вторая выкладка-звук отвратительный!!!!!
АЧХ искарёжена. Верха задраны в районе 10кгц. Свистопляска а не звук.
У Лоова всё путём, без никаких сибилянтов.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам
вторая выкладка-звук отвратительный!!!!!
АЧХ искарёжена. Верха задраны в районе 10кгц. Свистопляска а не звук.
У Лоова всё путём, без никаких сибилянтов.
А писать умные слова я тоже могу . и заметьте Уважаемый чтго тут инт. не только Ваше мнение Тут каждый в праве высказать своё и не боясь что его большевикип зкбанят или мудак с двумя выфсшими обр. оскорбит ......
а это разве мнение- голословно обвинять в апконвертах?
Я объяснил этому анониму по его реплике. Ничего заумного не говорил.
............У Лоова самый лучший звук этого концерта Северного.............!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение для Леонид Нефтеюганский И что же мы все стали такие нервными ???? Ну сказал человек может и не правильно и папёрло всё на повышенных тонах. вместо того что пояснить чётко и объективно и так чтоб человек не огорчался а понял.
Ты высказал своё мнение Спасибо кто то не согласен с ним и что разве нужно ругаться ????? Спорить надо и приводить оргументы Ну по возможности дать Фрагмент того что в шкапчике лежит или под матрасом .
У Лоова самый лучший звук этого концерта Северного..........
Вы добавляйте Что это Ваше мнение и Вам нравится .............
А что Вы скажите если щас дадут фрагмент лучше ?????? Но это не значить что дадут всю запись .....
По этой причине лучше синицу в руках чем журавля в небе ................. Мне понравился звук в мп3 и что ??????
paveltmb68
Не ужели тебе пондравилось? Слушать же невозможно всё убито шумодавами и выкрутасами частот.Одно сплошное искажение, Леонид праильно написал - Свистопляска.
На доброкачественость звука оцифровки влияет не гигантский размер файла, а качество исходника.
А.И. я не ругаюсь и всегда за мир и дружбу...
..............А.И. этот вариант от Лоова именно один из тех случаев который доказывает что даже в Mp-3 формате некоторые оцифровки альбомов звучат покруче раздутых Lossles'ov весом как художественный фильм..........!!!!!!!!!!!! Как говорится все зависит от качества самого исходника с которого производилась оцифровка и зависит от самого оцифровщика............!!!!!!!!!!!
А что Вы скажите если щас дадут фрагмент лучше ??????
я высказался по поводу того что выложили.
................Поэтому и говорят умные люди что из говна никогда не слепить конфетку...........!!!!!!!!!!!! И если качество звука самого исходника дерьмовое то даже если оцифровать этот исходник с дерьмовым качеством звука в DSD формате то звук все равно будет дерьмовый.........!!!!!!!!!!!
Сообщение для Hi-Res
это запись изначально х.. записана
работа в редакторе и немного уровни убрали на микрофонах
Все познается в сравнении
собирем
что предложат и выберем то что лучше
Многое зависит не только от голоса , есть масса нюансов
Очень много зависит от самого тракта на котором воспроизводишь
и какой плеер
На ширпотребе не слуХаю и потом скажу конкретно
Отредактировано paveltmb68 (16-03-2019 21:44:17)
Знаю одного чудака который разлослессил в гигабайты Северного 63г и сказал что тока после этого концерт зазвучал!
Фуксовские гитарники трудно найти в приемлемом качестве, они изначально были херово записаны-на херовые плёнки на херовые магнитофоны (типа Днепр). Есть конечно весьма слушабельные как в Мытищах, но у дяди Коли не выцепить. Вот от того же Лоова заслушайте вариантик, не фонтан конэчно но слушать можно и получше будет ВТОошных лосей.
yadi.sk/d/QQz5x4fb6Y5Gww
https://yadi.sk/d/QQz5x4fb6Y5Gww
.Поэтому и говорят умные люди что из говна никогда не слепить конфетку...........!!!!!!!!!!!! И если качество звука самого исходника дерьмовое то даже если оцифровать этот исходник с дерьмовым качеством звука в DSD формате то звук все равно будет дерьмовый.........!!!!!!!!!!!
никакой плеер и никакой "особый" тракт воспроизведения не сделает чудо с исковерканным звучанием...
Всё это рекламный ход для продвижения программных продуктов.
Любой косяк в звуке сразу слышен без каких-либо экспертиз, причём на любом тракте...
Если звук качественный,то хороший тракт только подчеркнёт его достоинство
МП3 не кто не сравнивает
Пока оцифровка Андрея Шалягина ЛУЧШЕ
Отредактировано paveltmb68 (16-03-2019 22:10:42)
МП3 не кто не сравнивает
Пока оцифровка Андрея Шалягина ЛУЧШЕ
Да брось ты, если говорить за лосей то у Яшы Леонидовича Петрушенко вавка чище чем у Андрюшки.
Hi-Res спасибо вам за подсказку....!!! Но дискогс меня абсолютно не интересует по той простой причине что там не скачаешь ни одного альбома...дискогс только продает пластинки...!!! Hi-Res вы мне лучше подскажите те альбомы и исполнителей из хорошего Латинского джаза которые я смогу скачать на своем любимом Рутреккере...!!! На все тут онлайн я больше не захожу и больше там ничего не скачиваю по той простой причине что Пряник меня там забанил за то что я написал правду в феврале 2019 года на своем форуме Все тут онлайн также как и всех остальных нормальных пацанов которые там общались и пытались высказать свою точку зрения...!!!
Сообщение для Hi-Res
Да брось ты, если говорить за лосей то у Яшы Леонидовича Петрушенко вавка чище чем у Андрюшки.
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
скинь сравним
Любой , из-их тех , что Андрей оцифровал
Отредактировано paveltmb68 (16-03-2019 22:41:21)
Скачал твои 2 ГБ Трезвость из привата, зря время потратил, пока качал. АИ подкажи какфото парням прикрепить спектров?
Чего т не показывается скан характеристики по спекторам.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам