Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам

Это всем североведам

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Сообщение для Леонид Нефтеюганский Можно спросить ... я то малограмотный
Что ткое настоящий WAV

762

Да там одно фуфло толкают,поэтому этого товарища у меня нет на ВТ!Разоблачат сразу же и закидают помидорами!!!

763

#p45894,Пряник написал(а):

и закидают помидорами!!!

От помидор можно отмыться в бани ..... А вот после говна .. вонь стоит и шайку на выброс ....

764

настоящий- это копия  с аналога(в цифре), из которой можно вернуть полноценно оригинал, всё остальное назад уже не вернёшь...    :dontknow:
Это понятие буквальное.

765

Сообщение для Пряник А как правильно .... Коцы за фуфло или фуфло за Коцы ??????
Вы скажите честно кто там в теме щас пишет ???? Он кудин и в жопе один ................... Вот Вам обсуждение на вт .....
Один обожрался и всем своё мнение вяжет Завтра Партийные взносы начнёт собирать ................... Ну ёбнутый шизофреник

766

#p45897,Леонид Нефтеюганский написал(а):

это копия  с аналога(в цифре),

Вот пусть они и расскажут от куда копия .... Всем будет интересно.....

767

Инфа про Борину блат-студии и лудщее какчество отцифровок шла от Сергея Ленина и Димона Сруля.

768

На Боре всё и держится, он пахарь.   А кто везёт,того и  склоняют как всегда...     :writing:

769

#p45902,Леонид Нефтеюганский написал(а):

На Боре всё и держится

митьке я когда то по доброте душевной сказал ... Нашол мыша и еби не спеша ..... Грубо Но честно ......
Рассказал и другую историю как моего друга в нарды подставили ... Но не знали что я в праве сесть и играть положив его долг на кон и удвоив ....
Ну это долгая история митька помнит исход ....

770

Леонид, фрагмент Химика звучит шикарно.Откуда это у вас,раскажите?

771

Ничего,скоро халява закончится,придёте ко мне за бабки скачивать нормальную музыку,а не огрызки и апконверты с мр3!

772

Срулина бухая в привате ВТ хвастала как натягивает всех в карты, а кто бычку рубит того базаром убираит под стол. Ему когда парни написали верни центики, он ответку прислал "Эт мое волки". Всех нормальных парней блокировать стал за то что они свое мнение имеют.

773

Сообщение для Пряник А можно фрагмент что и за чем к вам придут..... 1 трек с Аэлиты выставите и цену укажите ....
Если не выставите то Вы пиз...л ...............

#p45908,Ateist написал(а):

рулина бухая в привате ВТ хвастала

А кто такая ???? Вы расскажите подробно . Неужели я что то пропустил.......
А там не расказывали как митька сутенёрил ??????

774

Сруль тоже пахарь.на ём весь ВТ держится.он сутками там.

775

#p45910,ар написал(а):

н сутками там.

А ху..и ему делать ???? мама накормит .... подаст принесёт . Он что работает ????? Ога геморой нажил и ссыт сидя ... любит пожрать и выпить на халяву в гостях попиздить

776

#p45910,ар написал(а):

Сруль тоже пахарь

У меня плуг есть в сарае....................... могу подарить .....

777

Леонид, фрагмент Химика звучит шикарно.Откуда это у вас,раскажите?

я же такое люблю...  и друг у меня есть хороший !!!
Вроде бы записывалось на советскую технику.  Потом пошли переписки на  второклашках и сразу верха упали,но всё равно если изначально запись удалась ,то убить тяжело.  Звук прозрачный,чистый,  не хочется выключать !!!

778

У огрызка Химика звучание действительно великолепное. Леонид Нефтеюганский, наверно из мытищинских хлебниц?
Хотелось бы поблагодарить Sergio90 за "Олимпийскую Трезвость" - зазвучал концерт! Только я не понял с какого исходника ремастнули, с фруминского издания?

779

Леонид,выложи Химик полный концерт,ребята скажут,спасибо или есть договорённость не выкладывать ....

780

есть договорённость не выкладывать ....

К примеру как на заре интернета (Пряник такого ещё не застал, он тогда пешком с соплями и голой жопой под стол ходил). Выкладываете запароленный архив, после перечисления денег вам на карточку, высылаете мне в личку пароль.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам