#p23845,Петров написал(а):Может, вы даже и не поверите, что вообще можно было сморозить такую лажу, но, тем не менее, это факт... Короче, когда мне прислали те несчастные испорченные треки, я их толком даже не прослушал. Поспешил опубликовать.
Дмитрий, здравствуй! Твой пост я прочитал вчера, однако, написать получается вот, только сегодня. У меня, конечно в голове не укладывается, как это так, залить такой важный, и главное, совершенно не объёмный материал в сеть, и не найти пяти минут на предварительное прослушивание, однако, что сделано - то сделано.
#p23845,Петров написал(а):Собственно говоря, что должен был являть собою этот каталог в идеале? Наверное, систематизацию записей, и собрание исторических сведений о них.
Согласен с этим утверждением. Сам я не каталогизатор, но, вижу в самой идее составления каталога записей Аркадия Северного, и да и всего магнитиздата дело безусловно благое. Вопрос же о том, в каком виде этот каталог должен быть - во многом субъективен. Вероятно, помимо трек-листа должны быть какие-то дополнительные сведения о тех, или иных концертах, расшифровки фонограмм и всё такое. В целом та форма, в которой ты ведёшь свой сайт - нормальная, её можно оставить, как основу.
#p23845,Петров написал(а):Оказалось, увы, что вот такие энтузиасты "исторической науки", и обладатели действительно полных и качественных фонограмм – это практически непересекающиеся множества. И стало быть, те, кто хочет чего-то изучать, систематизировать, и писать об этом – не имеют достаточного материала. А те, кто его имеют – не имеют никакого интереса к истории и к писанине.
Если нет интереса, надо постараться сделать так, что бы этот интерес возник. Это сложно, конечно, но если ничего не предпринимать - то ничего и не будет.
К большому сожалению в рядах поклонников творчества Аркадия Северного нет единства - и это очень большая проблема.