А.И. что за говно ты тут развёл??
Это всем североведам
Сообщений 461 страница 480 из 999
Поделиться46216-07-2017 14:14:17
Гавно ты на ВТО развёл,а мы беседуем.
Поделиться46311-08-2017 21:25:16
ibb.co/jk0DnF
Поделиться46413-08-2017 05:58:07
А.И. накати и выстави тут А.Д.!!!
Поделиться46513-08-2017 08:35:35
гнида ты лобковая а не комар
сиди в сваей московии и не вякай
Поделиться46613-08-2017 16:09:10
ibb.co/jk0DnF
Тоша спасибо за напоминание. Сегодня Рудольфу Израилевичу 80 !!
Парни прекращайте вазелин, давайте поздравим Р.И с юбилеем и выпьем за его здоровье!
И лучший ему подарок от североведов будет если придём на его юбилейный вечер (вход свободный).
ibb.co/jk0DnF
http://ibb.co/jk0DnF
Поделиться46713-08-2017 17:55:54
Пусть Господь хранит его
Поделиться46813-08-2017 18:26:23
Вход свободный
* Рюмочка от юбиляра каждому гостю.
* Заказ блюд и напитков на свой вкус и за свой счёт.
* Кухня отличная, любимые напитки можно принести с собой.
Поделиться46916-08-2017 19:07:36
ibb.co/dZSbCF
http://ibb.co/dZSbCF
Дата: 20 августа
Время: 18:00
Аудитория: 12+
Место: особняк Шрёдера, концертный зал.
Встреча с легендарным продюсером, личным продюсером Элвиса Пресли по выпуску грампластинок, человеком, который не просто знает всё о музыкальных событиях времён СССР, а именно он, эти самые события, и создавал, он делал моду на музыку тех лет.
Вертинский, Высоцкий, Пресли и многие другие не рекомендованные в СССР подпольно в Питере издавались на самопальных пластинках, называемых «музыкой на костях» или «музыкой на рёбрах», поскольку они, эти пластинки, были изготовлены на рентгеновских снимках.
О! Это было смело! Под боком у КГБ, в самом сердце Питера... Это было рискованно!
Он был выслан из СССР, он вернулся и имеет двойное гражданство, он эпотажен, он многое знает и всегда имеет своё собственное мнение. Сотни раз охочие до сенсаций телевизионщики брали у него интервью, и сотни же раз в фильм входило лишь минут десять из 2-3-х часовой записи. Что же всегда оставалось за кадром?
Рудольф Фукс собственной персоной в особняке Шрёдера в гостях у Анастасии Козельской.
Гость концерта – Денис Стрельцов исполнит репертуар Аркадия Северного. На экране будут показаны редкие кадры из подпольной музыкальной жизни времён СССР.
Организаторы: особняк Шрёдера, Творческая Мастерская Анастасии Козельской
Тел: +7 (963) 344 58 66
Рекомендованная сумма взноса - 500 р
ibb.co/dZSbCF
Поделиться47016-08-2017 19:12:45
Просьба модераторам раздела засветить (сделать кликабельными) ссылки на афиши в постах №467 и №470.
Спасибо.
Поделиться47116-08-2017 19:23:57
сумма взноса - 500 р
Гость еопируете ссылку и вставляете в стр. браузера или почитайте тему на форуме ...
щас всё кликоб.
Поделиться47217-08-2017 18:41:19
youtube.com/watch?v=HhUYzNBS-_s
Поделиться47317-08-2017 18:52:08
Что же он такого может рассказать,чего мы не знаем,мы все помним он ещё лет 15 назад грозился,что я скоро всё расскажу,ждём -с-с- ....
Спросите у него ,так где же его оригиналы,сгорели в Афгане или он их продал перед отъездом?
Поделиться47417-08-2017 19:02:36
СОН ФУКСА (враньё) в летнюю ночь.....
Хочу обратиться к любому человеку, пропущенному через мясорубку ОВИРа. Представьте себе: на дворе 1977 год. Разгар эмиграции евреев из СССР. Еврей с судимостью приходит в ОВИР и говорит: "Я получил приглашение от Элвиса Пресли, мне так-же прислали $1,500 (или $3,000 - имеются разные версии) на дорогу. Элвис смертельно болен и я желаю съездить к нему в гости в город Мемфис, штат Теннесси, что в США". Начальник ОВИРа отвечает: "Мы тебе дадим визу! Получай! Вот так мы наказываем евреев с судимостями, поддерживающих незаконные связи с иностранцами. Мы их отправляем в США в гости к Элвису!»
Чудеса!!!
Из интервью Г-на Фукса: «Сотрудник КГБ ахнул, когда при обыске моей квартиры на Петроградке увидел этот подрывной документ на английском языке...» (якобы письмо от Элвиса).
Три Версии Элвиса.
«Элвис». Версия №1 И я решил через знакомого моряка дальнего плавания послать письмо самому Элвису Пресли. На моем ломаном английском тех лет я поведал Королю о его широкой популярности среди молодежи Питера, намекнул о нашем подпольном рок-клубе и т.д. Адрес фан-клуба Элвиса я взял с оборотной стороны одной из его первых долгоиграющих пластинок.
.dragilev.ru/blog/98.html
«Элвис». Версия №2. В начале 1960-х предприимчивый Рудольф Фукс отыскал почтовый адрес клуба поклонников Элвиса Пресли в Америке и с помощью своего друга, который ездил в командировку заграницу, отправил письмо с рассказом о любителях рок-н-ролла в далеком Союзе.
.blat.dp.ua/rf/edison.htm
«Элвис». Версия № 3. Помню, как через загрантуристов послал письмо Элвису Пресли и на зависть всей «золотой молодежи» Питера, получил от Элвиса ответ. Сотрудник КГБ ахнул, когда при обыске моей квартиры на Петроградке увидел этот подрывной документ на английском языке!
.blat.dp.ua/rf/ogonek.htm
Так кто передал Элвису письмо Г-на Фукса? Знакомый, что ездил заграницу? Моряк дальнего плавания или Загрантурист?
Только мастер клеветы и лжи может объяснить на что рассчитывает клеветник и лгун,
Вот несколько высказываний Джозефа Геббельса, министра народного просвещения и пропаганды III Рейха о лжи:
- Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной.
- Лгать можно лишь тогда, когда тебя определенно не поймают или поймают слишком поздно.
- Вымыслы целесообразны, если они не могут быть опровергнуты.
Поделиться47517-08-2017 23:02:52
Только какой нибудь суперкосарь типа дорогого тарища столбов может схавать пездешь этого старого стрикулиста.
Поделиться47618-08-2017 19:09:02
Мурадым
Гость здравствуйте ваше мнение инт и никто не в праве вам рот затыкать
Жёра Макинтошев
Гость и вам здравствуйте вы поскромнее будьте в выражениях тут самые воспитанные и культурные общаются
Поделиться47719-08-2017 00:20:40
А есть с кого примэр брать насщёт скромности. с Aleksandr Иваныча. тут все скоромно и воспитано. а культура так и преть со всех отвэрстий организма. тут самим можно людей поносить. а как пашку столбовьёбнуго так ни в кое разе. равноправие бля кругом. так Иваныч? тыж честный справедливый и праведный. и не хрен тут редактировать. или убирай совсем или не посты не трогай. корэктор нашёлся.
Поделиться47819-08-2017 09:34:49
Вы уважаемый тонм сбавьте и скажите вам кто дал право оскорблять за глаза человека ... вы с больной головы на больную не сваливайте я удалил оскорбления которые вы написали .
вы что хотите быть везде хорошим . где то пе5ть соловьём а тут х...и мермтся нет уважаемый вы уж определитесь идите на плюсе подобное напишите а я посмотрю удалит максимка или нет вашу писанину можете марусю 333 там в теме тихорецкого послать ....
вы покажите мне где я написал что я культурный . да я высказываю своё мнение а адрес некоторых мудаков которые пиарят свои рожи и всех поучают вам я его не навязывал вы ведь боитесь зайти под своим ником или имя назвать ..
меня не интересует ваше мнение по отношению к столбову это ваши пробл. и решайте их сами
он вам что на голову насрал .. его щас нет и нечего за глаза обсуждать человека ...
щас вежливо написал ........................
Поделиться47919-08-2017 11:20:05
Мурадым, давайте просто спишем на возраст. Человеку, многое сделавшему для Жанра вполне простительны его маленькие фантазии. Тем более в его рассказы никогда и никто сильно то и не верил, об этом можете спросить у Димы Петрова и Миши Лоова, которые с ним связь поддерживали ещё с 90х и об этом неоднократно писали. И всё это на СЭ и СП было сто тыщь раз разжёвано и обсуждено, зачем по новой лезть в старое корыто? Давайте простим старому человеку его эмоции, тем более что он в них сам свято верит....
Поделиться48019-08-2017 11:40:41
давайте...