Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » (24/96) Аркадий Северный и анс. Братья Жемчужные - Буреломова

(24/96) Аркадий Северный и анс. Братья Жемчужные - Буреломова

Сообщений 121 страница 140 из 201

121

Леонид,ты вот мне скажи,как считаешь с каким битрейтом лучше цифровать.?

122

Дело в том,что песня про Любку она же вдвойне нравится (я же говорил причину), а тут сравнил с вариантами пяти разных оцифровок-  ну небо и земля...

123

Леонид,ты вот мне скажи,как считаешь с каким битрейтом лучше цифровать.?

максимальным!!!

Это гарантия ,что можно взять максимум с исходника.   Да и потом, размеры файла сейчас роли не играют,как раньше экономили на скорости записи.

124

максимальным!!!

А какой нынче максимальный 384?

125

зачем такие крайности
я имел ввиду в разумных пределах  24/96

126

А что 24/192 будет хуже,думаю ,что нет ,выше наверное не надо.

127

Ну инт. спор у Вас ... цифровать надо в мп3... Поясняю ... Если отцифр в 24/96
пиз...т и скажут что присла брат васи из мухосранска.

128

скажут что присла брат васи из мухосранска.

Ржачка ,да и только  :D  :crazyfun:  :crazy:

129

Видно Леонид пошёл Любу гладить,пойду и я баеньки,до завтра,Благодарю за уделённое внимание.

130

А что 24/192 будет хуже,думаю ,что нет ,выше наверное не надо.

я немного отлучился,
а тут смотрю ржачка...
кстати по поводу битрейта,   если конечно говорить языком цыфер,  то достаточно 16/44
Но нам же надо "запас",  по этому вполне достаточно 24/96

Почему так-  всё очень просто,  число разрядности(16 или 24) отвечает за динамический диапазон сигнала, например у симфонического оркестра он 75дб... (это от самого тихого звука до самого громкого)  При разрядности 16 достигается запись с диапазоном примерно 96дб...
Но иногда чувствуется разница при прослушивании записи (одной и той же) в 16 и 24
По этому мы берём 24(выше нет необходимости)
Число 44 или 96- это частота квантования . При частоте 44100  пропускная способность по верхам до 22кгц. Среднестатистическое ухо слышит не выше 20кгц...
Но берём с запасом(по максимуму) 96.  Итого 24/96  самое то.  Выше ,это уже крайности.
Но хозяин-барин

131

Здравствуйте Мытищи ! у меня вопрос по "Косте  " с машины-     концерт полный? есть ли песня "Костылём стучу в дверь ресторана"  ? у меня только в мп3 ...а вообще это один из лучших к-тов из  Фуксовско- Резниковской серии для меня...

132

с машины-     концерт полный?

Не могу сказать.так ,как  полностью не слушал ,а только прослушал вступление и первую песню,от качества звука мурашки бегают и  эмоции  захлёстывают,я его оставил на десерт,как будет подходящее настроение и время послушаю.

133

Мытищи,спасибо за ответ!  а не было ли там предшествующего к-та   под аккордион и фортепиано   ? нет его в приемлемом качестве а тем более в стерео ....

134

а не было ли там предшествующего к-та   под аккордион и фортепиано   ?

Этого ,   А. Северный  с  А. Резником  под  аккордеон  и  фортепиано ?

К сожалению не было.

135

да,по поводу мурашек, если у Вас они побежали, то я бы наверное рухнул без сознания...

136

я бы наверное рухнул без сознания...

Да ладно...может сказали бы "Фу! какая отвратительная ,эта ваша   заливная рыба" :disappointed:

137

Чтоб говорить о качестве рыбы .её надо покушать .... Это я вам с полной отв. говорю
Знаете почему на одесском привозе никогда рыбу без головы не продают ????

138

знаю....

139

Луной озарились хрустальные воды
http://rghost.ru/88RgxQvRn

140

Луной озарились хрустальные воды

Шурик спасибо!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » (24/96) Аркадий Северный и анс. Братья Жемчужные - Буреломова