Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам

Это всем североведам

Сообщений 781 страница 800 из 999

781

ну пусть леонид даст номер карты или счёта конечно за такое качество не жалко ни каких денег .это же настоящее качество.

782

ну пусть леонид даст номер карты или счёта

В открытую нельзя. Только через личку. Леонид на плюсе зариган, нужно там писать. И обсуждать всё лучше тет-на-тет через личку, а не писать здесь.

783

так леонид и здесь зарегистрирован. да конечно надо в личку вы правы.

784

Лучше эту тему вабще не подымать, а то тут сами понимаете начнётся такое...Кому надо, тот сам найдёт  как связаться с Леонидом.

785

да . конечно не стоит народ тревожить так рано....

786

Лучше эту тему вабще не подымать, а то тут сами понимаете начнётся такое...

несколькими постами выше  сладкий продукт  рассказал как я леплю апконверты из mp3...   :D    А тот концерт Петрович мне давал для выкладки на сайт и убрал я его по причине нестыковки  с модератором раздела... Там началась мериловка.
Лучше жить мирно и не поднимать эту тему.
У Н.П. апконвертов нет.

787

Ты же там писал будто за деньги чего-то покупал,ври больше! :crazyfun:

788

Sergio N90
Спасибо за Олимпийский концерт Аркадия Северного!
Звук понравился!

789

ЖЛОБ

Ты же там писал будто за деньги чего-то покупал,ври больше! :crazyfun:

хорошее у тебя погоняло  :crazyfun: 
выстави что-нибудь своё ,поржём вместе

А то,что покупал, цифровал и выкладывал тоже.  И сейчас кое-что готовлю, может скоро сделаю релизы. Я же не жлоб.   :huh:

790

Катушки у случайных людей на улице щас покупать нельзя!Легко подделать под старину запись с мусора в мр3 и всучить фраеру ушастому.Чего с тобой и приключилось! :crazyfun:

791

ну послушай, что тут подделано       ://cloud.mail.ru/public/2XtC/aPENPDt1u
                                                        ://cloud.mail.ru/public/C792/5X8pPzkBy

с чего ты взял,что люди случайные?  Я поставил оцифровку концерта из Тбилиси    Янчука,  там ВТОшные кассетники курят в сторонке...
И вообще не зная расклад,не затевай пустой болтовни.
Просто ставить в сеть сейчас стало не интересно. Сразу начинаются  завистливые пакости.Такое ощущение,что тебе хотят только нагадить...

https://cloud.mail.ru/public/2XtC/aPENPDt1u
https://cloud.mail.ru/public/C792/5X8pPzkBy

792

Катушки у случайных людей на улице щас покупать нельзя!Легко подделать под старину запись с мусора в мр3 и всучить фраеру ушастому.

Какой дурак будет с мр3 будет перекатывать на катушку, чтобы подделать под старину :D ты походу  и сам фраер ушастый,наслушался в инете белебирды

793

ну наверно этот фраер  делится личным опытом...
Вот спецом не пожалел времени и цифронул  кусок с бобины, даже подёргал ленту как раньше в радиоэфире пиратском...    :music:

://cloud.mail.ru/public/DSgf/GAWLKR4Mu

794

Жлоб абсолютно прав.. Я не говорю конкретно про эту запись, но подделывают только так! Сам свидетелем был. А делается это для того, чтобы "впулить" такую катушку под видом раритета какому-нибудь горе-оцифровщику.

Отредактировано Johnis2 (19-03-2019 13:06:50)

795

Почему же дурак,так сейчас и торгуют в последнее время,процентов 10 оригиналы,остальное мусор из сети!Это бизнес такой,оцифровки не закончатся никогда!И чем дальше -тем качество хуже!Я стараюсь из старых раздач брать или старых CD из 90-х,там действительно с оригиналов,хотя  и мр3 много.

796

Жлоб + 100%!
Ещё страшный секрет открою: дайте мне mp3, я сделаю так, что при всех анализах и по спектру покажет, что это wav. Не знаю, подделывают ли уже и так (умеет ли кто), но в теории такое возможно.

Отредактировано Johnis2 (19-03-2019 13:08:03)

797

Johnis2

#p45945,Johnis2 написал(а):

Не знаю, подделывают ли уже и так (умеет ли кто), но в теории такое возможно.

Сообщение для Johnis2

:cool:

Отредактировано paveltmb68 (19-03-2019 13:12:27)

798

Это бизнес такой,оцифровки не закончатся никогда!

Какой нах бизнез . Бизнес это когда носителями в магазинах торгуют, а оцифровки это так от случая к случаю, как прибавка к пенсии.

799

Бизнецмен,Я про продажу катушек и кассет на всех площадках.

800

Да ладно бы продажа. Давно был случай: на одном говнофоруме (не буду уже называть каком, а то опять тут прилетит какой-нить шальной))) лох собрал с пользователей кучу денег на закупку у какого-то неизвестного дяди полмильона катушек. Вот представьте, что ему там впарили. И фиг бы с ним, да и даже с деньгами пользователей, но ведь эта гадость, которую они там нацифровали, теперь ещё и расползлась по всему инету. А потом люди удивляются, почему качества нету. А откуда оно будет, никто не будет выкладывать свой вариант, мол, зачем, уже ведь есть выложенный и популярны скачивания. Вот так и рождаются всякие "лучшие оцифровщики интернета" и легенды о том, что есть mp3 звучащее лучше оригинала. Ни один mpeg не будет звучать лучше даже самого плохого по качеству исходника-оригинала! Это я вам Отвечаю. Если какой-то mpeg звучит лучше какого-либо оригинала, значит просто оригинал - не оригинал, а mpeg был действительно с настоящего оригинала!

Отредактировано Johnis2 (19-03-2019 13:43:30)

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам