Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » За что банят на "Все Тут Online"

За что банят на "Все Тут Online"

Сообщений 381 страница 400 из 464

381

Сообщение для Sergio N90 Скажите мне пож. я своими слова вопрос напишу На какую громкость нужно поставить Чтоб в комнате 16кв.м и больной мамой хорошо слышать звук

382

У Бориса очень приличная аппаратура,а то ,что он продаёт,ну просто жалко выбрасывать.

383

Дима, собери мозги в кучу... Саша плохой? Он доносит тебе правду! Какой бы он не был плохой, но он ЧЕСТНЫЙ, а с этой публикой на сайте ты каши не сваришь. Пройдёт время, вспомнишь и меня и Александра... стыдно будет... Как же ты повёлся...

384

Нет у меня зла я в шоке .... Да у него мама больная на кухне спит А он про какие то колонки пиз..т
я в шоке...............................

385

Матушку трогать я не буду, есть рамки и их нужно соблюдать, мы старорежимные и понимаем что и как...
Дима, пройдёт много лет, но это словоблудство, то что на сайте, будет тебе стыдным.
Найди SONY TA-FA7ES и колонки SONY SS-176E, только с чёрными болтами на динамиках и чёрными шипами (made in England) и узнаешь, что это такое... звук...

386

У Бориса приличная аппаратура?!!! Ребята? Что вы курите?
Какие же вы простые... Как вам мозг промыли в сети...

387

Ребята? Что вы курите?
Какие же вы простые... Как вам мозг промыли в сети...

Нет,Сергей,это вы заблуждаетесь,вы были у него дома,видели его аппаратуру  ,думаю,что нет,вот в этом всё и дело,лучше один раз увидеть ,чем 100 раз  .....
А то ,что получаются такие оцифровки,так как говорит А.И. с г... конфетку не сделаешь,а ему,что дают,то он и цифрует.

388

21я волга тоже очень приличная машина для своего времени. И металл толстый. Только что то особо на ней никто не ездит

389

21я волга тоже очень приличная машина для своего времени. И металл толстый. Только что то особо на ней никто не ездит

пукнул в лужу!

390

Нет,Сергей,это вы заблуждаетесь,вы были у него
дома,видели его аппаратуру ,думаю,что нет,вот в этом
всё и дело,лучше один раз увидеть ,чем 100 раз .....
А то ,что получаются такие оцифровки,так как говорит
А.И. с г... конфетку не сделаешь,а ему,что дают,то он
и цифрует.

Это для Вас аппаратура, для тех, кто кроме Брига и S90 больше ничего не видел и не слышал. Просто склад второсортной техники, которая вые...на и высушена. Аппаратура это три ящика, предусилок, оконечник (или два моноблока) сидюк и колонки. Колонки должны быть тонкие и высотой под 1,5 м, килограмм по 80, усилок с номиналкой по 180-200 ватт и сидюк под 15 кг весом с полевиками на выходе. Самые классные образцы аудиотехники были выпущены в 1994-1996 годах, это был временной период развития, после этого всё скурвилось. То, что старше брать нельзя - ушатанный хлам, заморитесь восстанавливать технические параметры.

391

Это для Вас аппаратура, для тех, кто кроме Брига и S90 больше ничего не видел и не слышал.

Сергей,я вижу вы любите поучать ,тех,кого ни разу в глаза не видели и их аппаратуру,так нахватались вершков и раздаёте здесь советы, никому не нужные,а порой вредные.
Давайте не будем   мерять  у кого лампасы шире,будьте скромнее со своими Бригом и S 90. Не надо отвечать на этот пост.

392

Это для Вас аппаратура, для тех, кто кроме Брига и S90 больше ничего не видел и не слышал. Просто склад второсортной техники, которая вые...на и высушена. Аппаратура это три ящика, предусилок, оконечник (или два моноблока) сидюк и колонки

Да, Сергей, не ожидал от Вас такого.
Что Вы называете аппаратурой- в России наберётся от силы несколько десятков человек, имеющих её.
Остальные 140 миллионов слушают музыку на третьей и ниже сортной технике.............
...Если считать аппаратуру Бориса второсортной техникой. Которую не могут позволить иметь ...139 миллионов человек...

393

Колонки должны быть тонкие и высотой под 1,5 м, килограмм по 80, усилок с номиналкой по 180-200 ватт и сидюк под 15 кг весом с полевиками на выходе.

Sergio N90 

Я тут решил прикупить апаратурку ,я правильно понял што  нада выбирать по весу и по росту

394

#p38167,Мурадым написал(а):

Я тут решил прикупить апаратурку

вот это покупайте ..... я потом пришлю катушку и всем будет счастье .....

http://s5.uploads.ru/Jzn73.jpg

395

Я нигде не писал, что нужно всем покупать технику по весу, росту и прочим критериям. Такая серьёзная аппаратура нужна лишь тем, для кого это главное в жизни и они готовы идти на жертвы. У нас в городе тоже такая техника есть у людей, ну с десяток знаю таких. Они годами меняют комплекты или компоненты и всегда в поиске. Сейчас всё это несколько поугасло, причина видимо в отсутствии материала для прослушки, старые исполнители приелись, а чего-то нового путного не видно и не слышно.

396

Парни все Ваши споры и мнения интересны ну создайте тему и обсуждайте кому какая ап. нравится ...
мне вот шарманка нравится .... там звук натуральный ....

397

Александр, Вы правы, поэтому сворачиваю этот пустой диспут не по теме.

398

митя придурок скажи а за что ты пользователя забанил ???? ведьон правду сказал и в глаза ....
хуепутоло ты  сраное    Ты долбаёб зенаешь причины от чего тормозит сайт ????? перечисли их....     

http://s4.uploads.ru/wTH7N.png

399

Добрый день А.И.!
А чего это Вы впрягаетесь за этого будапештца?
Какую он правду написал?
Второе сообщение на форуме- и пишет про позор....

Какую ещё каждую страницу он переставляет вручную на кирилловку??????????????????

Какой то бред больного человека............ А Вы ещё за него впрягаетесь..........

400

Сообщение для Психиатр Здравствуйте     ... минуточку...      Человек высказал своё мнение и если на вт есть админ он мог написать польз. в личку и выяснить всё  А не раскачивать гов..и и банить а теперь скажите честно только прав я или нет ?????
ТО ЧТО РЕСУРС ТОРМОЗИТ ЭТО ФАКТ И ЭТОМУ МНОГО ПРИЧИН...         
Этот человек зарег   и зашёл на вт .а в ответ БАН

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » За что банят на "Все Тут Online"