свою оц
Кого свою???? Расшифруй!!!
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)
свою оц
Кого свою???? Расшифруй!!!
Свою - это то. что вы купили на свои кровный ... оц. и поделились с людьми
Ну что А.И. продолжаешь красть музыку?????
Ну что А.И. продолжаешь красть музыку?????
У меня есть предложение . Вы как слобоумный поясняете что такое - воровство музыке. Берёте нак себя всю отв. за выставленые рел. с вт Предварительно представившись И слово даю Вы увидите все мои способности ...
То что произошло с русшансоном это проста раем покажется Вам .... Ну как моё предложение ??????
По той причине .что я умный хоть и нет двух высших обр. У3веряю с полной олтветст. что болт лыкать будите у ишака .... А люди постродабют из за Вас ........................... Если коротко то как тог так .
Интерсно мне зщнать и как у тебя спившегося придурка язык поворачивается так писать ????
Ты скот привык навязывать всем своё мнение ... привык что все оц. давали тебе и ты скот сраный ими распоряжался ... Что в приват свой для зар. центиков а что людям дать пометив треки Рот ублюдок заткни свой
и мне то не ври . и не зли .... меня ... срань подзаборная . Ты скот стравил ребят позабанил из не на огдин ресурс зайти не можешь Мозги ушлёпок пропил свои ...
Здравствуйте ребята. Только что получил телеграмму. Сруль саломонович начал закладку фундамента
для строитетелства мавзолея ... Хочет перенести ленина в дурдом ....
дмитрий витальевич тебя что неучили спасибо людям писать коль берёшь чужое ?????
Что мозгни пропил свои совсем ???? или говнотёрки привык раскачивать да людей оскорблять?????
А.И а что с того что ты спасибо говоришь? Как крал так и крадешь записи!
Даже удалять не стану вашу писанину.... Вот когда Вы ответите в чём разница между крысятнечеством и воровством может быть я и поговорю не грубя с вами .... Но у вас видно мозгов маловато .... Я пишу Спасибо тому кто сидел цыфровал.покупал записи .... и заметьте я указываю от куда взял ту или иную запись
Я могу Вам дать почитать ответы на мои вопросы Можно ли взять Вашу запись и выставить тут ....
Могу показать где я спрашивал у исполнителя о разрешении выставить альбом .....
Вы если берётесь судить о моих поступках так Представьтесь напишите имя своё а не клон ....
Поясню ещё один момент .чтог этот придурок с вт который называет себя админ. муз груп. Разворовал все муз. ресурсы и тащит на вт.... Заметьте не я а он выставил даже чужую обшл. тех людей кто поделился записью и они собира по крохам каждую песню А он что сделал ???? спиз...л и спасибо не сказал..... Он выставляя помеченый кастрат умышлено разводит гов...и Ведь ресурс просрал... муди...а спившияся ... с ним никто уже не общается а про обсуждение я и говорить не хочу ... О каком качестве он глготку свою так рвёт ????? Может посчитаем сколькго он с трекера взял альбомов ?????? О какорм общении этот недоумок говорит ?????
димуля у меня ну очень большая просьба пусть этот барыга пять раз прочтёт что написал может и поймёт ....
Это мог написать ну конченый мудак ..и заметьте он на вт ... это гордость ресурса ..
димуля чтоб к вечеру всё перезалил на яедекс я проверю
быстро иди выполняй ....
димуля в аренду не дашь ???? у нас пекник намечается на даче
Ребята .... митю не оскорбляем ....
Сруль в Танцах ......................................
.................................
дмитрий витальевич передай глоту я нашёл формулу для очиски винила ...
Сегодня, 07:53 #184
Дмитрий
Music Group
Во всяком случае я знаю одного крупного оцифровщика с трекера, так он заменил для себя оцифровки с трекера на оцифровки Бориса.
................................................................................
митя назови этого оц с трекера
дмитрий витальевич это тебе подарок
[audio]http://d.zaix.ru/4GrH.mp3[/audio]
митя ты мудак
Как избавиться от муравьёв советы даёт админ. муз. гр. вт митя сруль
этот метод он испытал положив возле своей двери в кв.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)