Вещь шикарная
Спору нет,Александр Иваныч,сделано добротно.Судя по фото.
Скажи,если будет необходимость,возможна ли отправка в другой город?
То есть занимается ли продавец пересылом?
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » Начал строить дом - Тогда сюда
Вещь шикарная
Спору нет,Александр Иваныч,сделано добротно.Судя по фото.
То есть занимается ли продавец пересылом?
и вот это купил сегодня
Точило с подсветкой ВИХРЬ ТС-200
цена 1900
Да он отправляет вот тел
89253556359 скажите что насчёт профилегиба .
вот они ещё хорошго делают
находятся в твери ....пересылают в любой город
https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/ruchnoy_profilegib_trubogib_tv-2_892181591
Спасибо,номер телефона я записал.
Созвонюсь как надумаю.
Вещь шикарная он продаёт двух видов цена этого 13000 есть за 15000 оба сделаны из 45 стали валы
Сталь 45 - хорошая сталь, если действительно так - надо брать.
Сталь 45 - хорошая сталь
И чем же она хорошая для изготовления инструмента?
И чем же она хорошая для изготовления инструмента?
А Вы охарактерезуйте параметры стали этой Из неё валы сделаны и прокатывает 60й профиль
я вам помогу
Сталь 45. Применение в производстве.
Сталь 45 относится к конструкционным углеродистым качественным сталям. Благодаря высокой выносливости и терпимости к значительным перепадам температуры, сталь 45 применяется при производстве редукторов. Из данной стали изготавливают валы-шестерни и зубчатые колёса для таких массовых изделий из нашего каталога, как редукторы РМ-250, РМ-350, РМ-400, РМ-500 и РМ-850. Сталь 45 является относительно дешёвым металлом, что позволяет производить из неё и цепные приводные звёздочки. После соответствующей термообработки звездочки для цепей ПР-25,4, ПР-31,75, ПР-38,1, ПР-44,45 и ПР-50,8 обеспечивают долгую работоспособность цепного привода.
Химический состав стали.
Хотя основной долей в составе Стали 45 обладает железо (Fe) – до 97%, но определяющим показателем марки является углерод (C), его доля составляет 0,42 – 0,5%. Именно это число обозначается в маркировке стали. Приведём полный химический состав:
железо (Fe) - до 97%;
углерод (С) – от 0,42 до 0,5%;
кремний (Si) – от 0,17 до 0,37%;
хром (Cr) – до 0,25%;
марганец (Mn) - 0,5 - 0,8%;
никель (Ni) – до 0,25%;
медь (Cu) – до 0,25%;
фосфор (P) – до 0,035%;
сера (S) – до 0,04%;
мышьяк (As) - 0,08.
Малое процентное содержание хрома и никеля определяет подверженность изделий из Стали 45 коррозии, что необходимо учитывать при техническом обслуживании и смазке редукторов и цепных звёздочек.
Сталь 45 ГОСТ.
Сталь 45 применяется в качестве заготовки для самых разнообразных изделий. В зависимости от формы, весь металлопрокат регламентируется ГОСТами.
А.И. это вам мастер сказал,что он валики трубогиба сделал из 45 марки стали или кто то ещё?
А.И. это вам мастер сказал,что он валики трубогиба сделал из 45 марки стали или кто то ещё?
да он так сказал ..... они без прокатки
Скажите мне пож. а из какой стали сделан любой такой же китайский станок ????? На этом станке все подшипники меняются на ручке стоит игольчатый ...
......................
давайте сравним вот с этим чудом ....
http://www.vseinstrumenti.ru/stanki/gibochnye/profilegiby/stalex/profilegibochnyi_ruchnoy_stanok_stalex_tr-40_391006/
давайте вот с этим сравним ... я скажу вам потом что происходит с валами
Я вижу Вы разбираетесь Вот это какая сталь чисто визуально на глаз .
это сам. станок и делает тот человек который не мальчик из пту
ну там есть ещё и деревянные
смотрите внимательно то что я купил
Клубничку любим мы все кушать ...
Собирайте бутылки
Вы здесь » Tutnet-fufla » Заходи не бойся .Уходя не плачь » Начал строить дом - Тогда сюда