Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам

Это всем североведам

Сообщений 441 страница 460 из 999

441

Говорят, Александр Викторович нас оставил.
vk.com/id8443055?w=wall8443055_1707

Какой ни был, а все ж человек.

442

Александр Викторович Фрумин скончался 15 апреля, в Военно-медицинской академии в 13 часов перенеся две клинических смерти перед этим..

Земля пухом......

443

Так он вчера только был на своей странице  :O
vk.com/alexanderfrumin

444

А с чего это вдруг решили, что Фрумин умер?
Нигде нет ничего кроме слов Бельского.
Это Фигура в околоЖанровом бизнесе.
Он по крайней мере делает что-то РЕАЛЬНОЕ по-настоящему.
Не только постит на разных форумах. И говнотёрит.
Можно относится к его труду по-разному, но оспорьте мои слова о его конкретных ДЕЛАХ, а не киздобольстве.

445

Леня, ты как всегда пернул в лужу. Кроме Бельского полно траурных сообщений от дружбанов и подельников Фрумина. Типа, они все так шутят, да? Седни вообще-то 17 апреля, а не первое.
И второе. У североведов было полным полно-претензий к Фрумину, но сейчас не самый подходящий момент об этом говорить. А ты чего раскачать хочешь своими вопросами?

446

Здравствуйте ребята я смотрю одним инт гов...и другие соболезнуют о кончине А.Ф
итак моё твёрдое убеждение прекратить эту дискусию пока не будет под. его кончины .
Это не смех .. если это действительно так и человек ушёл из жизни о покойных либо хорошо или не как .....

http://savepic.ru/13571174.png
http://savepic.ru/13617273.png

447

Череп , можешь говорить что угодно. Ты же в сети, а не напротив меня стоишь. И имя тебе никто.
Повторюсь. Фрумин сделал для жанра больше, чем все взятые вместе сетевые болтуны.
Сделал то, что считал нужным.
А что Череп сделал ты?
слова-слова-слова...........................
Или я ошибаюсь?
Пока не будет официального сообщения, Фрумина считать покойником может только тот, кому он оттоптал мозоль.
Или просто тот, кто любит собирать сплетни.

448

#p31520,Лёня ХамЪский написал(а):

А с чего это вдруг решили, что Фрумин умер?
Нигде нет ничего кроме слов Бельского.
Это Фигура в околоЖанровом бизнесе.

Алёша ты чуток прнитормози не шагай широко ...

449

На сайте ночное такси никакой информации о кончине Фрумина нет.

450

блатата тоже повелась?

blatata.com/musicnews/147205-skonchalsya-osnovatel-studii-nochnoe-taksi-aleksandr-frumin.html

http://blatata.com/musicnews/147205-skonchalsya-osnovatel-studii-nochnoe-taksi-aleksandr-frumin.html

http://savepic.ru/13600660.png

451

Вы в Питере живёте и не можете выяснить Что говорить о людях из глубинке ?????
Нет под. значить нечего и говорить об этом .

452

Ребята, его действительно не стало, в субботу, приблизительно в час дня. Огорчают попытки даже здесь и сейчас провоцировать скандалы.

453

Ну что ж Виднор пришло время написать пару строк. Павел я говорил что начнутся гов...и
и кому они выгодны и инт. думаю все понимают . как бы  не относились к госп. Ф. если он ушёл из жизни то не нужно лить гов...о
Нет человека . И пока его душу не принял Господь он тут .... Все прекрасно понимают что хотел один умник или несколько ..
Кто не понимает могу я пояснить ... Но не один северовед не ответил говном на реплику мудака ... Он что думал что люди станут поносить гов..м ушедшего ???? А он бло...ь скрины делать ... болт ему в рыло .... У меня просьба будьте все немного сдержаны
мне много чего не нравится .но это не даёт мне право выносить всё ....

454

Североведы с праззником ! La Fête Nationale !!!

455

А кстати где сам начальник транспартного цеха?Все свои странички в сети поудалял,телефон молчит,неужели на Тибет в Шамбалу подался?или опять белые халаты повязали и закрыли?

456

Действительно поудалял. Возможно - депрессия...

457

Бухать надо меньче.
В случаях затяжной депрессии применяется электросудорожная терапия (ЭСТ). Суть её заключается в том, чтобы вызвать регулируемые судороги, пропуская через мозг электрический ток в течение 1—2 секунд. В результате химических изменений в мозгу выделяются вещества, повышающие настроение. Эта процедура проводится с применением анестезии. Кроме того, чтобы избежать травм, пациент получает средства, расслабляющие мышцы. Отрицательные последствия ЭСТ — потеря памяти и ориентации.

458

потеря памяти понятно. а потеря ориентации это в хорошем смысле этого слова?

459

В странах Запада и Сша где развита демократия этот смысел считается вполне здравым тоном. А у нас и в других государствах с тоталитарным режимом это моветон и это ещё мягко сказано - вон в Ичкерии что творят с потерявшими ориентацию......

460

Кто дал Сакену ссылку на этот сайт?

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам