Сообщение для Леонид Нефтеюганский Здравствуйте..... Вы высказали своё мнение Я указал источник дав трек
и заметьте я соблюдал всю сет. этику . Все ссылки выставлены с разрешения Оц....а Это было сказано Им - Саша бери мои ссылки и выставляй для людей
Есть одно НО ............. я не уверен что в эту оц наш поклонник лосл. не влез своим рылом .... Ему пиар нужен Мне чтоб Вы спори и общались...
Леонид А что по этому поводу наш Товыарищь думает ?????? Он огрочился на меня я знаю ....................Вы спросите у него ..
Скажите я Фрагмент прошу
Это всем североведам
Сообщений 741 страница 760 из 999
Поделиться74118-03-2019 20:07:43
Поделиться74218-03-2019 20:15:36
А.И.
дело в том что у него сейчас не музыкальные заботы... Думаю,что всё скоро наладится.
И звук его фонограммы меня после всех этих диспутов тоже заинтересовал,хотя к этому концерту отношусь не очень...
Поделиться74318-03-2019 20:17:04
Сообщение для Леонид Нефтеюганский Я Вас услышал Спасибо .....
Поделиться74418-03-2019 20:28:27
Вождь Глушак гнал что искаженный АПКОНВЕРТ с ВТО в лудшей оцифр лудшей студии Москвы - это ЛУДШАЯ ТРЕЗВОСТЬ расшаренная по инету.
Поделиться74518-03-2019 20:34:57
Качайте мой сборник для пральных пацанов 70-х, звук сказка!
шансон-плюс.ru/forums/index.php?topic=138354.0
Поделиться74618-03-2019 20:43:12
Вождь Глушак гнал что искаженный АПКОНВЕРТ с ВТО в лудшей оцифр лудшей студии Москвы - это ЛУДШАЯ ТРЕЗВОСТЬ расшаренная по инету.
ну не знаю о какой именно оцифровке речь, но трек о котором я говорю- 100 пудов обман.
Проверяется очень просто и это факт. Могу легко доказать на картинках,проведя живую оцифровку в битрейт 96000.
Но думаю смысла нет заморачиваться. Я только не пойму для чего это делали? Звук и так слышно, что каша.Зачем дули битрейт?
Поделиться74718-03-2019 20:45:41
Об этой оц и речь.
Поделиться74818-03-2019 20:55:44
та разве это расшаривают...
вот такое хотя бы ://cloud.mail.ru/public/MrD6/npUTE1baS
Поделиться74918-03-2019 20:58:45
Звук и так слышно, что каша.Зачем дули битрейт?
Как это зачем дули? Естесно для солидности.Всётки ВТО - это лучший сайт с лучшим контентом музыки и лучшими оцыфровщиками. Както стрёмно выставлять музфайлы с малым размером, вдруг подумають что это мп3 - а там это западло. Вот и хайрезят что ни попало. Ну ничё-пипл хавает, ещё и деньги щас платить за это будуть.
Поделиться75018-03-2019 20:58:57
Вождь Глушак гнал
Что у него Ккаширка есть и что он по лмичкам ссылки даёт ?????
А итог Все знают .... Он гнал что у него Комар в Качестве и в таком что не у кого нет ...............
Он гнал и оскорблял максимку ища платформу для пиара и что ?????? Сообщение для Леонид Нефтеюганский
Лёня мы не понимаем друг друга . Тут дали мп3 я дал оц с вт Бориса ..... мне понять хочется на х..я козе баян ..........
Зачем людям скачивать 1,5гб говна .... Ведь они надеются и верят что там кач. оц и ресурс соотв. названию Что там лослес.... или уши от ишака ........
Где Правда ?????? Почему оц. не может написать Парни вот то что есчть делюсь с вами
Что за бред ............................ и Борис никогда сам не писал что у него студия было и тут получается его подтавили ?????
Лёня мы пъём с Вами на кухне поём песни а потом я выставлю видео в сеть Вы что мне скажите ?????? Даже и не пишите я знаю ...........
Поделиться75118-03-2019 21:04:15
та разве это расшаривают...
вот такое хотя бы ://cloud.mail.ru/public/MrD6/npUTE1baS
Обалденный звук !!!
Есть к чему стремится.
Поделиться75218-03-2019 21:04:23
У Бориса настоящий WAV с катушки,а Леонида Нефтеюганского помидорами закидали на шансон+ за апконверт 1 Одесского,он сразу же и удалил его! Вот кто апконвертщик!!!
Поделиться75318-03-2019 21:04:34
и лучшими оцыфровщиками
Покажите мне луч. оц. с вт ............................Пусть Админ муз гр. покажет людям на чём он слушает муз в 15кв.м
Пусть покажет хоть один купленый им альбом . и вернёт мне сука подаренный мне новый ростов я научусь цыфровать ....Ну а катушки попрошу у соседа по даче
у него много их...... Две телеги и прицеп......
Поделиться75418-03-2019 21:07:21
У Бориса настоящий WAV с катушки
Пиз...ь не мешки ворочить я дал трек с бориса оц .... могу дать мп3 Вы по факту говорите обоснуйте . и заметьте
и покажите Где Леонида закидали Вы начали так до конца банкуйте не спрыгивайте . Это не красиво Где Леонида оскорбили за его оц. ???? скрин и ссылку сюда в тему и я зайду на + .......................
Поделиться75518-03-2019 21:09:22
Сообщение для Пряник Я могу дать вам фрагмент с 1 одесского Но меня сукой назовут . Вам это надо????
Вы что тут хотите сказать Выражайтесь чтоб даже я Вас понял ......
Поделиться75618-03-2019 21:10:47
надеются и верят что там кач. оц и ресурс соотв. названию
В точку Иваныч!
Это действительно так,люди приходют к ним на форум и каждый день читают от них что это лучший сайт с лудшим качеством.
Вот и качают терабайты гавна..................
Поделиться75718-03-2019 21:11:25
Зачем людям скачивать 1,5гб говна .... Ведь они надеются и верят что там кач. оц и ресурс соотв. названию Что там лослес.... или уши от ишака ........
Где Правда ?????? Почему оц. не может написать Парни вот то что есчть делюсь с вами
Что за бред ............................ и Борис никогда сам не писал что у него студия было и тут получается его подтавили ?????
Лёня мы пъём с Вами на кухне поём песни а потом я выставлю видео в сеть Вы что мне скажите ?????? Даже и не пишите я знаю ...........
я всё прекрасно понимаю, и Борис вряд ли так сам делал... Он фанатик самого процесса оцифровки, как в принципе и я.
Но у кого-то другие,далекоидущие цели !!!
Поделиться75818-03-2019 21:12:51
Сообщение для Пряник Если вы тут щас при всех дадите фрагмент лучше чем у меня я извинюсь и пусть меня оскорбляют Мне за державу обидно ... Вы выставите в кач я дам в мп3 и сравним . пригласив ВСЕХ...... кто разбирается в звуке . Да и просьба Вы напишите как и начём вы слушаете ... я потом напишу какая у меня зв. карта на новом компе про цену ................. Ну Вы поймёте ......
Поделиться75918-03-2019 21:15:08
Сообщение для Леонид Нефтеюганский Я поясню .......... Боря - это ебанутый ребёнок ... фанат ....
Он голодный и больной будет менять эти пасмики покупать их.... Я всё сказал Вы поняли меня надеюсь .....
Поделиться76018-03-2019 21:17:14
У Бориса настоящий WAV с катушки,а Леонида Нефтеюганского помидорами закидали на шансон+ за апконверт 1 Одесского,он сразу же и удалил его! Вот кто апконвертщик!!!
ага закидали,только личку просьбами - ссылку продублировать для них ,потому как химию на сайте слушать не стали...
Так-то уважаемый сладкий продукт