давайте...
Согласен - жму Вам руку. Видите как можно просто разрулить без всяких срачей - это я к админу АИ обращаюсь. Давайте просто общаться по теме, без всяких Митяев, Хамских, Лениных и всё будет ништяк!
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам
давайте...
Согласен - жму Вам руку. Видите как можно просто разрулить без всяких срачей - это я к админу АИ обращаюсь. Давайте просто общаться по теме, без всяких Митяев, Хамских, Лениных и всё будет ништяк!
если не будет говнотёрок,тогда это будет уже не индус,а просто админ.название-то придумал для своего форума какое.ФУФЛО.
Вы уважаемый тонм сбавьте и скажите вам кто дал право оскорблять за глаза человека ... вы с больной головы на больную не сваливайте я удалил оскорбления которые вы написали .
вы что хотите быть везде хорошим . где то пе5ть соловьём а тут х...и мермтся нет уважаемый вы уж определитесь идите на плюсе подобное напишите а я посмотрю удалит максимка или нет вашу писанину можете марусю 333 там в теме тихорецкого послать ....
вы покажите мне где я написал что я культурный . да я высказываю своё мнение а адрес некоторых мудаков которые пиарят свои рожи и всех поучают вам я его не навязывал вы ведь боитесь зайти под своим ником или имя назвать ..
меня не интересует ваше мнение по отношению к столбову это ваши пробл. и решайте их сами
он вам что на голову насрал .. его щас нет и нечего за глаза обсуждать человека ...
щас вежливо написал ........................
Право мне дал сам этот человек который оскорбляет меня лично за глаза и моих хороших знакомых. мне глубоко насрать кем вы будете меня считать хорошим или не хорошим. мнение твое по столбову тебя никто не спрашивает. он никто и звать его никак. а мерятся хуями или петь соловьем это твое личное дело. а вот решать кто мудак а кто нет так тебе тоже никто прав не давал. твой сайт фуфло и нечего тут ловить. кроме как поугарать над твоими пьяными монологами. во блять как людей сам оскорбляет так ничего. а как самому высказали или шестерок подсрачных зацепили. так хипешь до неба. будь здоров саня. слушай кизяковых.
????
Гость давно вас не бы я рад честно что вы сочли нужным ответить ..
.......................................
тогда это будет уже не индус,а
вставьте вот сюда згак препинания я то мплограмотнвй .. ЗАЕБЁ...Я .....
........................................................................................
ЭТО ЕД. РЕСУРС ГДЕ ЛЮДИ МОГУТ ПРОСТО ОТДОХНУТЬ .. хоть вы не портите настроение людям хотите общаться да ради бога ... .Вы читайте название темы .. и не прврощайте её в говнотёрки ...
тут на заляву никто не даст .. нет они не жадные просто устали что из оскорбляют за то что они сохранили
Жёра Макинтошев
Гость Ну что ж я готов ответить вам на любой вопрос . Вы говорите про ПРАВА .. вы не смешите меня староно вы представьтесчь и я вам отвесу на любой вопрос и не просто отвесу лам каждому слово под. А щас вы колон который срёт тут . Ваших друзей ... перечислите их и я скажу кто Вы ...
и пизду в лапти мне тути не обувайте не нравится не зазхдите сюда ...
а вот решать кто мудак а кто нет так тебе тоже никто прав не давал.
ну аочему вы так думаете .... если барыга пришёл на вт рали пиара и рекл. чтоб бабки заработать это как ...как можно давать говно и кричать что это кач запись для чего ...и что кроме него никто лучше не оц. .... да вы сеня не смешитн ...как можно тыкать людям скринами когда самникога не цыфпвал и не выставил свой работы ..... больной рукой пишу
будь здоров саня. слушай кизяковых.
я слушаю комара в кач и А.Д .... в том кач в каком вы никогда не будите... я слушаю Одеситов ...
а пиздабол лннин болт лыкает ..
.......................
давайте спор .. по 500 баксов . выставляем каждый по огрызку и приглосим всех....
я проиграю то заплочу ... одно условие ваы рег. тут и заходите под своим ником ...
Кому нахер нужны индус твои огрызки??Я вот болт и лыкаю со своим качеством!
И что такое качество? В интернет зайди, вот и качество, а трястись над катушками... 19 век!! Кому это надо???
а трястись над катушками... 19 век!! Кому это надо???
дурачок,дурачок.!!!
Кому нахер нужны индус твои огрызки??Я вот болт и лыкаю со своим качеством!
Во первых огрызки не мои .. давайте ваше кач послушаем и напишите что это ваша оц
да я лучше огрызок послушаю потом поговолрю с тем кто его дал чем блевотину ленинскую его надо было суку ёбнуть ещё на муз огоньке когда все рел снёс
И что такое качество?
Это то что ты мудак никогда слушать не будешь я бы дал тебе чтоб ты хавльник закрыл но меня сукой назовут ... я слово дал и его держу .. иди на х..й от сюда
Обязательно назовут,
А ты что готов тут при всех сказать и пояснить что такое сучйё поступк . ты клонн вонючей
и ты гнида в какой теме пишешь скот . сраный
А ты что готов тут при всех сказать и пояснить что такое сучйё поступк . ты клонн вонючей
и ты гнида в какой теме пишешь скот . сраный
так я про эту культуру обсчения.
но меня сукой назовут ... я слово дал и его держу ..
и на чём ты свое качество слюшаешь? на маяке203 или юпитере201? и если не можеш выставить. чего оправдыватся? на трекере есть нормальный чел Андрюшка. вот он нормальное качество выставляет записей для людей и не дрочит дешевой объясниловкой народу уши. я твоего северного вообще от случая к случаю могу послушать а уж кауказский шансон даже с доплатой слушат не буду. умираю-прападаю щёрние глаза - как такую можно слушат? гундосое пение не прет.
Комар в качестве? ха-ха. на электронике 321 записан. качество нашёл. есть такой член общества Шумской - типа главный спэц по Комару и всем насекомым Воронежа. так ты послушай внематочно фонограмку которую этот шумской писал. чихать он хотел на сашку комарика. ему запись была нужна. а теперь гнида вальяжначя претендует на другана и главписаря. вот такая вся и канитель вокруг вашего шансона. маклаковы, калятины, фуксы, хуюксы. исключение Данила с Новосиба. и Грамофон полтавский. а и Кастон полуберлин тоже ништяк пишет. ну и по 500 баксов. маловато для такого спора. есть много чего выставить могу на спор. только сомневаюсь что ответить сможешь. судя по твоему пьяному пиздаболству тут.
Молодец Жёра Макинтошев чисто по пацански тему разрулил....!!!
Молодец Жёра Макинтошев чисто по пацански тему разрулил....!!!
Да какой ты пацан-ты шавка подзаборная у мити и алеши333 и если как на мо,то ты любишь оперу в заглот как твой друг ЗАГЛОТ39
Александр, а нормально вы можете разговаривать с людьми. Или как вас опустили по малолетки, так вы и по жизни и идете. И не надо мне хамить, я вам в рот не давал
ну почему могу я рот твой ебал получи с меня коль имеешь на это права .
дальшк не стану писать . а то обосрёшся сразу .. это что ли человек ты аёс поднарный . и я сомневаюсь что мать тебя уёбка родила и кормила грудью ..
ты пёс ебучий тебя и щакал ебать не будет ... ты гнида в какой теме пишешь в той где люди общаются пидрок сраный тебя ишак пёр .. в сраеу ублюдок иди на х..й от сюда
пусть люди посмотрят какая сука срёт тут
Пользователь - E-mail - Примечание администратора Статус Сообщений Действие
Я прав Гость
Уретромер Гость
Трёк Гость
Очень Гость
Мамуля Гость
Мамо Гость
Кум Пьютер Гость
Коля брат Коли Гость
Интилигинт Гость
Дядя Петя Гость