Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам

Это всем североведам

Сообщений 681 страница 700 из 999

681

я к сожалению  этот концерт игнорировал и не хранил фрагменты звука. Когда вопросы возникали у меня по раскладке звуковой картинки , я спрашивал и Н.П. всегда шёл навстречу.

682

Дело в том, Николай Иванович по всей видимости всё же не давал вождю своих бобин на руки

Значит Ильич опять всех объебал.

683

Отрывок 9-го трека, лучше у меня не получится, надеюсь длительности хватит, что бы понять что и как. Весь альбом уже ремастирован, осталось только убрать щелчки, паузы и косяки в треках.
https://yadi.sk/d/Ta0jOnQ7YpMYxA

684

Да хорошо,главное по центру.Там в оцифровке щелчки ещё в паузах мешают.Не пойму как они CD делали?Никакой обработки и щелчки на месте,когда магнитофон включался.Скорее всего те диски липовые,только обложки для сети,сейчас в фоторедакторе чего угодно можно сделать.

Тоже повозился сегодня с WAV-ками Олимпийского CD(с катушки от Корниенко),только щелчки убрал,теги прописал и сжал во Flac.А во второй части действительно звук "стух" как и пишут:

"Брак случился во время перекура/перекира: Тихомиров, позируя фотографу Соколову, начал вертеть ручки микшера. Это установили по завершении, когда отслушивали содеянное, и группово улыбались в объектив щелкунчика. Знатный урка Соболев (отсидел пятерик за кражу норковой шапки) выгнал Тихомирова, за порчу выписав в морду."

Ну а поскольку никакое это не CD было,лучше фото с концерта себе в папку кинуть.

https://yadi.sk/d/Kle6oYy-C7ey8w

Отредактировано fedortzov (17-03-2019 19:12:07)

685

Ещё есть щелчки в самих треках, как на грампластинках и в одном месте попадался вобще пустой участок (посреди трека, но не запомнил на каком).
А вторая часть там действительно глухо как в танке, солистов не слышно.

686

#p45790,Sergio N90 написал(а):

Ещё есть щелчки в самих треках, как на грампластинках и в одном месте попадался вобще пустой участок (посреди трека, но не запомнил на каком).
А вторая часть там действительно глухо как в танке, солистов не слышно.

По-моему там просто так задумано,пауза короткая,тоже трек не помню.А во время звучания трека я щелчки удалять не умею.Попробуй,если есть желание,ты же специалист,люди спасибо скажут.Главное не испортить,хочу эту оцифровку себе оставить,остальное в корзину.

687

Я занимаюсь той, что МР3-шная, которую тут оценили как самую лучшую (отрывок трека именно с неё).
Насчёт выкладывания тут у меня проблема - до упора заполнен Яндекс.Диск. Если модераторы перевыложат моего Тихорецкого на свои ресурсы, то выложу Олимпийский, а так мне просто некуда выкладывать.

688

слухайте качественные
записи..

689

Сообщение для Sergio N90 Что нужно сделать ????? поясни ... Я перезалью

690

Серега только щелчки магнитофонов не удаляй. Части при мастеринге меня коллексы на ВТО просят оставлять все вкл-выкл. мафонов.

691

#p45793,Sergio N90 написал(а):

Я занимаюсь той, что МР3-шная, которую тут оценили как самую лучшую (отрывок трека именно с неё).
Насчёт выкладывания тут у меня проблема - до упора заполнен Яндекс.Диск. Если модераторы перевыложат моего Тихорецкого на свои ресурсы, то выложу Олимпийский, а так мне просто некуда выкладывать.

По-моему это то же самое,только WAV файлы,от того же Корниенко,с Flac - WAV же легче работать и спектр красивый останется.

692

#p45799,Адольф69 написал(а):

меня коллексы на ВТО просят оставлять все вкл-выкл.

А можно уточнить какие колексы Вас просят ?????

693

димуля  глот бориска да многие любят настоящие оригиналы

694

#p45802,Адольф69 написал(а):

димуля  глот бориска да многие любят настоящие оригиналы

Они что колексы ?????
Чтоб мой вопрос не напрягал не кого останемся каждый при своём мнении....

695

александр  а вам что понравилась запись концерта трезвость?

696

#p45804,Адольф69 написал(а):

александр  а вам что понравилась запись концерта трезвость?

А Вы что можете выставить от колексов в лучшем кач ????? Да мне понравилось мп3 ............ Это моё мнение .

697

А Вы что можете выставить от колексов в лучшем кач ????? Да мне понравилось мп3 ............ Это моё мнение .

Нет,у них всё самое ценное в привате или на обмен или за  денюшкуо говорят просто лом..зато качеств

698

ну и где можно скачать это мп 3 от петрова димы?

699

Вот ещё есть mp3 Олимпийского концерта  https://transfiles.ru/891bg

700

Фарш назад уже не прокрутить - стыки уже вычищены, как на Abbey Road.
Этот МР3 с которого будет FLAC очень даже ничего, он версии Pro, то есть прореживает диапазон внутри верхней середины. Обычный МР3 режет частотку по верхам и звук становится резким и жёстким, этот просто уменьшает количество высокочастотных составляющих (в сравнении с WAV/FLAC).

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам