Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам

Это всем североведам

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

он картавый шипилявый что ви говогите?

502

дайте информацию. а кто такой этот джек-техасец. в смысле славянин-стиратель? тоже колекс уровня столбова и ленина? или уровня самого А.И.

503

славянин - это тот кто тебя ебал///забыл что ли?

504

славяниностарателя опустили на огоньке.в ухо вставили фитиль и запустили в палёт. и летит фанерой .. в белгороде знают все этого алкаша.

505

о появилось чмо интернетное...ебал ты меня языком в ухо...блять сборище ебанутых

506

Мужики вы или все педики,зачем вы грязь льёте друг на друга,не противно самим...

507

#p32866,343 написал(а):

Мужики вы или все педики,зачем вы грязь льёте

Простите меня по поводу грязи я понял. а теперь ответьте а Вы кто ????

508

индус все понял уже давно.как на свет родился .а родился когда интернет появился.пора би помирать. а камский ему на погост пришлет цветочки.которые все равно выбрасывать.

509

#p32872,индус все понял написал(а):

.а родился когда интернет появился.

я чуть раньше и комп мне подарили в 50 лет на день рождение вот и сижу иногда пытаюсь чтоб хоть тут люди спорили и общали и уверяю мне ничего не нужно . а если и прошу иногда то только песню и не более....

510

Песню и не более?? Пиздишь старый пень ты все похапал, попиздил записи у честных людей и вдобавок помоями их ежедневно поливаешь.

511

индус зачем тебе антисимит славянин? ты же в курсах что он сделал на огоньке. после чего его оттуда выгнали с позором
а он ссылки свои поудалял и ребята теперь не могут скачать. крыса настоящая.у своих уворовал.или тебе не впадлу с пидром слпваяниномстарателем быть на одном поле срать.или ты сам антисемит.убери с фуфла гондона славу белгоротскую. и это не обсуждается.

512

#p32876,стиратель написал(а):

ты же в курсах что он сделал на огоньке. после чего его оттуда выгнали с позором

нет я не в курсе что там произошло ...

#p32875,Дэвид Духовный написал(а):

попиздил записи у честных людей

перечили у кого я попиздил и кто такой честный ...

513

Всю тему засрали два гон...а у которых нет ничего саятого одни центики и пиар ...
своих рож... И самое удивительное что никто их не послал изэьой темы они бегают по сети по форумам в надежде на халяву скачать и насрать . если покажу с каких они ип. пишут многие всё поймут ...что же вы творите ...................

514

Послать на самом деле не проблема. Другой вопрос - кого послать? Митю, или ещё кого?

515

#p32881,Консул написал(а):

Другой вопрос - кого послать?

Здравствуй Павел... ну ты меня просто развеселил. Спасибо... За столько лет в инт на муз форумах так каждого можно узнать как и кто пишетт ... Вспомни С.Э там в раз узнавали ... Вспомни С.П ....
я даже и И.П адрес говорить не стану ... я то знаю почему они тут срут . Ответить не на один вопрос они не смогут . по рялу причин . им пиар нужен . и чтоб сюда никто не заходил.
Все ссылки я брал только с разрешения . ну почти все ... зав малым исключениям Аусть митя скажет что я вру или Боря когда писал ... Саша бери ссылки пусть люди муз. слушают что Боря и щас я Вру ...

516

Митя я в этой теме напишу потом перенесу всё . Вы суки продали святое продали память об Админе ВТ вы превратиле ресурс в помойку с голыми жопами  все ...почти все ушли поняв что ты гон..н спившийся и ты не сможешь оспорить мои слова .. Сколько бы ты не срал тут то чего ты добиваешся никогда не будет тут люди будут отдыхать спорить и обсуждать то что им интересно а ты сосать будешь гнидв вючая я скоро приеду

517

#p32887,Aleksandr написал(а):

За столько лет в инт на муз форумах так каждого можно узнать как и кто пишетт ...

Да всё верно, Александр. Просто дело в том, что этих персонажей узнаём мы, ты, я, другие постоянные посетители, но остальные - вряд ли, хотя, могу ошибаться.

518

телепаты бля

519

Индус молодец

520

Я Мудак,а АИ молодец

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам