Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам

Это всем североведам

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

:crazyfun:  Ох мля почитал ваши комменты поржал от души...!!! А я пацаны просто как любой нормальный меломан люблю бухать и слушать хороший душевный шансон и старый блат 70-х годов....!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

562

Сообщение для Гость с другой вселенной Здравствуйте ..... Я Вам пару слов скажу Вы не огорчайтесь я счтар ... Так вот Вы бросьте свой жаргон Он не интересен и заметьте я говорю и советую от чистого сердца чтоб Вы не повторяли моих ошибок . Что по жижни шли правильно и подали нищему у Церкви.... Лить Вам душу не хочу пока .................. Я Вас не знаю ....Но и оскорблять не в Праве

563

Вконтактике некто Сергей Алехов выложил сканы писем Михаила Звездина Аркадию и Зинаиде:

picshare.ru/view/9902249/

picshare.ru/view/9902251/

.........................................

http://s7.uploads.ru/SFsLK.jpg
http://s7.uploads.ru/o0eUw.jpg

564

Господа Североведы! Необходима ваша помощь! Кто знает более-менее точную дату смерти Николая Гавриловича Рышкова? Нигде не нашёл этой информации... Хотя бы в каком году это случилось?

Отредактировано Консул (10-03-2019 09:42:44)

565

#p45328,Консул написал(а):

Хотя бы в каком году это случилось?

Всё легко и просто Нужно знать место захоронение ........................ Того кто мог бы это знать точно
может родственники живы спросить у них. Так не бывает чтоб не знали. Есть другой путь Нужно точно знать где он проживал...

Этот концерт Аркадия Северного с ансамблем братьев Жемчужных был организован в августе 1976 года Н. Г. Рышковым – "Великим Косарем", и состоялся у него на квартире, по адресу Большеохтинский пр. 10/2. Запись осуществлял также и С. И. Маклаков.

В концерте принимали участие:

Аркадий Северный – вокал

Валерий Петров (?) – ударные

Евгений Фёдоров – скрипка, саксофон, вокал

Роберт Сотов – контрабас

Александр Кавлелашвили – пианино, вокал

Николай Рышков – вокал

Тамара-джан – вокал (трек 23)

566

Родственников, похоже у него не осталось...

А Что по этому поводу скажут Мытищи? Они наверняка владеют информацией. Надеюсь, она не обладает коллекционной ценностью.

Отредактировано Консул (10-03-2019 10:27:41)

567

Сообщение для Консул Инф. много кто владеет Но не многие хотят ей поделится Причины могут быть самые разные .... А что любитель грибов неужели не знает ???? Он ведь как автор книги должен знать эти факты ....

568

#p45331,Aleksandr написал(а):

А что любитель грибов неужели не знает ???? Он ведь как автор книги должен знать эти факты ....

Может быть и знает, да только грибы, похоже на память плохо влияют.

569

А Что по этому поводу скажут Мытищи?

Привет всем !
Весь архив упакован в связи с переездом,а на память не помню,когда перееду ,разберу всё ,посмотрю.
Вообще то любая информация обладает ценностью,не зря же говорят ,кто владеет информацией ,тот владеет миром. :cool:

570

#p45333,Mytishchi написал(а):

Весь архив упакован в связи с переездом,а на память не помню,когда перееду ,разберу всё ,посмотрю

Ну, я немного помогу. В начале 1982 года Рышков был жив, и по всей видимости ещё здоров, так как общался с Маклаковым, записывал гитарного Розенбаума. Однако, на записи апреля 1982 года его не было. Отсутствовал он и в 1883 году. Получается случилось это где-то в интервале конца 82 - максимум 84 года.

571

Я не люблю гадать,вот когда посмотрю,тогда и скажу,если раньше кто то не напишет,Лоов или Петров,можно позвонить С.И. Маклакову,да он уже ничего не вспомнит или перепутает.Помню ,что Николай Григорьевич ,быстро сгорел,сильно похудел и  ушёл от нас.
Царствие небесное ему.

572

не Григорьевич ,а Гаврилович,прошу прощения..

573

#p45335,Mytishchi написал(а):

Я не люблю гадать,вот когда посмотрю,тогда и скажу

Одолжений мне делать не надо. Всего доброго.

574

Сообщение для Консул

http://sg.uploads.ru/Bj8Y2.png

Санкт- Петербург.
Народная Похоронная служба «Вечность»
Консультация на любом этапе с 9:00-21:00
Без выходных

+7(812)-603-47-86
9822349@gmail.com

В Петербурге и Ленобласти создали электронную базу кладбищ
Через сервис можно узнать, где похоронен человек и как пройти к его могиле

575

Одолжений мне делать не надо. Всего доброго.

Зачем тогда спрашивать,что я думаю по этому поводу :playful:

576

#p45339,Mytishchi написал(а):

Зачем тогда спрашивать,что я думаю по этому поводу

А вот затем. И не надо дразниться, вроде как Вы взрослый человек. Жизнь, она сложная штука, и не известно, как всё сложится завтра.

577

http://sg.uploads.ru/n6iwC.png

578

Сообщение для Aleksandr благодарю, уже разбираюсь!

579

МФЦ РУ Ритуальные услуги

+7 (812) 371-10-65
Бесплатная круглосуточная
диспетчерская служба
.........................
Нужен адрес посл. места жительства и Год рождения ...

580

А вот затем. И не надо дразниться

Здесь не рюмочная,угомонитесь....

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам