Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.

Участник в составлении каталога А.С.

Сообщений 621 страница 640 из 1003

621

я знаю, что это будет молодой человек с чистым сердцем и открытой душой. Это тоже будет певец!

У этого вьюноши окромя чистого сердца с открытой душой ещё есть горящий взор и голодные глаза. Он тоже певец и всегда рад помочь немощным, убогим и умирающим типа вас пожилым человекам! Он первым примчится к вам с фруктами и всякими там лекарствами чтоб беседой поддержать у вас желание ещё немного поприсутствовать на этой грешной земле.!!

622

Все эти мои ленты – оригиналы Северного, забери их к себе в Саратов.
- Я не могу это сделать! В тебе сейчас говорит сиюминутное настроение!
- Что бы это произошло, бобины должны попасть в руки глубоко порядочного человека. Такой человек – ты, не молчи, скажи, что возьмёшь!
Лицо Николая исказила гримаса, и он громко зарыдал. Видеть всё это было просто невыносимо. Я прекрасно понимал, что в таких случаях очень важен настрой больного на выздоровление.
- Хорошо, раз ты так просишь, возьму твои оригиналы, - ответил я ему твёрдым голосом, - всё это у тебя здесь? Это они?
- Нет, - покачал головой Рышков, вытирая платком слёзы с лица, - это всего лишь своего рода мастер - копии. С них я осуществлял раскатку концертов для клиентов. А настоящие оригиналы хранятся у меня на квартире, которую я снимаю для одной из моих, скажем так, сотрудниц.Поезжай вот по этому адресу, там стоят три больших ящика, подготовленные к отправлению. В двух из них – Аркадий Северный, в третьей другие блатные исполнители. Забирай всё.

623

Эт чо Валёк сын Саратова книгу за АС накатал?
Давай всю суда!! или ссылку где читануть можно.

624

не, безбожник орёт, говорит моё книго

625

По человечьи ответить в лом?
Одни ребусы-загадки.

626

Происхождение фамилии Ланглиб
Доступные сведения о фамилии Ланглиб
Версия №1
Фамилия Ланглиб началась из Рогатин (Украина). В документах поселения Елец - коновал Аскольд Ланглиб (1480). Написание - Langhlib или прозвище Ланглиб, а национальность Кувейтец в 18% случаях.

Достоверно? Да (0) | Нет (1)

627

Воспоминания Игоря Яковлева?

628

не важно

629

Дык Ребус вроде был из Воронежа, какой нахуй Кувейт.

630

Пока вы тут сопли льёте и сиськи жмёте тем временем ёбаный любитель Путина Тюлень и долбаный в 2 пальца инфоПетров вконтактике начали публикацию фотоархива от Могучего Гиганта.видать раскрутили мамочку Кошку Люду на фоты.

ibb.co/fXgw7fP

Слева направа: Мазурин-Маклакова-Маклаков-Жовнир-Волокитин с Инесой.

631

Какой нах Мазурин.
Это Маркиз Карабаз-Тоша *!

632

Начнём сначала. Сколько можно вас предупреждать. Вконтактик и сайт Безбожника Окуня – чистое палево. Это не только форшмак и в падлу там пастись. Они вас там лишат ваших записев как на раздватри.Ваше дело лишь запалица там.

633

фото  -  говно лепили

634

фото  -  говно лепили

Это вроде его юбилей (65?) в Приморском?

635

Какой нах Мазурин.

Владимир Александрович настоящий, а по  поводу Волокитина с некой Инессой большие  сомнения.

636

На НТ за плёнки выставленые Звездиными на продажу

=Цены конечно кусают но лоты того стоят.= Лента хоть и совковая но в идеальном состое.= Не свистит и не мажет.= Это понятно – записали для хранения не для прослушек.= Это раз.= качество записи –это главное=Это вовторых.=Концерт Северного для Куприна и Терца – есть в интернете так называемое сетевое сообщество «североведов» некоторым их главарям я прогонял по тф и по скайпу песни оттуда=В изумлении от звучании чуть было не случались инфаркты-инсульты-припадки.= Виктор Аронович это може

637

Народ! Кто знает- что с  Русшансоном случилось?

638

С сайтом или ваще с Русским Шансоном?

639

С сайтом. С Русским шансоном давно уже творится что-то непонятное.......

640

C  какой целью интересуишься уважаимый? За жили-были перетереть или конкретив нарисовался?

Вы здесь » Tutnet-fufla » Североведы » Участник в составлении каталога А.С.