Надеюсь на понимание ситуации,если бы это зависело от меня - не вопрос.
Привет всем ..
Ну на фото есть катушка ORWO?
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта
Надеюсь на понимание ситуации,если бы это зависело от меня - не вопрос.
Привет всем ..
Переслушал пару раз это инт. и создаётся впеч. что все вопросы задавались так .как
удобно было Автору Идей .... Понять не могу а Причём тут Фон Э. ?????
Получается что А.Д и пёрнуть не мог без разрешения Ф.
интересно может он и взносы платил со своего гонарара .....
Я не кого не хочу огорчить своими словами и благодарен что люди сделали это инт.
Привет всем ..
Здравствуйте.
Да,на фото катушки Орво.
Понять не могу а Причём тут Фон Э. ?????
А.И. интервью объёмное,там и про Шелега,и про Лобановского,и в том числе про Валерия фон Эргардта.
Мож я чего не понял,полностью ещё не слушал.
Да,на фото катушки Орво.
Катушки или одна катушка ОРВО,В.Ефимов говорит об одной,откуда ещё взялись ?
Скажите а сколько стоила катушка новая ORWO в 72 - 75 г.
На фото две катушки.Обе Орво.Он сказал в интервью что была проблема с катушками.Одну он купил.Вторая с "Репетицией",добита 1-м одесским.
Скажите а сколько стоила катушка новая ORWO в 72 - 75 г.
Честно - не знаю.
На фото две катушки.Обе Орво
Хотя поправлюсь.Катушки в руках не держал,но вроде вторая не Орво,шпуля на Макселл похожа.Но утверждать не берусь.
.Но утверждать не берусь.
Ну он говорит ,про тип 10 ,это вторая катушка,если я правильно понял.
Ну он говорит ,про тип 10 ,это вторая катушка,если я правильно понял.
Я наоборот понял что 10-ка это купленная лента,т.е первая.А про дописку на "Репетицию" он дальше говорит.
Меня вот больше эти два "Тембра" заинтересовали.Вроде у Фукса не было такой машины.Даже если и ошибся В.В.,то всё равно выходит что моно было две?
Даже если и ошибся В.В.,то всё равно выходит что моно было две?
Туманно как то всё,у меня совсем другая информация ,но не подтвердить её,ни опровергнуть я пока не могу.
Ефимов говорит,что купил одну Орво на неё записал первую сторону 30 мин,песня не вмещалась и кто то там автоматически песня за счёт ракорда смикшировалась сама,чудесная какая то лента была у него ОРВО.
вопрос ,где его оригиналы сейчас ,так и не был задан.
Так он сам ответил,без вопроса что свои оригиналы не продавал,только давал переписать.
За Вруцевича - не знает.
песня не вмещалась и кто то там автоматически песня за счёт ракорда смикшировалась сама,чудесная какая то лента была у него ОРВО.
Вот тут я тоже,признаться,засомневался.У меня есть Орво,ракорд как ракорд,пишешь - так же как и во всех случаях,просто обрывается без микширования.
Отредактировано Сибиряков (02-02-2016 16:50:07)
,просто обрывается без микширования.
Я же говорю,что волшебная Орво,ну ,а Павел спросил бы ,как это сама смикшировалась
Так он сам ответил,без вопроса что свои оригиналы не продавал,только давал переписать.
Если бы вопрос задан был бы конкретно...."А где сейчас находятся ваши ,ТЕ оригиналы",думаю,что и ответ был бы ......другим.
Я же говорю,что волшебная Орво,ну ,а Павел спросил бы ,как это сама смикшировалась
Павел наоборот поступил мудро,не стал заострять на этом внимание.
В.В. тут чуть преувеличил,это же очевидно.
Если бы вопрос задан был бы конкретно...."А где сейчас находятся ваши ,ТЕ оригиналы",думаю,что и ответ был бы ......другим.
Ну,возможно Вы и правы.
Хотя знаете,вот как по мне,это же настолько щекотливая тема,что в принципе и спрашивать то неудобно.
спрашивать то неудобно.
Что же тут неудобного ,спустя 40 лет спросить ,а неужели сохранилась лента на тех катушках или как то так,ну вы же не спрашивает какой то интимный, личный вопрос,а если уж человек согласился на интервью,то.... ,если его вопрос не устроил бы,ну сказал бы ....без комментариев.....
Ну и я попробую высказать своё мнение. Никго не скакжет правды и тем более в сеть выставить
То что можно Павлик сделал . записал... И надо Спасибо сказать . Подобные темы обсуждают в тесном кругу где каждый понимает что далее это никуда не уйдёт.
Если там есть рег. этого конц. как говорили .что он его некуда неукому не давал. То выставили б один трек
с этого орег. Ну огрызок в конце концов. Никто бы не постродал.
Хотя знаете,вот как по мне,это же настолько щекотливая тема
Спрошу тогда у вас я так,сколько у вас сейчас время,надеюсь тактично спросил ?
Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта