не Зину ли молдавашку он имел ввиду?
Нет не Зину,о ней тоже вспоминают ,ну в другом контексте.
Если нет здесь на форуме этого интервью ,могу дать.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Вечная Память
не Зину ли молдавашку он имел ввиду?
Нет не Зину,о ней тоже вспоминают ,ну в другом контексте.
Если нет здесь на форуме этого интервью ,могу дать.
ценитель
Будьте добры дайте. Я тоже первый раз слышу о том что АС первый раз женился до армии.
Спасибо.
Александр ,а где тема интервью?
Библия Североведения от святаго Димитрия - Пролог. главы 4-5
37:Правда, надо сказать, что это был не первый его брак. Первый раз Звездин женился ещё в далёкие студенческие годы. Но тот брак был совсем кратковременным, и Аркадий практически никогда не вспоминал о нём. Видимо считал просто случайным эпизодом в своей жизни. Единственное, что нам удалось узнать о его первой жене — это её имя: Нина. Кем была она — никто не помнит, но не студенткой, однозначно. Ходит какой-то туманный слух, что работала она на телеграфе. Впрочем, это к нашей истории почти никакого отношения не имеет.
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего]. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть. — Быт. 2:22-24
Интервью С.Маклакова ,поместите куда хотите,была ведь тема где собирали все интервью и где она?
rusfolder.com/43469993
http://rusfolder.com/43469993
https://yadi.sk/d/O4TTZtGag3Kgh
была ведь тема где собирали все интервью и где она?
Точно была,может умерла со старым форумом вместе?Хотя вродь оттель всё переносили.....
где где в .........Лоев списдел он вовсём виноват.
Да была она ещё пару месяцев назад,по моему там ещё Хэлл много выкладывал и другие.
ценитель
Гость Спасибо....
Поясню что тут никто ничего не удалял.
Тему снесли /она была/. Кто и кому это надо-ЗАКУЛИСЬЕ махровое или Ленин ильи Сруль
Да была и не так давно,кто снёс?
Петров на неделю куда-то уехал.
Может это братья Кадниковы ? Кто-нибудь был знаком с ними лично ?
Может это братья Кадниковы ? Кто-нибудь был знаком с ними лично ?
Василий, Лоов с ними плотно общался. Правда один давно умер, второй на фотографии в этой теме(пост 39 и 40) 12 марта на могиле АС, сравните с вашнй фоткой. Правда там ссылки не кликабельные, но может Админ поможет засветить их. Хотя можно копирнуть ссылку и вставить в браузер.
Тихомиров, Евгений Кадников, Северный, Игорь Кадников
Александр ,а где тема интервью?
Воспоминания об Аркадии Северном (записи интервью):
tutnetfufla.animetalk.ru/viewtopic.php?id=1298
Молодец Чингисхан,нашёл.Спасибо.
Сегодня снимал беседу Дмитрия Петрова и ЛИДИИ СЕРГЕЕВНЫ, которая была близка с МИХАИЛОМ, братом Аркадия.
После майских праздников смонтирую ролик.
Сейчас времени нет.
Инфа от Лидии Сергевны крайне инклюзивна. Слава Б-гу, что ее слышали только 4 человека - я, дядя Вася, *** *, и Михаил Шахаймович. Попади она к настоящим журналистам и исследователям - нам была бы такая бомба, что весь песдец. Сенсационное раскрытие тайн и белых пятен, с полным разоблачением бреда из несчастной "быдлокниженции".
Будем ждать ролик от Василия Васильича.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Вечная Память