Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта

Загадки Первого Одесского концерта

Сообщений 361 страница 380 из 596

361

там действительно много чего неверного, но и то всё это из-за путанных рассказов очевидцев, котоые было не проверить.

Ты пишешь, что не мог проверить,тогда зачем туфту писал,вводил людей в заблуждения ,а сейчас ,что оддумался?

362

зачем туфту писал,вводил людей в заблуждения

Ты чё херово всасываешь? Разговор шол за фонограммы, не переобувайся в воздухе.

363

А зачем Петрову фонограммы?

364

он же себя видит историографом.

365

Ребята,может прекратим выяснять что хотел Дмитрий ,чего не хотел написать, мы ему помогали чем могли,ну а принимать решение писать или нет ,это его право,пусть сам решает ,что ему делать.

366

А зачем Петрову фонограммы?

Как это зачем, а как каталог стенограммировать-дополнять, как в статьях концерты описывать?

367

Ребята,может прекратим выяснять что хотел Дмитрий ,чего не хотел

Всё верно. Dm как никто другой имеет право и на своё видение и на ошибку.

368

а как каталог стенограммировать-дополнять,

Какой каталог,Ефимов ,Петрушенко ?

369

Здравствуйте Всем .... вот читаю честно скажу нечего не понимаю . Но один вопрос меня терзает...
А что так все на Диму ополчились он делает то что считает нужным в отличии от многих.
и сторается хоть как то прояснить тот или инолй вопрос . Да многое не получается как хотелось бы так и особого рвения помочь ему я не вижу. Причём тут его личная жизнь ??? Да пусть живёт так как считает нужным и пъёт то что по душе ему. Ну упёртый он что тут сделать .... может это и хорошо с одной стороны а другую сторону мы не его жизни мы не в праве обсуждать ...
Можект я и не прав но это моё мнение и я его высказал...

370

А что так все на Диму ополчились

Да никто на него не ополчися,так мирно ,дружно ведём беседу.

371

Информация о составе ансамбля предоставлена М. Ш. Лоовым

372

То, что у Димы ничего нет - записей и магнитофона - очень сомнительно. Однако, и его можно понять, сложно писать о том, что не слышал, или слышал кое-как, например, один раз по телефону.  Однако, найти выход из сложившейся ситуации можно. Почему бы Мытищам не выставить интересующую Дмитрия фонограмму в самом низком битрейте для прослушивания? Никакой материальной и коллекционной ценности такая запись иметь не будет и все вопросы будут сняты.

373

В том то и заключается весь смысл,что информация ему предоставлена,но он пока тихушничает видимо и как  пишет:
Пока сделан вариант попсовый, для чайников - ну а хули, они не люди разве.
Хочется верить,что когда будет написан вариант для" самоваров",там всё же появится инфа о которой писалось выше,возможно и ещё какая то дополнительная.

374

Mytishchi - что-то непонятно , - кто "тихушничает"? Складывается полное впечатление, что именно ВЫ! Выложите для народа то, что пытаетесь "впихнуть" в статью Петрова! Слабо?! Ну и кто здесь тихушник?!

375

Выход ,а вам не слабо,вот возьмите и сделайте,что нибудь, зачем на чужом горбу хотите в рай,легко на других пальцем показывать,а вот сесть в поезд,отмахать 1000 вёрст ,купить что нибудь интересное и выставить здесь и тогда мы все дружно скажем вам БЧС.
А пока это одни ля -ля  и подстрекательство с вашей стороны.

376

Так можэ всем зараз сминить масть и стать тихушнiками?

377

Так можэ всем зараз сминить масть и стать тихушнiками?

а ты ищё ни записался в добровольцы!!!!

378

Mytishchi, а вы што сделали?

Я так и знал ,что всё этим и закончится,разговор считаю контр продуктивным,посему удаляюсь .

379

Mytishchi, -  КОНЕЧНО ЗНАЛИ!!!! Вам же говорено было! И все-равно сделали! Правильно,что "удалились".

380

Посмотрим кто там чего нароет, игра продолжается.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта