Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам

Это всем североведам

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Если какой-то mpeg звучит лучше какого-либо оригинала, значит просто оригинал - не оригинал, а mpeg был действительно с настоящего оригинала!

Дык об энтом тут ужо скоко дней жуёца. Ежли у Луева mpeg с хорошего исходника,а у Бори63 лосось с переписаной десять-20 раз сраной копии, то очём разговор после 10 обысков :jumping:

802

Так оно и есть. Однажды при мне один коллекс отбирал купленные катушки. Я стоял рядом и наблюдал. Так вот, после внимательной прослушки, он больше половины просто безжалостно закинул в бочку и сжёг. А эти вашенки, конечно, будут цифровать всё подряд от дяди, ещё бы, ведь всем нужна слава "лучших оцифровщиков инета". Вот вам пример, как это всё "работает".

803

Жлоб

Я про продажу катушек и кассет на всех площадках.

так ты ушёл от ответа-  в каком моём файле подделка  и перекат из mp3 ?

Давай кидай мне файлы, а я скажу где  есть сомнения по поводу достоверности битрейта.       Вперёд.
Только ответить смогу вечером,сейчас на работе нахожусь.

804

Леонид Нефтеюганский, Мр3 записанное на магнитофон,по спектру же видно. :crazyfun:

805

ты хочешь сказать.что файлы выставленные мной подделка?
или я тебя не понял?
То что видно я и сам знаю, здесь был пример апконверта и о нём я говорил.

806

Вот за эти апконверты в него и помидорами и пуляют! :cool:  :crazyfun:

807

Вот за эти апконверты в него и помидорами и пуляют! :cool:  :crazyfun:

да ты прав кондитерский...   :dontknow:
вот из-за этого они, эти кастраты в сети и не появятся  .  Нафига мне в помидоры пачкаться   :D

808

.............А мне по качеству звучания именно Mp-3 от Лоова больше всего понравился этого Олимпийского концерта Северного из всех выложенных вариантов оцифровок этого концерта...........!!!!!!!!!!!!!!! :D

809

Возможно к Пасхе появится настоящий Олимпийский концерт :flag:

810

Да какой он консул,так на подхвате у мужиков....

811

.............А мне по качеству звучания именно Mp-3 от Лоова больше всего понравился этого Олимпийского концерта Северного из всех выложенных вариантов оцифровок этого концерта...........!!!!!!!!!!!!!!! :D

Разукраски-они на любителя.  Кому и новое звучание лучше.  Хочу послушать звук  Н.П.  И тогда можно будет сравнить с Лоовским.

812

Хочу послушать звук

Послушать конечно надоть,ну мне думается ,что лоова будет послабее...

813

Вот Леонид запишет это мр3 на катушку и выложит вам WAV к Пасхе! :crazyfun:

814

Концерт был у Мавроди, записан неплохо. Мне Пятигорский скупщик говорил,но всё в Германию отправил.Хотя слово-"неплохо" ,это  не аудиофильское слово.     Если у Мавроди звучал неплохо    ,то у Петровича наверно звук-сказка !!!

815

уже было что подобное к Пасхе,ах да Пасхальный каталог.

816

Нет этот концерт не будет звучать как Химик,Техас,больно много алканавтов там крутилось.

817

как Химик не будет,   но  точно помню,   эту тему с  Н.П. обсуждали и я слушал звучание. Наверно подобно Лоовскому,только в wav.
Хотя врать не буду,давно это было,   когда ещё лепили на Плюсе либо на огоньке " почти первые копии"  :D

818

Леонид,скажите,то,что выложил лоов,там было вмешательство с целью подредактировать?

819

Нефтеюганск, вот ты и есть АПКОНВЕРТОРЩИК. У тебя характеристика раздутого флака Геркулесовых Столбов (Консул, на подхвате у мужиков, это не тебе) ели-еле дотягиваит до 20000 ГЦ. После 18000 уже спад идет? МР3 лоовского и то лудше тваих флаконов. Проверь свои спекторы.

820

Нефтеюганск, вот ты и есть АПКОНВЕРТОРЩИК. У тебя характеристика раздутого флака Геркулесовых Столбов (Консул, на подхвате у мужиков, это не тебе) ели-еле дотягиваит до 20000 ГЦ. После 18000 уже спад идет? МР3 лоовского и то лудше тваих флаконов. Проверь свои спекторы.

на огороде бузина , а в Киеве дядька   :D
учи матчасть браток,  а потом  лезь в споры и обсуждения...

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам