Александр, извините! Не предпологал, что надо на архив ставить пароль. Раньше там так не орудовали с архивами... С паролем они по идее, не смогут в архивы пихать свою х...ю. Буду ставить пароли, так как больше никуда ничего не могу выкладывать. Ещё раз извините.
Аркадий Северный и Братья Жемчужные -10-й Юбилейный концерт 1976
Сообщений 101 страница 120 из 184
Поделиться10214-03-2017 19:50:05
А.И. Ну вы помните обсуждение этой темы
Конечно помню...... и скажу что оно шло ну скажем так мягко очень деликатно ... Димку Все тогда поняли .
Но мне нравилось обсуждение на старом форуме Когда обсуждали СТУДЕН песню.... Вот там был истиный и инт. спор. Каждый вычставил то что у него есть
и не было не мата не оскорблений за малым исключением .
Ну а теперь мне хотелосьбы услышать внятный и чёткий ответ. Сижу я на даче на втором этаже ком. 20 м. Дом из бруса .
Как я там могу услышать кач. запись ??? Или открою все окна .балкон включу на вю громкость и пойду мясо жарить ...
Как можно услышать всю прелесть записи (я не говорю про эти наушники) Я не понимаю ...
Поделиться10314-03-2017 19:54:05
Так вы ,что хотите и шашлыки жарить и слушать качественную музыку одновременно?.А 20 м вполне достаточно ,не 100 же м надо и колонки ставить по 500 кг каждая.
Поделиться10414-03-2017 19:54:10
Поясните мне пож. Вам дали счтрашно испоканиную копию наверно 200 ю ... Но у Вас хороший маг . Можно ли что то сделать чтоб был ну хротя бы приемлимый звук .. Приемлимый это когда не стыдно гостям включить. Так вот я гостям лучше огрызок поставля чем кастрат ..
чтоб онип сидели и плевались . А люди увы не молоды .... Каждому от 60 и......
Поделиться10514-03-2017 19:56:08
Так вы ,что хотите и шашлыки жарить и слушать качественную музыку одновременно?
Я хочу жарить мясо Чтоб звучала запись .. а те кто за столом не поднимались пока песня не закончится . и Сказали Спасибо Саша тебе и тому кто с тобой поделился ... и такое было будет и есть .
Поделиться10614-03-2017 19:58:53
Вам дали счтрашно испоканиную копию наверно 200 ю .
Ну мне точно такую не дадут,да я уже ничего и не беру.
Будь у вас хоть золотой маг,если запись Г.....то сразу в мусорное ведро и всё.
Поделиться10714-03-2017 20:03:34
Будь у вас хоть золотой маг,если запись Г.....то сразу в мусорное ведро и всё.
Вот по этой причине я записал себе на диск огрызки жарю мясо и мне не стыдно и ровно чувствуют себя все кто за столом и они умеют говорить Спасибо. и я скажу щас . Кто мозги включит то меня понял...
Поделиться10814-03-2017 20:05:28
Вот по этой причине я записал себе на диск огрызки
Можно поинтересоваться,а где вы эти огрызки находите?
Поделиться10914-03-2017 20:15:53
Можно поинтересоваться,а где вы эти огрызки находите?
Как где ????? Жмот я и не кому не дам . по той причине Что слово людям дал ...
Поделиться11114-03-2017 22:18:42
Привет!
Ну где там курорт,загорает небось уже или всё спит
Курорт сегодня пахал как папа Карло.С 8-00 и до 22-00.Считай 2 смены у станка(почти у станка).
Прибыл сюда,и что я слышу? А слышу я
Вот две другие дорожки снятые с квадро записи,если с помощью компьютера все 4 загрузить и подогнать скорость ,то получится квадро ,как тогда,40 лет назад.
my-files.ru/dyjamf
http://my-files.ru/dyjamf
https://yadi.sk/d/5N-7YQ3j3FksmA
Потом я слышу ещё раз и ещё раз,и у меня возникает резонный вопрос: А где они эти ещё 25 треков в этом волшебном качестве,где левый вокал? Ну,т.е.вокал с левой колонки?
Поделиться11215-03-2017 04:26:07
Нашёл себе приключение - попросили сделать ремастер этого альбома и дали свою версию. Она вполне съедобна, но играет гораздо быстрей, чем трек от Мытищи. Я не спец по шансону и Северному, как должно играть не знаю и впустую трахаться нет рвения. Просьба, отслушайте два трека из архива (или сразу скажите если в курсе про варианты этого альбома). Они уже переделаны в плане звука.
Пароль на архив - S90, сам архив здесь http://profismart.org/dct197.php
https://yadi.sk/d/XkkT78yq3FqY3z
Поделиться11315-03-2017 09:26:32
Потом я слышу ещё раз и ещё раз,и у меня возникает резонный вопрос: А где они эти ещё 25 треков в этом волшебном качестве,где левый вокал? Ну,т.е.вокал с левой колонки?
Привет всем!
Хороший вопрос,ну коль он уже задан требуется ответить,оригинал лежит на полочке в шкапчике,согласитесь не каждому доверишь сделать с него оцифровку в таком же приближённом качестве как звук на оригинале,кто может ,те далеко,папы Карло есть ,но как то боязно им доверять,они в основном по дереву работают,да вы и сами знаете,потом я сейчас не практикую выкладывать полные концерты,а даю образец,а люди которых это заинтересовало ,должны оторвать попу от компа и постараться найти то ,что они хотят,вот вы вчера отмантулили 14 час. значит вам это надо было,а не сидели вы у ящика и не ждали, что кто то вам перечислит лимончик.
Есть такой человек Костя Берлин ,вот одно из его выражений,"Холявы не будет!" Я не один такой, есть у нас на форуме зарегистрированные люди,которые придерживаются такого же мнения,я говорит не готов выкладывать в сеть,поменяться могу на то,что меня заинтересует.
Вот и я готов поменяться на то ,что меня заинтересует.Есть ещё один аспект,вот к примеру ну выложил я,а завтра с уже помеченными треками лежит сей шедевр в привате и дать его могут только на обмен или за деньги,да ещё могут сказать,что это они 40 лет назад купили и оцифровали его так прекрасно.
Поделиться11415-03-2017 10:07:33
Умер очень богатый еврей.
Перед смертью он попросил
родственников положить все
его деньги вместе с ним в гроб.
Ну, родственники во дворе
исполняют его желание.Деньги
уже не лезут. Мимо проходит
американец:- Вы что делаете?-
Да вот он попросил все деньги
вместе с ним в гроб положить.-
Идиоты! Выпишите ему чек!
Мытищи, а тебе катушки будут класть или на флешку скинут?
Поделиться11515-03-2017 10:12:41
недрищи холявщик ,я ещё на твоих похоронах брошу кассетку тебе в гробик.
Поделиться11615-03-2017 10:15:37
Курорт, вот такие люди ещё водятся в глухих лесах,а вы говорите про 25 треков.
Вот лучший ответ на ваш вопрос.
Поделиться11715-03-2017 10:32:47
Привет всем!
Хороший вопрос,ну коль он уже задан требуется ответить,оригинал лежит на полочке в шкапчике,согласитесь не каждому доверишь сделать с него оцифровку в таком же приближённом качестве как звук на оригинале,
у тебя очень привиредливый вкус...
Неужели вот те кусочки ,которые ты выложил плохо звучат? хотя я не слушал, но думаю,что звучат нормально . Их же кто-то оцифровал.
Оригинал убить сложно, надо постараться очень. Я тут о себе не говорю, мои оцифровки ты сразу "опустил"...
Это когда копия 101я ,тогда надо вытаскивать чуть ли не со студийных железяк, что бы не добавить косяков от аппаратуры
применяемой.
А вообще,сейчас в сети наступила ситуация,когда качеством наверное трудно заинтересовать. Сужу по сторонним выкладкам.Тот же Яша выложил Юбилейный, скачавших еле до полста набралось. А говорят звук приличный у него.
Это Серёга собирал стадионы на "ремастированных" фонограммах. Там за один присест по сотне за день скачивали.
Потом конечно начинались срачки... Но так страсти то кипели нешуточные
Скорее всего интерес может проявиться только к "дефицитам"
Поделиться11815-03-2017 12:02:26
мои оцифровки ты сразу "опустил"...
Ну ты это брось! , наговаривать на себя и на меня,мне нравишься и ты и твои оцифровки,ну ты ведь далеко,как передать,как послать,вот в чём вопрос ,ты уж который год обещаешь приехать ,да что то не получается,всё тебя тянет в Сочи ,где барышни ходят голые,тьфу ты ,в соболях или в Гагры,а что Мытищи ....,брезгуешь ,да
Ты послушай первый выложенный трек и скажи ,чего там нет или много,мало.А кто цифровал,это человек с понятиями,ну он очень занят и занимается этим только по большой просьбе .
Поделиться11915-03-2017 12:06:18
Неужели вот те кусочки ,которые ты выложил плохо звучат? хотя я не слушал
Я сам Пастернака не читал,но писатель говно
Поделиться12015-03-2017 12:19:33
В Сочи - это хорошо.Там тепло,там яблоки растут.Уже зацвели. И Алыча.А вот 10-й юбилейный не попадался.
Ладно,как пел Вилли Иванович, миллионы уже надоели,так давай эту грязь пропивать.