Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам

Это всем североведам

Сообщений 901 страница 920 из 999

901

#p46101,неужели написал(а):

почему он не пишет под зарегистрированным своим ником

Он ждёт когда Вы зарег..... Страна должна знать героев ................................
Каждый пишит так как ему удобно .............Вы что думаете есчли рег будет это изменит что то ????
Вон придурки уже сделали закрытую тему и что ????? Да в жопе сидят ... притаившись как мыши .... обосрались по уши Обобрали народ.
Щас пропьют гроши и снова в бой ...

902

Сообщение для неужели Вот Вам ссылка покажите мне пож кто там написал человеку Спасибо в теме за то .что он потратив время поделился ??????
http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?topic=144471.0

903

Он ждёт когда Вы зарег..

это он вам сказал ?

904

#p46104,неужели написал(а):

это он вам сказал ?

Нет это моё внутреннее убеждение ....................................
Приведу Вам пример. Если меня оскорбляют так пусть зайдут под своими никами ......... или что жим жим ????
Писать под разными клонами ума не надо . и я думаю вы это понимаете . Нельзя жопой на двух сткльях уцсидеть Нужно иметь чёткое своё мнение и не боятся его отстаивать . Если я например нарушаю этику поведения Пусть зайдёт сюда любой админ и выскажется .
Я могу зайцти на любой ресурс поверьте . И не я а они приходят сюда и срут в каждой теме .....

905

Сообщение для Aleksandr

#p46099,Aleksandr написал(а):

Сообщение для paveltmb68 А можно своими словами . Если я не понимаю эти спектры что мне смотреть на них. Мне звук понравился

Звучание не плохое в редакторе оцифровка нормализовал до 0
послушаю и сделаю  в 16х44.1 с Х..ми 
:D

906

неверится что леонид нефтеюганский такое написал,а почему он не пишет под зарегистрированным своим ником.
леонид ответь.

а в чём я не прав?   Объясните,пожалуйста.
Вот Павел тоже подтвердил, всё путём.

А.что Вы цените в звуке?  Неужели задранные до небес частоты?  Звук-это загадка. 
Почему все Акаи звучат по разному? И почему нельзя повторить их звучание в Электроника-004? А её передирали с Ревокса...
За уши тянули,  а "этого-то нет" !!!  Даже провода уложенные особо,имеют значение...    Это ЗВУК!!!
Каждый в нём  слышит своё. И хоть зазадирайся и завыпрямляйся  АЧХ, несколько раз послушаешь и выкинешь-уши всё это будут отвергать.
А этот простенький звук, он ничем не надоедает и напоминает о происхождении концерта, не с барского плеча,а кустарной записи...
Тем она и дорогА.
Это я так думаю, а как вы-не знаю.

907

Сообщение для paveltmb68 Я понял Спасибо............

908

А.что Вы цените в звуке?

мне нравится такой примерно звук как у мытищ на любке фигельман.

909

вот именно там и мне нравится и не только там,  хотя ничего выразительного по частотке не наблюдается...
В том-то и парадокс

910

Благодарю за отзывы ребята.Оцифровка не моя,скачивал где-то,вроде с сайта на юкоз,потом как-то хотел туда зайти,а его уже удалили.

911

мне нравится такой примерно звук как у мытищ на любке фигельман.

а как звучит с концерта "ой мамочка" по-моему,  песня Не забывай меня мой друг Серёга..."- это вообще тоска
Но Петрович зажилил...   :D   Хотя думаю,что временно

912

[player][{n:"Моему другу Большевику",u:"http://d.zaix.ru/bj9C.mp3",c:""}][/player]

913

На данное время,буквально сейчас повыкидывал все версии Олимпийского,кроме трёх. Оставил пока себе - этот 24-48 Flac (cпасибо Оптимист за выкладку), от Петрушенко WAV тоже нерезанный (сдесь на сайте в соседнем разделе есть, АИ выкладывал ровно 2 года назад) и апконверт от Сержио90 (кстати на"железе",повыше бюджетной линейке,как не странно он звучит? намного привлекательней остальных, но смущает что  апконверт и спектры)

914

#p46113,Леонид Нефтеюганский написал(а):

Но Петрович зажилил...      Хотя думаю,что временно

915

"Ваша самодеятельность всегда будет самодеятельностью" (с) Глушак

916

#p46118,Ленин написал(а):

Ваша самодеятельность всегда будет самодеятельностью" (с) Глушак

А что по этому вопросу думают в Смольном ????? мой друг лейба вернулся в Питер ?????

917

и апконверт от Сержио90 (кстати на"железе",повыше бюджетной линейке,как не странно он звучит? намного привлекательней остальных, но смущает что  апконверт и спектры)

почему странно, это под "железо" и заточено

а это заточено под всё
                   ://cloud.mail.ru/public/LwuS/Kh2iNsqHD

918

Внимательно проверил последний вариант Олимпийского. Всё что напишу, НИКАК не связано с тем, что я ремастировал вариант альбома. Никак. Вариант выложенный Оптимистом это копия с МР3 от Лоова + обработанная эквалайзером (верха слегка подтянули). В исходнике от Лоова этого подъема нет, линейный шум.
Более ранний вариант выложенный здесь вариант в FLAC (тот, что потрековый, как написали "честный) несколько иной, там верха вытягивали уже от души, он более яркий и резкий, но без щелчков (видимо статических, от ЛПМ). Ну а так, кому что нравится, то и слушайте.

919

Вариант выложенный Оптимистом это копия с МР3 от Лоова + обработанная эквалайзером (верха слегка подтянули).

Неужто лудшие оцыфровщики и ремастеры с ВТО постаралися на благо народа?

920

Если этот вариант с ВТО, то тогда сомнений не должно быть, там товарищ практически ничего не оцифровывает без эквалайзера (dbx). А без него не обойтись - всё шипит и глухо как в танке, ленты ведь старые. Поэтому это оправдано и не критика.

Отредактировано Sergio N90 (20-03-2019 21:57:28)

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам