Со временем я расскажу всю правду ©
14 лет ужо прошло, сколько ещо времени осталость?
кстати чьи это слова, самого Соловьёва или космического Петрова?
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта
Со временем я расскажу всю правду ©
14 лет ужо прошло, сколько ещо времени осталость?
кстати чьи это слова, самого Соловьёва или космического Петрова?
что скажете североведы
http://www16.zippyshare.com/v/XBSY113x/file.html
У Силкина было сделано поизъящичней
Сообщение для медбрат
Спасибо....
У Силкина было сделано поизъящичней
А у мекня какк у латыша .... и что ?????7 А у Вас что ?????
Не у Силкина а у Кругликова
что скажете североведы
Зачем над вступлением к шоринской записи для К.Я. так поиздевались?
И не лень было?
Пальцы в тиски и за полярный круг...
Костя Яковлев… я не знаю Костю Яковлева. Я знаю Костю - моего друга. Сегодня 12 марта 79 года мне таки исполнилось несколько лет. Пришел ко мне в гости Константин Яковлев - кстати и между прочим, единственный из тысяч которые меня знают. Правда я получил несколько сегодня телеграмм, но и они не пришли. Я хочу ему в связи с тем, что он меня все же уделил вниманием и поздравил - я хочу ему исполнить песню, песня называется Показания Невиновного.
tidido.com/ru/a35184372108215/al54071a3c196deee83f8dca23
Зачем над вступлением к шоринской записи для К.Я. так поиздевались?
Зачем в теме за Первый Одесский обсуждаете Шоринские ,зачем???
ачем в теме за Первый Одесский обсуждаете Шоринские ,зачем???
Здраваствуйте ребята .. Как зачем ???? Не зачем а почему .... Да потомучто я не понимаю нечего
а мод. тут нет в теме . Вот и всё каждый пишет там где хочет Но это пол беды .... Ведь сами потом не разберётесь что и к чему относится и что обсуждаете ... Я просто в шоке....
Я просто в шоке....
Приветствую.
Держись А.И. шок пройдёт как и циклон снежный.
Мы тут ещё не выяснили при записи первого одесск. у селёдки глаза были красные,ну у той,что лежала на "красной" газете.
Мы тут ещё не выяснили при записи первого одесск. у селёдки глаза были красные,ну у той,что лежала на "красной" газете.
Здравствуйте ... выясняйте ... выясняйте ......
Озарники геть!
А написать вот так:
Гамиуллин, мать твою! ты что, совсем уже мышей не ловишь??? ВОТ ЭТО — ЧТО ТАКОЕ?
https://vk.com/id17037470?w=wall17037470_7452/all
совсем уже мышей не ловишь?
подушка пидрова,ха-ха.а луев её танцует.
Уважаемый Косой не могли бы вы дать ссылку на новую статью Димы Петрова про любимого исполнителя Ольги Струковой, плиз!
так там и ссылка есть.
И пишет, и пишет.
И Бог его знает, когда он напишет.
снег сойдёт,пойдут грибы,подзарядится и напишет.
Ну что, братцы-североведики. Статья пока подвисла, надо еще кучу материала уточнить, осмыслить, и внятно изложить. Пока сделан вариант попсовый, для чайников - ну а хули, они не люди разве.
У меня, правда, креатива уже хватило только на обложку. Как она вам?
blat.dp.ua/image/obl.jpg
Статья пока подвисла
Дима ,привет,обложка красивая,мне понравилась,а не понравилось следующее,что ты не отразил в статье известные, железобетонные факты,про туже песню На Молдаванке ,про альтернативное вступление,которое североведы не слышали никогда,я понимаю,ты человек не верующий,пока не помацаешь сам,ну я тебя приглашал в гости,обещал питание и проживание,ну ты отказался,слушал бы ,пока не надоест,так нет,у тебя дела всё,да случаи,ну давай я по телефону тебе проиграю,что бы ты наконец написал правду,а не всякие догадки строил.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта