Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта

Загадки Первого Одесского концерта

Сообщений 201 страница 220 из 596

201

Надеюсь на понимание ситуации,если бы это зависело от меня - не вопрос.

Привет всем ..
Ну на фото есть катушка ORWO?

202

Переслушал пару раз это инт. и создаётся впеч. что все вопросы задавались так .как
удобно было Автору Идей .... Понять не могу а Причём тут Фон Э. ?????
Получается что А.Д и пёрнуть не мог без разрешения Ф.
интересно может он и взносы платил со своего гонарара .....
Я не кого не хочу огорчить своими словами и благодарен что люди сделали это инт.

203

#p21620,Mytishchi написал(а):

Привет всем ..
Ну на фото есть катушка ORWO?

Здравствуйте.
Да,на фото катушки Орво.

204

#p21621,Aleksandr написал(а):

Понять не могу а Причём тут Фон Э. ?????

А.И. интервью объёмное,там и про Шелега,и про Лобановского,и в том числе про Валерия фон Эргардта.
Мож я чего не понял,полностью ещё не слушал.

205

Да,на фото катушки Орво.

Катушки или одна катушка ОРВО,В.Ефимов говорит об одной,откуда ещё взялись ?

206

Скажите а сколько стоила катушка новая ORWO в 72 - 75 г.

207

На фото две катушки.Обе Орво.Он сказал в интервью что была проблема с катушками.Одну он купил.Вторая с "Репетицией",добита 1-м одесским.

208

#p21625,Aleksandr написал(а):

Скажите а сколько стоила катушка новая ORWO в 72 - 75 г.

Честно - не знаю.

#p21626,Сибиряков написал(а):

На фото две катушки.Обе Орво

Хотя поправлюсь.Катушки в руках не держал,но вроде вторая не Орво,шпуля на Макселл похожа.Но утверждать не берусь.

209

.Но утверждать не берусь.

Ну он  говорит ,про тип 10 ,это вторая катушка,если я правильно понял.

210

#p21628,Mytishchi написал(а):

Ну он  говорит ,про тип 10 ,это вторая катушка,если я правильно понял.

Я наоборот понял что 10-ка это купленная лента,т.е первая.А про дописку на "Репетицию" он дальше говорит.
Меня вот больше эти два "Тембра" заинтересовали.Вроде у Фукса не было такой машины.Даже если и ошибся В.В.,то всё равно выходит что моно было две?

211

Даже если и ошибся В.В.,то всё равно выходит что моно было две?

Туманно как то всё,у меня совсем другая информация ,но не подтвердить её,ни опровергнуть я пока не могу.

Ефимов говорит,что купил одну Орво на неё записал первую сторону 30 мин,песня не вмещалась и кто то там автоматически  песня за счёт ракорда смикшировалась сама,чудесная какая то лента  была у него ОРВО.

212

#p21617,м-да-а-а написал(а):

вопрос ,где его оригиналы сейчас ,так и не был задан.

Так он сам ответил,без вопроса что свои оригиналы не продавал,только давал переписать.
За Вруцевича - не знает.

213

#p21630,Mytishchi написал(а):

песня не вмещалась и кто то там автоматически  песня за счёт ракорда смикшировалась сама,чудесная какая то лента  была у него ОРВО.

Вот тут я тоже,признаться,засомневался.У меня есть Орво,ракорд как ракорд,пишешь - так же как и во всех случаях,просто обрывается без микширования.

Отредактировано Сибиряков (02-02-2016 16:50:07)

214

,просто обрывается без микширования.

Я же говорю,что волшебная Орво,ну ,а Павел спросил бы ,как это сама смикшировалась :D

215

Так он сам ответил,без вопроса что свои оригиналы не продавал,только давал переписать.

Если бы вопрос задан был бы конкретно...."А где сейчас находятся ваши ,ТЕ оригиналы",думаю,что и ответ был бы ......другим.

216

#p21633,Mytishchi написал(а):

Я же говорю,что волшебная Орво,ну ,а Павел спросил бы ,как это сама смикшировалась

Павел наоборот поступил мудро,не стал заострять на этом внимание.
В.В. тут чуть преувеличил,это же очевидно.

217

#p21634,Mytishchi написал(а):

Если бы вопрос задан был бы конкретно...."А где сейчас находятся ваши ,ТЕ оригиналы",думаю,что и ответ был бы ......другим.

Ну,возможно Вы и правы.
Хотя знаете,вот как по мне,это же настолько щекотливая тема,что в принципе и спрашивать то неудобно.

218

спрашивать то неудобно.

Что же тут неудобного ,спустя 40 лет спросить ,а неужели сохранилась лента на тех катушках или как то так,ну вы же не спрашивает какой то интимный, личный вопрос,а если уж человек согласился на интервью,то....  ,если его вопрос не устроил бы,ну сказал бы ....без комментариев.....

219

Ну и я попробую высказать своё мнение. Никго не скакжет правды и тем более в сеть выставить
То что можно Павлик сделал . записал...  И надо Спасибо сказать . Подобные темы обсуждают в тесном кругу где каждый понимает что далее это никуда не уйдёт.
Если там есть рег. этого конц. как говорили .что он его некуда неукому не давал. То выставили б один трек
с этого орег. Ну огрызок в конце концов. Никто бы не постродал.

220

Хотя знаете,вот как по мне,это же настолько щекотливая тема

Спрошу тогда у вас я так,сколько у вас сейчас время,надеюсь тактично спросил ?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта