Евгений-парадоксов дру
Гость Да трудно ответить .но попробую ... Тайна это когда один человек знает .
и хранит её ... и в могилу унесёт .... Ответьте мне пож. по теме. Допустим у Вас есть катушка и там то. что не кому нельзя показывать . Вы слушаете её один дома и в наушниках. Но придёт время мы все уйдём из этой жизни и что тогда ...???? Вот по этой причине и идёт ложь ... которая процветает .а кто то бабло зарабатывает на этой лжи
Ну как то грубо ответил Но надеюсь Вы поняли мою мысль....
Скажу так ... Есть другой вар. Есть те кто хранит и передаёт из поколения в поколение (это образно я написал)
Те у кого есть опр. жизненые принцыпы.. и они по ним живут . Не всё мереется на деньги.....
хотя они не маловажную роль играют в жизни любого человека.
Слово мытищенские у многих не сходит с языка... Ну выставят они конц и что дальше будет ?????
Один напишет умник .что купил на привозе .другой получил от брата Пети из мухосранска.
и.т.д ............... Так лучше я за столом послушаю огрызок с людьми и получу уд.
пусть и минутное... чем говно сборники пиарющего недоумка слушать ... который просто два по кушу ...
Извините за грубость ну я не заканчивал гум. вузов . И щас не оскорбляю не кого . Это моё мнение Вы в праве иметь своё и его отстаивать .