Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта

Загадки Первого Одесского концерта

Сообщений 421 страница 440 из 596

421

Выеб бы наташу королёву?

422

факт налицо,как говорят обосра...я, имей смелость признаться.

??? туфту написал. Дмитрий сам первый об своём косяке и написал и сам себя за это отхуисосил. Смотри пост 397 в этой же теме. Так что твой укор мимо.

423

Отсасала бы Тарзану Оля?

424

Старый маразматик щас читает и охуевает за вас придурков

425

Ну понять хочется мнение поклонников шансона и ст. бл. песни Что и это не нравится ?????
Нравится просить муз послушать ??? у некоторых господ.

Да!!! Очень!!! Например на +е!!!!

426

Петров
Что это за хуйня? Я ж о приобретении нормальных треков спрашивал с самого начала, но ответа не получил.
Мне что, переписку выложить?
Ну извините. Я уж не знаю, как там у вас принято "договариваться".
Я-то думал, что как у всех обычных людей. И если я ясно просил назвать цену и способ оплаты, а в ответ не получил не слова по этой теме, и разговор сразу перевели на порченные треки - это что? Это у обычных людей означает, что о продаже говорить не хотят. Ну, раз не хотят, значит не хотят.
Или хотят, чтоб я подольше поупрашивал и  поискал подходы? Но это ж я, простите, не барышню уламываю на палку. Что за изъёбства?

Петров прочтите ещё раз переписку
Petroff777
Здравствуйте.
Пишу Вам по рекомендации Николая Петровича ("Мытищи"). Как он информирует, у Вас можно приобрести 2 (два) неизвестных в широком доступе трека из "Первого одесского" - "На Молдаванке" и вступление "Ну шо ты свистишь? Если б я не был не на Дерибасовской..." перед песней "Здравствуйте мое почтенье, к вам пришел для развлеченья" (или "Сердечный телефон").
Если я понял, приобрести можно в формате WAV,  без сжатия и редактирования, без условий нераспространения.
Если всё так, сообщите, пожалуйста, Ваши условия - сумму и способ оплаты.
С уважением, Дм.П

Яс...
Добрый день. Я могу дать эти треки без каких нибудь обязательств (в испорченном виде). В разговоре Ник.П. упоминал,что эти треки вам нужны для правильности  каталога. можете их выставлять и что хотите с ними делайте, я их попортил, что восстановлению не подлежат. Если вас интересует такой вариант, пишите на почту.

Petroff777  10 апр. в 17:48

здравствуйте еще раз
Спасибо за ответ.
Да, для информации в каталог такой расклад вполне устраивает.
Однако всё-таки возникает еще один вопрос:
возможны ли переговоры о приобретении (покупке) этих вещей в неиспорченном виде?
В идеале, конечно, речь была бы об оцифровке всей ленты.
О продаже ленты, как я понял, речи быть не может?

Если эти темы Вам не интересны, - sorry.

А вышеупомянутые треки в низком качестве можно выслать на этот адрес.

спасибо

С ув. Дм.П

10 апр. в 17:56
Хорошо, в течении 15 мин. я вам вышлю... эти треки... почитаем ваш каталог в переделанном виде(присылайте ссылку на него)... отпишитесь потом, как звучание, по моему там можно всё разобрать, но убито намертво. В дальнейшем переговорим о судьбе этих треков. Имеются ещё с другого к-рта пару треков, которые не светились в инете и в каталоге, но это уже другая тема. С ув.

10 апр. в 18:07
высылаю, как и обещано, когда прослушаете  - отпишитесь

Petroff777  10 апр. в 18:47
Спасибо большое, но боюсь, что толком смогу только послезавтра, сейчас под рукой только ноутбук с плохими динамиками, и наушники из Ашана
Тем не менее, прослушал - да, песня впечатляет, да и вступление очень интересное, вызывает много вопросов.
В каталоге обо всем напишу, но это будет не очень скоро. Не все данные еще есть, чтобы писать

С ув. ДП

10 апр. в 18:55
Яс...
Песня на другой бобине звучит более двух минут. На данной записи никакие наушники не помогут... Обращайтесь, что в силах - поможем.
С ув. Я...

427

Ну хорошо, чуваки, хорошо. Обосрался, так обосрался. То, что я мудак, я тоже давно говорил. И лоб в два пальца и всё такое. Олл райт
Ну и каталог соответсвующий, ну так чего о нем говорить. Хотите - пользуйтесь, но знайте, что достоверность сомнительна. (надо, кстати, там предупреждение вывесить)
Или пилите свой каталог, с блэкджеком и шлюхами.

428

Ты бык а удел быка стойло

429

Ну и где тут ответ о цене и оплате???
"В дальнейшем переговорим о судьбе этих треков" - каких "этих" ??? Понимай, как хочешь - я так и понял, что этих, т.е. убитых. "Судьбе" - какой судьбе? Какая у них может быть судьба? Если вы это считаете ответом по существу, то я балерина.
Или у меня и впрямь лоб уже не два, а в один палец. Но деловые вопросы так не решают.

430

ХААААААМЫЫЫ

431

Петров,ты чо тут придуряешься,то писал одно,нам тут мозги парил,теперь другое,место твоё в дурке в таком случае.

432

петрав ты я вижу ивпрвду ёбнулся башкой об стенку.

433

Ну и где тут ответ о цене и оплате??

ты и правда ебанулся,перечитай свои заметки.

434

ребята оставьте его в покое,грибы пошли,чего от него ещё ждать теперь. :insane:

435

//tutnetfufla.animetalk.ru/viewtopic.php?id=1902&p=5

436

Ну и каталог соответсвующий, ну так чего о нем говорить.

вот это правильно.Есть каталог Якова Петрушенко  и нам хватит,а ты делай свой какой хош.

437

[l=htp://tutnetfufla.animetalk.ru/viewtopic.php?id=1902&p=5]Загадки Первого Одесского концерта[/url]

438

Как нажрётся грибочков, так и начинает мутить ....

439

Ребята, чего вы так стараетесь, чего хотите доказать? Что я мудак - так не старайтесь особо, я сам давно уж это сказал. Не понимаю, чего мне писали про треки - ну, не понимаю. Значит, дебил. Ну и сворачивайте тему, чего ветку засирать.

440

Обращайтесь, что в силах - поможем.

Дмитрий ,ты читать умеешь,тебе же написали,обращайся помогут,а зачем.... ты и так умный.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта