Что там не было Резника тоже говорил сначала Ефимов, потом и Резник свою игру не признал. А кто был - теперь загадка.
Мезин?
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта
Что там не было Резника тоже говорил сначала Ефимов, потом и Резник свою игру не признал. А кто был - теперь загадка.
Мезин?
Зашёл человек сюда которой ну не может купить в хорошем качестве и послушать для себя Попросил - Ребята помогите..... Если можно . хоть в мп3 . .... Один сказал иди и ищи в инт там есть .... Другой сказал
есть .но не дам .... Третий сказал - Браток у меня в 128 держи ... и слушай Так где истина ?????
Александр,это о чём речь,кто зашёл куда и что попросил?Номер поста укажите .
Это про халяву................... и что такое халява.....................
blat.dp.ua/6482/ahnf.htm
По какой газете хуячил Аркадий Дмитрич на записи Первого Одесского?
– Правда
– Ленинградская Правда
– Вечерний Ленинград
– Смена
– Ленинские Искры
– Комсомольская правда
– Пионерская правда
– Известия
– Советская Россия
– Труд
– Литературная газета
– L'Humanité
– The Times
– другой вариант?
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
По какой газете хуячил Аркадий Дмитрич на записи Первого Одесского?
Мне думается ,что сам вопрос поставлен не корректно ,скорее какой газетой ....ударял Аркадий,а может и не Аркадий вовсе,а Ефимов,он мастак на такие штуки.
Это вы инфу собираете для ленинской статьи,где он выставит скоро моно вариант от Фукса и все мы,затаив дыхание будем рвать на себе волосы и кричать ,вот ,вот оно чудо!,свершилось наконец ,синева прошла стороной и появилась хмарь....в мозгах и в душах.
ПАСХА 1 -го МАЯ !
Чем, интересно, Ефимов мог хуячить, если он сидел у другого микрофона
А начет ленинской статьи - мысль интересная.... Вы полагаете, что газета была - "Искра"? Из музея революции, что там через дорогу?
На Фуксовской записи нет этой газеты "Искра" значит Ефимка хреначил у этого микрофона ,где и подвывал Северному.
На копии от Л. Вруцевича тоже никакого шума от "Искры" нет.
Это ведь важно.
А никакой газеты и не было. Аркаша ритм журналом отбивал, как щас помню январьским номером Огонька. Я хотел с середины картинки-"третьяковки" выдрать себе,собирал их , а он стервец весь журнал измял.
По воспоминаниям полковника Дятлова,там точно была газета.
А на фотке на стуле что лежит?
А на фотке на стуле что лежит?
=Пузырь,закусь и пепелница на газете Труд
Труд, говорите? Точно? Можно заносить в аналы?
Газета называлась - "Челябинская неделя", №46.
Со временем я расскажу всю правду ©
Челябинская Неделя издавалась с 1977
Рассказываю,как всё было,была селёдка завёрнутая в газету , пол булки чёрного хлеба,портвейн две бутылки в загашнике и пару яиц принёс Фукс.
1. Пару яиц принёс каждый.
2. В Ленинграде не бывает булки хлеба.
Как щас помню на второй сессии ,Фукс бегал и всем предлагал купить киевское издание сборника песен В.Высоцкого,даже вахтёру хотел втюрить,ну у того не оказалось денег,вернее был всего рупь на обед.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта