Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта

Загадки Первого Одесского концерта

Сообщений 401 страница 420 из 596

401

КГ/АМ
(Каталог говно автор мудак)
См. "Недомемы и мемы исчезающего сетевого народца Североведы", позиция 27

lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD#.D0.9D.D0.B5.D0.B4.D0.BE.D0.BC.D0.B5.D0.BC.D1.8B_.D0.B8_.D0.BC.D0.B5.D0.BC.D1.8B_.D0.B8.D1.81.D1.87.D0.B5.D0.B7.D0.B0.D1.8E.D1.89.D0.B5.D0.B3.D0.BE_.D1.81.D0.B5.D1.82.D0.B5.D0.B2.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D0.BD.D0.B0.D1.80.D0.BE.D0.B4.D1.86.D0.B0_.D0.A1.D0.B5.D0.B2.D0.B5.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D0.B4.D1.8B:

402

lurkmore.to/Обсуждение:Русский_шансон#.Недомемы и мемы исчезающего сетевого народца Североведы:

403

каталог действительно говняный у питрова,у петрухи значительно лучше.

404

#p23845,Петров написал(а):

Может, вы даже и не поверите, что вообще можно было сморозить такую лажу, но, тем не менее, это факт... Короче, когда мне прислали те несчастные испорченные треки, я их толком даже не прослушал. Поспешил опубликовать.

Дмитрий, здравствуй! Твой пост я прочитал вчера, однако, написать получается вот, только сегодня. У меня, конечно в голове не укладывается, как это так, залить такой важный, и главное, совершенно не объёмный материал в сеть, и не найти пяти минут на предварительное прослушивание, однако, что сделано - то сделано.

Собственно говоря, что должен был являть собою этот каталог в идеале? Наверное, систематизацию записей, и собрание исторических сведений о них.

Согласен с этим утверждением. Сам я не каталогизатор, но, вижу в самой идее составления каталога записей Аркадия Северного, и да и всего магнитиздата дело безусловно благое. Вопрос  же о том, в каком виде этот каталог должен быть - во многом субъективен. Вероятно, помимо трек-листа должны быть какие-то дополнительные сведения о тех, или иных концертах, расшифровки фонограмм и всё такое. В целом та форма, в которой ты ведёшь свой сайт - нормальная, её можно оставить, как основу.

Оказалось, увы, что вот такие энтузиасты "исторической науки", и обладатели действительно полных и качественных фонограмм – это практически непересекающиеся множества. И стало быть, те, кто хочет чего-то изучать, систематизировать, и писать об этом – не имеют достаточного материала. А те, кто его имеют – не имеют никакого интереса к истории и к писанине.

Если нет интереса, надо постараться сделать так, что бы этот интерес возник.  Это сложно, конечно, но если ничего не предпринимать - то ничего и не будет.
К большому сожалению в рядах поклонников творчества Аркадия Северного нет единства - и это очень большая проблема.

405

Павел,дело в том ,что Dm. не до конца раскрыл тему свою,а именно ,ему было известно и он был предупреждён,что   эти треки в очень плохом качестве и не для сети,а что бы именно подтвердить ,если возникнут у кого то вопросы,мол ,а откуда ты это взял.Вот и всё,а дальше это его личная самодеятельность,думаю,что при желании он  смог бы за пиво ,или как то так, договориться и о нормальных треках.
Ну ,что сделано,то сделано.

406

Какие загадки индус??   Своровал записи у парней

407

В игнор крысу!!!

408

помимо трек-листа должны быть какие-то дополнительные сведения о тех, или иных концертах, расшифровки фонограмм и всё такое. В целом та форма, в которой ты ведёшь свой сайт - нормальная, её можно оставить, как основу.

Всё правильно Павел написал.
На blat.dp.ua всё именно так - треклисты, расшифровки фонограмм и дополнительные материалы.
Именно тот каталог можно оставить как базу, как основу.
Лучше всё равно ничего нет и новая инфа врядли появится, если только тихушные коллексы когда либо выставят в свет недостающие треки от известных концертах.
Но тогда дополнить треклист наверно не так уж будет трудно.
Дмитрию Петрову БЧС за его труды по АС !!!

409

Но тогда дополнить треклист наверно не так уж будет трудно.

Если я правильно понял  из его писанины,то это было прощальное письмо и Петров попрощался со зрителями и ничего больше делать не будет.

410

Лазарев победит на Евровидении?

411

Принимаю болт в Чите у фонтана! Недорого!

412

он был предупреждён,что   эти треки в очень плохом качестве и не для сети

Да , был предупрежден. Но "плохое" - понятие относительное. Уничтожить начисто вообще весь голос Северного -  это как-то за пределами понятий. Можно было и без такого экстремизма.
Но что об этом говорить, я сам виноват, что не прослушал нормально.
Что же касаемо "не для сети" - это что-то новенькое! Во-первых, это не оговаривалось. И могу подтвердить эти свои слова влегкую. В-вторых, было ясно с самого начала, что эти треки нужны мне именно, что для сети, - я ж, блять, целый месяц до  этого тут втолковывал про обоснуи и предъявы и прочее.

А дальше вообще чудесатее.

думаю,что при желании он  смог бы за пиво ,или как то так, договориться и о нормальных треках.

Что это за хуйня? Я ж о приобретении нормальных треков спрашивал с самого начала, но ответа не получил.
Мне что, переписку выложить?

Так что, Павел, здесь ответ и на твой тезис об интересе

413

Мой телефон 89144559995 звоните. Секс по телефону!

414

Что же касаемо "не для сети" - это что-то новенькое!

Имелось ввиду,что в таком качестве нельзя выкладывать в сеть и пугать публику,думаю,что ты мог бы 2 минуты уделить и должен был бы прослушать,а может там тебя в этих треках хуями кроют, а договариваться видимо ты не умеешь,если не договорился.

415

Хуйня!

416

Да вы гоните!

417

Ну извините. Я уж не знаю, как там у вас принято "договариваться".
Я-то думал, что как у всех обычных людей. И если я ясно просил назвать цену и способ оплаты, а в ответ не получил не слова по этой теме, и разговор сразу перевели на порченные треки - это что? Это у обычных людей означает, что о продаже говорить не хотят. Ну, раз не хотят, значит не хотят.
Или хотят, чтоб я подольше поупрашивал и  поискал подходы? Но это ж я, простите, не барышню уламываю на палку. Что за изъёбства?

418

Dm  да не бери в голову, ты же лучше нас знаишь тихушников и ихи повадки. Плюнь да растери-проехали/Всё равно твоим каталагом все ползуютса и будут.

419

Но это ж я, простите, не барышню уламываю на палку.

я не знаю кого ты там улымываешь,но факт налицо,как говорят обосра...я, имей смелость признаться.
С кем не бывает...помогут старикашка фукс,ефимов,васильев,виталик.....

420

Устрою жосткий жахыч!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта