Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам

Это всем североведам

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Существует уже несколько фильмов на эту тему,вот один из них

нУ ДЛЯ НОВИЧКОВ ПОЙДЁТ А ДЛЯ УПЁРТЫХ И ТОГДА ЭТО БЫЛО ОТСТОЙ

542

Ещё ацетоном отпаривали пятачки с запоротых пластинок и клеили с одинаковым подбором треков на новые пластинки, к примером на мелодиевскую эстраду или даже на речи Брежнева. Это было круче ростовского штампа.

543

сборник от Горловчан_10,есть у ково выложите плиз!

544

19 сборников есть на этом сайте. Оцифровки с моих бобин.  Даже не знаю, что можно о них написать. На других сайтах я Shurik19 или Shurik1958.
Сборник от Горловчан

545

А понятно. Всё равно спасибо. Хотя не понятно зачем там дописки типа Донцовых, Светланова, Чегодаева, Павловских, Реброва, Рубашкина и других. Солянки.....

546

Саша,Большое спасибо за сборники,это наша юность .
Я одну песню искал 50 лет и только с помощью Леонида Нефтеюганского наконец то нашёл,песня называется" Два кольца" , кто исполняет не знаю.

547

Сообщение для Донбасс СПАСИБО .....

548

#p41061,Mytishchi написал(а):

только с помощью Леонида Нефтеюганского наконец то нашёл

ТАК ОН СКОРО ПОРАДУЕТ НАС СВОИМ СБОРНИКОМ НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОН МНОГО ЛЕТ ЕГО СОБИРАЛ...

549

Сообщение для Донбасс
да тут слов нет .......................

[player][{n:"Этот случай совсем был недавно",u:"http://d.zaix.ru/5mBG.mp3",c:""}][/player]

550

Mytishchi
Да это хороший подарок через 50 лет. Я помню Вы когда то про неё спрашивали.

551

Сань спасибо!! Если есть што сказать за ростовские штампы,поведай несведующим. Всётки история и любая инфа это её фундамент.

552

Челяба
Впервые о ростовском штампе услышал на сайтах от Ленинсити.  Спрашивал старшее поколение - ноль, хотя от них имеются штамповки.  Один товарищ ссылался на Енакиевских. В г.Орджоникидзе (ныне г.Енакиево) был цех грампластинок. С Луганской обл. товарищ тоже за штамп с Ростова ничего не слышал, хотя имеет тоже немного штампа. Так, что ничего не могу утверждать. Вот пластинка примерно  до сорокового года этого цехаhttp://sh.uploads.ru/t/UXEdf.jpg

.

553

ТАК ОН СКОРО ПОРАДУЕТ НАС СВОИМ СБОРНИКОМ НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОН МНОГО ЛЕТ ЕГО СОБИРАЛ...

Как скоро никому не известно,не хватает ещё песен,вот он и улетел в Сочи на поиски,говорят,что там  есть у старых коллексов кое что ,а как про это узнал мой друг ленин,тоже засобирался впопыхах набив карманы чем то ,что жжёт ляжки  :cool:

554

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИДИОТИЗМ

В детстве-юности обожал музыку. Собрал центнер винила, раздвинул горизонты до Шостаковича и Фриппа. Этим сама собой и выбралась профессия -- радиоинженер (усилители, проигрыватели, магнитофоны, звук)...

Лет через пять в професии радиоинженера понял: я перестал СЛЫШАТЬ музыку. Я стал слышать только дефекты воспроизведения -- коэффициент детонации, нелинейные искажения, интермодуляционные...

Потом по независящим от меня причинам моя профессия сменилась на журналиста и довольно быстро -- на главреда. Вместо "слушанья музыки" я стал читать тексты. Много, очень много. Прочитайте по-редакторски внимательно (каждое слово) 16-страничную ежедневную газету от корки до корки -- поймёте.

И если до этого я с интересом читал статьи и книги и нередко получал удовольствие, то через некоторое время я стал все тексты читать по-редакторски. "Слышать" все их дефекты -- недоработанность, длинноты, повторы, тяжесть слога, разрывы смыслов, заимствования...

Вот это и называется -- профессиональный идиотизм. Повар не получает удовольствия от еды, он чувствует, что стейк поперчен не крупно, мелко молотым перцем... Сантехник не получает удовольствия от похода в сортир, он слышит, как травит прокладка в бачке унитаза... Гинеколог... Его жальче всего.

Сейчас я не умею читать книг...

ЗАТО Я СНОВА СЛЫШУ МУЗЫКУ!

555

ЗАТО Я СНОВА СЛЫШУ МУЗЫКУ!

Лейба Газосеверный -пиздравляю :D

556

Полезный постик для Лёни Нефтьюганского, Сержио90,Николая Мытищенского, Дмитрия с ВТ и прочих супер-слухачей с абсолютно идеальным акустическим восприятием,  ультра и инфра также входят в их диапазон слушаемых частот.

557

Николая Мытищенского

да  я  вообще            уже    почти ни х....я не  слышу,так на ощупь мацаю лампы ,если горячие ,значит звучит Аркашка,ну ещё люди говорят ,во! как здорово звучит,я такое только слышал когда был ещё юношей и был у меня маг.......   ну и тут одна и та же песня у всех, а помнишь как портвешок в подъезде пили,а помнишь как Люську ....никому не отказывала ,вот девка была и т. д. бла....бла...бла..

558

Полезный постик для Лёни Нефтьюганского,
Сержио90,Николая Мытищенского, Дмитрия с ВТ и
прочих супер-слухачей с абсолютно идеальным
акустическим восприятием, ультра и инфра также
входят в их диапазон слушаемых частот.
####################
Я слушаю музыку только в том случае, если она звучит так, как она звучит в студии, исполнители находятся здесь и сейчас. Она НИКОГДА не воспроизводится фоном и тем более под бутылки и т.п. Это событие должно быть. Для этого и подбирается техника, которая максимально раскроет микродетали записи и без окраса. Расширенный диапазон частот нужен для верной передачи звука в слышимой его части диапазона.

559

Если есть што сказать за ростовские штампы,поведай несведующим

picshare.ru/view/9714984/

560

А есть где либо в сети фото пластинки" Ростовский штамп " ?

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам