Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам

Это всем североведам

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Что же ты обцыфровывал на своей лудшей студии в Москве если у тебя скачано на торенте? Ты что парням рассылал?

722

Нет, наверное, другого такого человека, как Михаил Николаевич Дюков из Калиниграда, который провел бы такую огромную работу по изучению, оцифровке и переработке оригиналов, а также первых копий магнитофонных концертов АС

723

Гавно что Борис впаривал парням за центики было скачано им из торентов. Это говно от студии Ночное Такси с убитой скоростью он рассылал как ориг. что сам цифровал на своей лудшей студии.

724

А кто ж по вашему в те времена Баранникову пересылал записи из Питера в тч Трезвость от Корниенки?

Почему обязательно Лоов, ВГ мог Трезвость и в самом Киеве взять - у Ревельсона, Цымбала, Ефимова, Ильинского, Жмурдяна да мало ли у кого кто на Украине еще до рождения самородка мог иметь корниевские копии.

Гавно что Борис впаривал парням за центики было скачано им из торентов. Это говно от студии Ночное Такси с убитой скоростью он рассылал как ориг. что сам цифровал на своей лудшей студии.

И тут не верно. У Бориса не с торентов и не от студии Ночное Такси, просто с двадцатьлохматой копии поэтому так соответственно и звучит. Про центики, чтото не верится.

725

#p45840,Ateist написал(а):

Гавно что Борис впаривал парням за центики было скачано им из торентов

Я не хотел бы что вас оскорбляли вот трек с его оц ...........выскажете своё мнение и обоснованно

https://yadi.sk/d/vUmaHmmQNVdFjA

726

вот  сосед принёс за полбанки диск,говорит,что слушать прилично.

https://my-files.ru/k84wjf

727

Сообщение для прораб Пойдите долейте банку до краёв соседу............
Мы то гордые .......................................  http://s8.uploads.ru/VKlbY.gif

728

выскажете своё мнение и обоснованно

Звучит как с приёмника от радиоточки: глухо с искажениями , валят одни средние, сплошная каша - все инструменты в сцене слились в одно целое - только музыка и голос, не о какой детализации и речи быть не может.

729

долить? ,а стоит ?

730

#p45850,долть написал(а):

долить? ,а стоит ?

Да стоит ..... чтоб  перегаром пахнуло на вт .....
и нам с вами дадут абонемент на годовое скачивание лослеса с вт .

731

а что там качать на вт пургу,лучше я подожду пока тут выкладуть.

732

:D

733

#p45852,халявчик написал(а):

тут выкладуть.

Не хотел Вас огорчать Вы извините меня пож. Но тут Еблом нек щолокай...Тут могут и поделится а могут вежливо послать и поверьте я бессилен ...
Ограничить человека в его мнение.... На халяву только сыр.... И то не всегда мыши стали хитрые..... Пукнут и бегут .....
по принцыпу в большой семье - еблом не щолкай ....
Ну я думаю что настроение у вас изменилось и мы своих на войне не бросаем .....

734

ЭТО ПАЗОР КАКОЙ ТО !

735

Сообщение для Адольф69 Скажите пож. а что в Вашем понимании - ПОЗОР ????
Мне внученька любимая написала на брюки за 300 баксов . Это что ПОЗОР ????? Нет я поцеловал её и сказал Сонечка я любблю тебя и маме мы не скажем .....
Она спрятала у папы паспорт тот пошёл и востанавливал его .... заплатив штраф... А она потом меня позвола и говорит - деда вон я туда спрятала .. где дрова .........
и у меня ещё пару седых волос ..... на голове и что ................

736

внучка- атаманша :tomato:

737

Сообщение для Адольф69 Позор это когда из за пиара мудака страдают люди .... Позор это когда пъяный пиаришся в сети . Позор это когда денег просишь у людей с пъяной рожей ... Позор это когда торгуешь записями .... нет не то о чём вы подумали ... Теми которые спиз...л
Позор это когда скупаешь за бесценок у людей у которых на хлеб нет - ВОйна что делать ...........
Позор это когда пишут от вашего имени.................. и им пиарются Ну и т.д

738

Сообщение для Адольф69 Она колоду поднимает одной рукой и сломает её . Ну Вы поняли ....
Я научил всему ... Щас с ней инстр. занимается и учсит всем основам карате. и рук. боя .............. Тебя оскорбили - иди дальше
Тебя назвали грубо иди дальше Но если твоей жизни иди жизни близких что то угрождает дай понять что ты можешь сделать больно Но не бей пока они не поймут слов .

739

Я не хотел бы что вас оскорбляли вот трек с его оц ...........выскажете своё мнение и обоснованно

https://yadi.sk/d/vUmaHmmQNVdFjA

вот это и есть тот самый пресловутый АПКОНВЕРТ, как многие любят им козырять обвиняя в подставах...
Вот она настоящая подстава!!!
Выдают за 96/24 
Любой школяр ,умеющий пользоваться  спермографом ,сразу определит,что  тут перекодировка в 96000 из низкого битрейта.
Да ещё грязь сплошная.
Если это  ГАВНО с ВТ,  то делайте выводы...         :dontknow:

Пока,что звук Лоова  никто не  переплюнул и никакие крутые форматы и размеры с мастерингами  впридачу рядом не валялись.
А.И.  я добавлю-   я так думаю

740

Сообщение для Адольф69 Я Вам пояню два момента . Я против оскорблений и мата ... Но .........
я не могу молчать когда оскорбляют людей .... и молчать не буду . Я не монгу молчать когда людей кидают на бабки и они верят .............
в лучшеее . Вы поняли ........................ Я тут никогда не позволю оскорблять Гочстя или польз и сведу на нет любые их гов...и
Чтоб они остались при своём мнение каждый если не умеют общаться и спорить Спор - это Игра.
Во я какой хороший даже сам удивлён..... А что Вы скажите когда Вы пришгли поделились записью которую когда то купили и ВЫас оскорбят тыкая скринами ???
Это что норма ?????

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам