Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам

Это всем североведам

Сообщений 481 страница 500 из 999

481

давайте...

Согласен - жму Вам руку. Видите как можно просто разрулить без всяких срачей - это я к админу АИ обращаюсь. Давайте просто общаться  по теме, без всяких  Митяев, Хамских, Лениных и всё будет ништяк!

482

если не будет говнотёрок,тогда это будет уже не индус,а просто админ.название-то придумал для своего форума какое.ФУФЛО.

483

Вы уважаемый тонм сбавьте и скажите вам кто дал право оскорблять за глаза человека ... вы с больной головы на больную не сваливайте я удалил оскорбления которые вы написали .
вы что хотите быть везде хорошим . где то пе5ть соловьём а тут х...и мермтся нет уважаемый вы уж определитесь идите на плюсе подобное напишите а я посмотрю удалит максимка или нет вашу писанину можете марусю 333 там в теме тихорецкого послать ....
вы покажите мне где я написал что я культурный . да я высказываю своё мнение а адрес некоторых мудаков которые пиарят свои рожи и всех поучают вам я его не навязывал вы ведь боитесь зайти под своим ником или  имя назвать ..
меня не интересует ваше мнение по отношению к столбову это ваши пробл. и решайте их сами
он вам что на голову насрал .. его щас нет и нечего за глаза обсуждать человека ...
щас вежливо написал ........................

Право мне дал сам этот человек который оскорбляет меня лично за глаза и моих хороших знакомых. мне глубоко насрать кем вы будете меня считать хорошим или не хорошим. мнение твое по столбову тебя никто не спрашивает. он никто и звать его никак. а мерятся хуями или петь соловьем это твое личное дело. а вот решать кто мудак а кто нет так тебе тоже никто прав не давал. твой сайт фуфло и нечего тут ловить. кроме как поугарать над твоими пьяными монологами. во блять как людей сам оскорбляет так ничего. а как самому высказали или шестерок подсрачных зацепили. так хипешь до неба. будь здоров саня. слушай кизяковых.

484

????
Гость
давно вас не бы я рад честно что вы сочли нужным ответить ..

.......................................

#p32783,возьмёмся за руки друзья написал(а):

тогда это будет уже не индус,а

вставьте вот сюда згак препинания я то мплограмотнвй .. ЗАЕБЁ...Я .....

........................................................................................

ЭТО ЕД. РЕСУРС ГДЕ ЛЮДИ МОГУТ ПРОСТО ОТДОХНУТЬ .. хоть вы не портите настроение людям хотите общаться да ради бога ... .Вы читайте название темы .. и не прврощайте её в говнотёрки ...
тут на заляву никто не даст .. нет они не жадные просто устали что из оскорбляют за то что они сохранили

485

Жёра Макинтошев
Гость
Ну что ж я готов ответить вам на любой вопрос . Вы говорите про ПРАВА .. вы не смешите меня староно вы представьтесчь и я вам отвесу на любой вопрос и не просто отвесу лам каждому слово под. А щас вы колон который срёт тут . Ваших друзей ... перечислите их и я скажу кто Вы ...
и пизду в лапти мне тути не обувайте не нравится не зазхдите сюда ...

486

#p32785,Жёра Макинтошев написал(а):

а вот решать кто мудак а кто нет так тебе тоже никто прав не давал.

ну аочему вы так думаете .... если барыга пришёл на вт рали пиара и рекл. чтоб бабки заработать это как ...как можно давать говно и кричать что это кач запись для чего ...и что кроме него никто лучше не оц. .... да вы сеня не смешитн ...как можно тыкать людям скринами когда самникога не цыфпвал и не выставил свой работы ..... больной рукой пишу

487

#p32785,Жёра Макинтошев написал(а):

будь здоров саня. слушай кизяковых.

я слушаю комара в кач и А.Д  .... в том кач в каком вы никогда не будите... я слушаю Одеситов ...
а пиздабол лннин болт лыкает ..

.......................

давайте спор .. по 500 баксов . выставляем каждый по огрызку и приглосим всех....
я проиграю то заплочу ... одно условие ваы рег. тут и заходите под своим ником ...

488

Кому нахер нужны индус твои огрызки??Я вот болт и лыкаю со своим качеством!

489

И что такое качество? В интернет зайди, вот и качество, а трястись над катушками... 19 век!! Кому это надо???

490

а трястись над катушками... 19 век!! Кому это надо???

дурачок,дурачок.!!!

491

#p32795,Денч написал(а):

Кому нахер нужны индус твои огрызки??Я вот болт и лыкаю со своим качеством!

Во первых огрызки не мои .. давайте ваше кач послушаем и напишите что это ваша оц
да я лучше огрызок послушаю потом поговолрю с тем кто его дал чем блевотину ленинскую его надо было суку ёбнуть ещё на муз огоньке когда все рел снёс

492

#p32796,Денч написал(а):

И что такое качество?

Это то что ты мудак никогда слушать не будешь я бы дал тебе чтоб ты хавльник закрыл но меня сукой назовут ... я слово дал и его держу .. иди на х..й от сюда

493

#p32816,Витька Фомкин написал(а):

Обязательно назовут,

А ты что готов тут при всех сказать и пояснить что такое сучйё поступк . ты клонн вонючей
и ты гнида в какой теме пишешь скот . сраный

494

А ты что готов тут при всех сказать и пояснить что такое сучйё поступк . ты клонн вонючей
и ты гнида в какой теме пишешь скот . сраный

так я про эту культуру обсчения.
но меня сукой назовут ... я слово дал и его держу ..
и на чём ты свое качество слюшаешь? на маяке203 или юпитере201? и если не можеш выставить. чего оправдыватся? на трекере есть нормальный чел Андрюшка. вот он нормальное качество выставляет записей для людей и не дрочит дешевой объясниловкой народу уши. я твоего северного вообще от случая к случаю могу послушать а уж кауказский шансон даже с доплатой слушат не буду. умираю-прападаю щёрние глаза - как такую  можно слушат? гундосое пение не прет.
Комар в качестве? ха-ха. на электронике 321 записан. качество нашёл. есть такой член общества  Шумской - типа главный спэц по Комару и всем насекомым Воронежа. так ты послушай внематочно фонограмку которую этот шумской писал. чихать он хотел на сашку комарика. ему запись была нужна. а теперь гнида вальяжначя претендует на другана и главписаря. вот такая вся и канитель вокруг вашего шансона. маклаковы, калятины, фуксы, хуюксы. исключение Данила с Новосиба. и Грамофон полтавский. а и Кастон полуберлин тоже ништяк пишет. ну и по 500 баксов. маловато для такого спора. есть много чего выставить могу на спор. только сомневаюсь что ответить сможешь. судя по твоему пьяному пиздаболству тут.

495

:cool: Молодец Жёра Макинтошев чисто по пацански тему разрулил....!!!  :cool:  :cool:  :cool:

496

#p32833,Гость с другой вселенной написал(а):

Молодец Жёра Макинтошев чисто по пацански тему разрулил....!!!

Да какой ты пацан-ты шавка подзаборная у мити и алеши333 и если как на мо,то ты любишь оперу в заглот как твой друг ЗАГЛОТ39

497

Александр, а нормально вы можете разговаривать с людьми. Или как вас опустили по малолетки, так вы и по жизни и идете.  И не надо мне хамить, я вам в рот не давал

498

ну почему могу я рот твой ебал получи с меня коль имеешь на это права .
дальшк не стану писать . а то обосрёшся сразу .. это что ли человек ты аёс поднарный . и я сомневаюсь что мать тебя уёбка родила и кормила грудью ..

499

ты пёс ебучий тебя и щакал  ебать не будет ... ты гнида в какой теме пишешь в той где люди общаются пидрок сраный тебя ишак пёр .. в сраеу ублюдок иди на х..й от сюда

500

пусть люди посмотрят какая сука срёт тут

=Spoiler написал(а):

Пользователь - E-mail - Примечание администратора Статус Сообщений Действие
Я прав Гость
Уретромер Гость
Трёк Гость
Очень Гость
Мамуля Гость
Мамо Гость
Кум Пьютер Гость
Коля брат Коли Гость