не стыдно такую полную в сеть вылаживать
Уважаемый господа! Полная версия концерта выложена в сеть не мной, и снимал её не я. Все мои ролики размещены в моей личной теме на этом сайте и носят чисто ознакомительный характер без претензии на что-либо.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам
не стыдно такую полную в сеть вылаживать
Уважаемый господа! Полная версия концерта выложена в сеть не мной, и снимал её не я. Все мои ролики размещены в моей личной теме на этом сайте и носят чисто ознакомительный характер без претензии на что-либо.
консул ,не стыдно такую полную в сеть вылаживать? позвони митяю,попроси научит записывать
Интересно Ваше мнение . Не важно куто выставил . и в каком кач. Он счёл нужным поделится с людьми . Может быть Вы выставите в лучшем кач и с хорошим звуком ???? а писать заумные речи я тоже могу поверьте .
Алексанр сказал:
Не важно куто выставил . и в каком кач. Он счёл нужным поделится с людьми . Может быть Вы выставите в лучшем кач и с хорошим звуком ???? а писать заумные речи я тоже могу поверьте .
Во-первых, за себя. Я начал смотреть концерт. Мне само по себе это действо интересно, потому, как там люди лично знавшие Северного. Да и атмосфера праздничная.
Я что-то не могу представить, что бы где-то ещё было организовано в наше время такое мероприятие.
Но всё хорошее впечатление и натрой на удовольствие убил именно звук. Потому я смотреть не стал. Буду ждать вариант со звуком с пульта. О же будет? Или это приватный вариант?
Хотя какой может быть прииват для Народного Артиста СССР.
И во-вторых.
Меня очень удивила реплика админа.
Получается что на тнф двойные стандарты?
Повторим фразу админа, только вместо имени Столбова и его коллектива вставим имя некоего одиозного сетевого персонажа Дмитрия и его личного оцифровщика Бориса.
И получим вот, что:
Не важно чуто выставили Дмитрий и Борис с вто . и в каком кач. Они сочли нужным поделится с людьми . Может быть Вы выставите в лучшем кач и с хорошим звуком ????
.................... а писать заумные речи я тоже могу поверьте .
Ну что ж Появилось у тебя желание поговорить или гов..и раскачивать ткт . ????
Так я могу показать всем что ты писал про митю и про Бориса .... Нравится моё предложение ????
Тебе повторить что люди поделились тем что у них есть они писали так как могли Ты что тут ротик раскрываешь про качество ????
Давай иы твои оц с твоего акая послушаем ..... Или петли у шкафчика заржавели *??
Индус, так его???
Удивительно переменчивая натура у этого пользователя.
Отредактировано Консул (22-03-2017 00:17:54)
Александр сказал;
Ну что ж Появилось у тебя желание поговорить или гов..и раскачивать ткт . ????
Так я могу показать всем что ты писал про митю и про Бориса .... Нравится моё предложение ????
Тебе повторить что люди поделились тем что у них есть они писали так как могли Ты что тут ротик раскрываешь про качество ????
Давай иы твои оц с твоего акая послушаем ..... Или петли у шкафчика заржавели *??
Не надо показывать, что я говорил про митькА и Борюсика.
Митястый - подлая натура, закомплексованная и ущербная. Он в сети Интриган с большой буквы и фальсификатор. Место ему в дурдоме было бы. Если б не сеть.
Вот и пусть сидит у компа, троллит сетевых персонажей, вместо живых людей. Хотя, если б кого живого потроллил,вживую............. Давно бы ему дырочка порвали и в дурку отправили.
Борис - не подлый конечно, но он не тупой и не слепой. Он видит, что творится на их форуме. И молчит. Значит его рыльце в пушку. Значит не прос Боря. Значит не добр и не мудр.
И корысть имеет на форуме стопудово. ОН же торгаш. Как и я . Только поначалу в сети я как дурак по халяве вкалывал(модератором) и после даже благодарочку на получил на русшансоне от админа.
Но это было давно. Теперь х. им всем. Админам. Теперь работаю только за корысть.
Мои оцифровки с кассет я положил не пять штук. Пусть подающий аппаратик у меня не такой важный. Но всё же было дело. И зуум я купил на всякий случай.
Редкостей у меня нет практически. Тиражка и лицензия сплошная. Зачем в сети дубли плодить?
Давно уже пора катушки всё выкинуть. Всё уже есть в сети.Оцифровано. На том же вто.
Акай жалко продавать. Пусть стоит у шкапчике, как память о старых годах. Единственное, что дети продадут , а не выкинут из моего музыкального хобби.
Консул сказал:
Удивительно переменчивая натура у этого пользователя.
Да нет. Я то как раз постоянен в своих пристрастиях. И привык говорить правду.
Я тебя не перевариваю, как сетевого персонажа. Но, если что ты делаешь в жанре нормального, я всегда под этим подпишусь.
Во всех нас есть и хорошее и плохое. Гов.. в тебе пять кучЕй ,но и хорошего достаточно.
Так что не серчай, Павлик на меня. Это в сети мы определились с отношением друг к другу. А в жизни ещё неизвестно, что да как.
Алёша, я тебя тоже не перевариваю, так что не переживай. Да и не думаю, что в реале было бы иначе. Вот, на досуге, прокомментируй написанное тобой здесь несколько ранее:
Консул,И что?
Глаза открываются на человека не сразу, а после разных его поступков.
Я считал тебя раньше пусть и амбициолзным и сомовлюблённым человеком. Но всё же нормальным. Теперь же у меня сложилось мнение пожёстче.
А про реал, так ........... кто его знает. Не зарекайся, Консул.........
А про реал, так ........... кто его знает. Не зарекайся, Консул.........
Кто знает, Алёша, кто знает...
aliosha333
Гость А тебе мысль в голову не приходила Что ты не в ту дверь постучался ????
Ты по сети бегаешь и везде пишешь по разному .... То у тебя митя с Борей х....е То ещё кто то .
Что ты как хамелеон ??? Ты название темы этой читал ???? или её надо переименовать ?????
может ты ср..ь решил во всех темах где обсуждают твор.А.Д ???? так я не буду удалять ответы если люди тебя на х...й посылать станут
тебе ведь только записи нужным а инт. мат не интересует.
Наш друг aliosha333 Что ты мозг выносишь??? То тебе сборники не нравятся то ещё что то ...
Тебя там на муз огоньке не послоли ???? ты и туда пробрался Хочешь я дам тебе ник на вт и иди там права качай а я посмотрю через сколько тебя там забанит митя .... Спроси как там у3 него работают жесткие диски ??? сколько он перелил на них ????
Ты там душу свою изливай ему ... а то рейтенг падает а кушать хочется ...
Необыкновенный концерт.
dropmefiles.com/967781
https://pp.userapi.com/c616723/v616723470/a09d/aLaQEI0i8xk.jpg
Необыкновенный концерт.
Да тут не поспорить это шедевр..... Скажите пож. а авторские права ещё не зарег. ?????
мне песня очень понравилась про алёшу
https://yadi.sk/d/QRBE-H-g3GkmcF
Агада шел Песах,это три русских былиных богатыря?
Да, это три гусских былинных богатыга: Мойша, Тоша и Сруль
rgho.st/6TFxfx9gl
http://rgho.st/6TFxfx9gl
youtube.com/watch?v=gxuEN2dTtds
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам