Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам

Это всем североведам

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

Lenin Sity Модератор

Аркадий Северный - Олимпийский концерт, 1980 (FLAC)
Ожидается поступление примерно 5 образцов звука Олимпийского.
...........................................
Во бльшевики понапиздили ............................

922

Ну это теперь и не удивительно...

923

Sergio N90, Ты конечно мужик авторитетный,а наоборот не может быль что мр3 с этого флака последнего?Мне он больше всех понравился, звук мягкий,душевный.В наушниках сижу заслушался,чтобы домашним не мешать.Не верится что это апконверт.Да и по спектрам не видно,а меня трудно обвести вокруг пальца,я их много повидал на ВТО.Определял сразу,да и Павел  с Леонидом Нефтеюганским не новички.Если тут апконверт,то я снимаю шляпу! :)

924

Может и наоборот, но там нет шумового подъёма (на МР3), а на флаке он есть. Вряд ли бы кто-то стал изголяться заваливая верх вместе с шумом. Да и заморился его так точно загнать в линейку...
К тому же диапазон того МР3 полноценный, 20-20000 гц. Мой ремастер проверьте и TAU покажет, что все треки это CD, а он сделан из МР3. Я мог и не говорить что он с МР3, сделал бы спад на 70кГц и переконвертировал бы в бешенные цифры. Но от этого звук не стал бы лучше, только хуже....

925

Sergio N90,Но твой ремастер по спектру жутко видно и звучит он сильно резко,не слушабельно.А здесь мягкий аналоговый звук,как и должно звучать с магнитной ленты,вот какая штука-то.Да мне в общем без разницы,всем не угодишь,главное мне этот Флак приятно слушать.Сколько людей,столько и мнений.Сжимать не буду,так и оставлю.Может кто может КУЙ сделать?

926

Может у них обоих исходник один, только один вариант переконвертировали в МР3 и ничего не делали более, а FLAC подправили по верхам... Может и так.

927

:D

928

http://sg.uploads.ru/t/kCOwB.jpg

Вы хоть определитесь, что такое МП3, алконверт, Lossless

:crazyfun:  :disappointed:  :playful:  :rofl:

Отредактировано paveltmb68 (21-03-2019 07:20:19)

929

Жлоб

Sergio N90, Ты конечно мужик авторитетный,а наоборот не может быль что мр3 с этого флака последнего?Мне он больше всех понравился, звук мягкий,душевный.В наушниках сижу заслушался,чтобы домашним не мешать.Не верится что это апконверт.Да и по спектрам не видно,а меня трудно обвести вокруг пальца,я их много повидал на ВТО.Определял сразу,да и Павел  с Леонидом Нефтеюганским не новички.Если тут апконверт,то я снимаю шляпу! :)

нет здесь никакого апконверта,а вот Сержио выставлял свои треки-там явный апконверт, даже без проверок....   :D
Кстати все эти проги по проверкам  тестировались и заточены яко бы на наличие  алгоритмов сжатия... А на самом деле заточены под частотный ранж и тупо следят за ограничением сверху, а когда им подсовывают раздутый верх- они  дают сбой.Многие же замечали,что не все файлы отбраковывают или наоборот бракуют не те.

Flac Оптимиста - не айс,но он более щадящий для ушей и не так "врёт" как все "чистенькие" и прозрачные ремастеры,их сейчас с учётом интереса к концерту , настрогают будь здоров  :D         Вот уже пять вариантов готовы     :mybb:

930

Какие тут новости!Оптимист,спасибо за раздачу! Интересный звук.,:cool:  paveltmb68,Павел,ты тут самый опытный,сделай CUE пожалуйста,не поднимается у меня рука это добро не сжимать,ни резать и редактировать на мой взгляд ничего не нужно,пусть как в оригинале будет.

931

Сказано же было, ждите к Пасхе,раньше ничего путного не будет, так одни приседания,да отжимки .

932

#p46133,Химик написал(а):

Интересный звук.,:cool:

слуХайте и пишите
AP2110_x64 с плагиноми
если надо то и мп3 вам сделаю

Отредактировано paveltmb68 (21-03-2019 07:59:44)

933

Павел не хочу я мр3,КУЙ сделай, а 24/96,24/192 этого концерта я даже и качать не буду.Потому как заранее знаю,что их смело можно будет обратно пережать  в мр3!Есть один деятель на рутрекере,он Одесситов замастырил из мр3 аж в 24/192,качал полдня,а послушал- говно из мр3 и в корзину!

934

Сообщение для Химик
Мп3 надо делать нормальным кодаком
Скачивай по ссылке
Х.. сделаю

935

............Прожёг все Олимпики на болванки , слушал на технике через SU-V10 + SC 1600. Лучше всех звук у Сержа №90. Ему спасибо!
Ждём другие 5 вариантов от Сергея и Пасху!..........................

936

вариант от Оптимист
AP2110_x64 с плагиноми‡и много музыке&

937

Хотел было сам Куяку сделать,ну блин,там же без бутылки не разберёшься!Придётся Митю просить,какой ацкий труд он 10 лет делает! o.O

938

Сообщение для Жлоб

#p46143,paveltmb68 написал(а):

вариант от Оптимист
AP2110_x64 с плагиноми

с Х..м  https://transfiles.ru/q7b28

:crazyfun:  :crazy:  :flag:  :surprise:
НЕ НАДО ПРОСИТЬ
УЧИСЬ ВСЕ ДЕЛАТЬ САМ

Отредактировано paveltmb68 (21-03-2019 10:05:53)

939

paveltmb68,Если даже ты не научился за столько лет общения с ним.То я даже голову ломать не хочу,мозги высохли! :crazyfun: А зачем ты сжимаешь в 16/44 теряется же динамический диапазон?Нам же об этом "учитель" столько лет твердил. :rolleyes:

940

Сообщение для Жлоб
динамический диапазон не меняется учи мат. часть

http://s3.uploads.ru/t/Wo3gZ.jpg

на слух 24 и 16 ты не определишь, если ком настроен
именно на таких оцифровках
нужен большой битрейт для дальнейшего редактирования

ВОЛОГДИН Э.И.ДИНАМИЧЕСКИЙ ДИАПАЗОН ЦИФРОВЫХ   АУДИО   ТРАКТОВ

http://window.edu.ru/resource/863/77863/files/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%20%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2.pdf

Отредактировано paveltmb68 (21-03-2019 10:40:02)

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Это всем североведам