Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта

Загадки Первого Одесского концерта

Сообщений 261 страница 280 из 596

261

по типу ленты ничего сказать не могу,на фото катушки без коробок.

Пнятно.Спасибо.А,что можете сказать по поводу интервью,где то на 15 мин. когда разговор заходит о Рышкове Н.Г. В.Ефимов говорит ,вот когда поставили вторую запись ,там да качество....
О какой записи как думаете идёт речь.Я сейчас этот кусок выложу?

262

#p21705,Mytishchi написал(а):

вот когда поставили вторую запись ,там да качество....
О какой записи как думаете идёт речь.

Я понял какой момент имеете ввиду: "...я пришел с оригиналом...мы поставили эту запись,первая запись - большого впечатления не произвела,зато вторая - звучала шикарно..."
Этот?

Отредактировано Сибиряков (04-02-2016 11:24:02)

263

Этот момент?

ДА!Так об чём речь шла ?

264

Там заметно ,что был сделан монтаж,но всё же какая имелась ввиду запись....та   ...и эта шикарная   ,что лично вы думаете по этому поводу?

265

#p21708,Mytishchi написал(а):

Так об чём речь шла ?

Да признаться сам не понял.Но давайте отталкиваться от интервью.Ефимов говорит что писали всё не за один заход.
Были пробы в январе: "...когда был выходной в Ленпроекте,тогда и писали..." - дословно.Называет примерные даты проб,9 и 16 января (по памяти пишу,может чуть ошибся).Далее,с его слов (на 06:10 минуте) "...1-я запись была пробная...".Раз была 1-я,пробная,выходит была вторая,качественная.Далее он упоминает что переставил микрофоны и уже вторым заходом писали качество.Может эту,качественную запись имел ввиду когда говорил о прослушивании у Рышкова?

266

Сообщение для Сибиряков Здравствуйте . у меня просьба к Вам ваш разговор понимают только ребята из мытищ. Если Вы говорите о конкр. записи пишите пож. конкретнее или трек выставите (можно огрызок) чтоб такие малограмотные как я понимали о чём речь идёт ...

267

Здравствуйте А.И.
Да разговор о интервью Ефимова,5 трек "Первый одесский концерт".Делать огрызок,а смысл?Там надо слушать всё иначе картина не полная получится.

268

#p21709,Mytishchi написал(а):

Там заметно ,что был сделан монтаж,

Наверно я пропустил.Покажите на какой минуте,надо послушать.
Хотя по факту монтажа интервью...я бы знал.

269

Там надо слушать всё иначе картина не полная получится.

Я полагаю,что если у вас есть фото этих оригиналов,то и есть сам концерт тех времён ,как качество по десяти бальной шкале,а лучше конечно кусочек трека,для сравнения.

270

А что спорить когда не вы не я не  другие не получать полного и объективно отв. на вопросы которые инт. и все это понимают . Не в обиду Павлику скажу Это инт сделано так ради пиара ... Это моё мнение .
Могли б и кач. трек выставить хотя бы с хорошей копии ... Ответьтен мне пож. Как это может быть чтоб человек не помнил где его записи которые он же сам писал.... и.т.д

271

Наверно я пропустил.Покажите на какой минуте,надо послушать.

На 14:49,где щелчок и как бы дважды повторяет Коля Рышков,там как бы не к чему эти слова.

272

#p21715,Mytishchi написал(а):

Я полагаю,что если у вас есть фото этих оригиналов,то и есть сам концерт тех времён ,как качество по десяти бальной шкале,а лучше конечно кусочек трека,для сравнения.

Увы,самого концерта тех лет у меня нет.А фото да,есть.

273

#p21717,Mytishchi написал(а):

На 14:49,где щелчок и как бы дважды повторяет Коля Рышков,там как бы не к чему эти слова.

Прослушал,он говорит "..Ник...Коля Рышков...".
Наверное хотел сказать Николай Рышков,да на полпути поправился и сказал обычное в разговоре Коля.
Других вариантов у меня нет.

274

Согласен с вами А.И. ,могли бы выложить фото оригиналов и хотя бы один трек ,что бы люди послушали ,что подразумевается под словом ШИКАРНО звучит.....,а так одни слова,слова .И нет никаких подтверждений этим словам.

275

А фото да,есть.

Вы получили разрешение выложить трек листы В.Ефимова с этих катушек,что на фото?

276

Шикарно тогда было когда тут десять человек написали про трек студента что у мытищинских кач. - шикарное Вот это было обсуждение и приводились примеры шёл спор. .

..............................
А мы щас тут трое самых хитрых пишем про это инт ... Сами и непонимаем что иногда....
Один хочет послушать и сравнить
другой выяснить что то для себя
Ну и конечно я - у которого как у латыша ...

Правдо весело ???? и душа поёт .... надо накатить пойти ...Банку килек прикупил
пряного посола ...

277

#p21721,Mytishchi написал(а):

Вы получили разрешение выложить трек листы В.Ефимова с этих катушек,что на фото?

Сразу не получил.Больше не спрашивал.

278

Ладно,всё ясно,что ничего не ясно.
А кусочек чёрного хлебушка,да с килечкой и лучком ,тут сразу всё ясно....

279

Щас ребята малограмотный пару вопросов задаст
Скажите мне пож . У Вакс есть орег записи к примеру Вы лично записывали конц. А.Д
Почему нельзя дать трек лист и один огрызое песни чтоб люди пеонимали ??? о чём речь
Для кого хранятся эти треклисты ????? Я не говорю выставлять запись думаю что спрашивать никто не станет её Все всё понимают ....Если тут был Павлик то увакжаю дщругих не меня мог бы спросить ...
Ребята на какие вопросы Вы хотели б получить ответы мол я готовлю инт и будет встреча с Е.
и былоб всё понятно ... Я не просил и не прошу не кого выставлять тут Он мог дать в личку или на почту
Щас о чём мы ведём спор ?????? О том что нам никто не ответет ?????

280

А мы щас тут трое самых хитрых пишем про это инт ... Сами и непонимаем что иногда....

Самый хитрый это П.С.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта