу напомнить посетителям форума, как была установлена эта табличка 12.11.2013 г.

http://s020.radikal.ru/i714/1703/e5/c2f88bd8a362.jpg

http://s018.radikal.ru/i525/1703/29/802d791e8e72.jpg

http://s020.radikal.ru/i709/1703/54/73cf6c309ac7.jpg

397

Сообщение для Консул Павел я нечего не раскачиваю мне инт. просто а где этот дом ??? Кто там щас проживает ??? Это что центр Питера и там элит. жильё ???? Ведь людям которые не были в Питере было инт. смотреть Что люди собрались Повесили табл. Вспомнили и поминули А.Д  вот это и есть беспредел что те кто сломал они никогда не понисут отв.

398

Александр, это жилой дом. Не самый центр Питера, но ближе к нему. Набережная Обводного канала. А вот кто снял - что же, пусть будет на их совести...

399

Пацаны, рвём на СП. Яша открыл калитку.

guestbook.ru/?user=arkashka&action

400

что за яша и много ли там вирусов?
А у меня есть песня про СП.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам