Я без него вылаживать стремаюсь.
Да Вы батенька Трус .....................
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта
Я без него вылаживать стремаюсь.
Да Вы батенька Трус .....................
Да вы чё хлопчи, оно и тут на сайте ешо тогда было выложено.Пошукайте, може сцылки жывы.
Не, я не трус, но я боюсь
drive.google.com/file/d/0B4JG7XCYKLPVbmU2X2xjTjNUcWs/view?usp=sharing
Интервью В. Е
rusfolder.com/34937955
https://yadi.sk/d/iBlJsvunntXj6
дима зачем вы меня так огорчаете . все члены ВКПБ и тов.ленин горантируют вам безопасность .
Апанас Опоросько Спасибо Ну и Гетмону тоже.....
Да с душой исполнено ... Играют просто шикарно...
Спасибо ...
https://yadi.sk/d/e2YnHYYHntYYA
значит не удалось победить мандов. и почитать не получится?
Спасибо А.И. всё получилось скрутили вы им всё таки башку)))))))
значит не удалось победить мандов. и почитать не получится?
Огорчаете вы меня .... Коль не смогу дратрься я в партизаны подамся ... Что почитать Вы хотели .
Прочитал интервью Павла Столбова у В.Ефимова и разочаровался,толком ничего не спросил ,а В.Е. толком не ответил ,ну как задавались вопросы ,такие и ответы,дет. сад какой то.Пойду приму чуток,ну взрослые дяди и ....
чуха,дык 100лбов же не ЛенинSity !
вот еслиб Ленин брал интервью он из Ефимова выжал и вытряхнул бы всё ,не смотря на то что он помнит и что не помнит. потом бы присочинял-приписал от себя с добовлением догадок и тогдаб получиласьб БОМБА!
Ну спросить сколько человек и кто писал ,ведь важно.
На какие магнитофоны ,сколько у кого и каких катушек получилось в итоге.
Почему у одних с обрывами ,у других целиком песни,,что нельзя было остановить пение и переставить катушку ,да хуйня какая то ,а не интервью.
вот еслиб Ленин брал интервью он из Ефимова выжал и вытряхнул бы всё ,не смотря на то что он помнит и что не помнит. потом бы присочинял-приписал от себя с добовлением догадок и тогдаб получилась
Этот будет рыть землю, - подумал Мюллер, - ишь, как головой бодается, словно конь. .
Ребята Здравствуйте . Сама тема многим интересна по этой причине у меня просто просьба к4Вам Пишите по теме иначе она превратится просто в ............. Уважайте того кому инт. услышать ответы на многие вопросы связанные с этим конц.
Вопрос к диме ....
Ну насчёт записи и маг. я немного понял . Меня вопрос инт и к Вам и к человеку который Обещал задать ряд вопросов Е.
А сколько А.Д дали денег за эту запись ??? Кто ????? Кто орг. эту запись я так и не понял.
Если к примеру я орг. запись .то все финансовые расъходы лежат на мне . Это моё понимание.
вот еслиб Ленин брал интервью он из Ефимова выжал и вытряхнул бы всё
Вы извините .но я не как не соглашусь с Вашим мнением . Ленину никто не даст . инт.
Мало того на х..й пошлют его По поводу насочинять ... тоже не соглашусь . Он зассыт ... могут приехать и по бошке ёбнуть ему .... Или пояльник в анус вставят и заставят петь . .
Владимир Ефимов - Первый одесский концерт
https://yadi.sk/d/Mh4odhfZoAVza
Ну что же,интервью с Ефимовым состоялось.С его слов писал он 1-й одесский на плёнку Орво,"Яузой" в стерео,на два микрофона.На тот момент микшера у него ещё не было.
Фукс и Вруцевич в моно.По последнему чёто не стыкуется.
В.В. сказал что оба (и Фукс и Вруцевич) писали на "Тембр".
Павел ,Спасибо за интервью,хотя тема до конца не раскрыта,не надо было подсказывать Ефимову ,задал вопрос и слушай,что ответит.Всё время Фукс утверждал.что писал на Днепр,а Ефимов говорит,что на Тембр,вопрос ,где его оригиналы сейчас ,так и не был задан.
Сибиряков,вы обещали выложить фото катушек- оригиналов Ефимова и трек- листы к ним,сделаете?
Рад бы...
Я потому и сказал что позже,нужно было уточнить,можно или нет.
Надеюсь на понимание ситуации,если бы это зависело от меня - не вопрос.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта