Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта

Загадки Первого Одесского концерта

Сообщений 441 страница 460 из 596

441

Не понимаю, чего мне писали про треки - ну, не понимаю. Значит, дебил.

ты и про под синей А ,тоже не понимал,не слышал,месяц людям мозги ябал или у тебя было такое задание,изгаляться.

442

Петров Вам чёрным по белому дан был ответ на вопрос. Пишу ещё раз для неполноценных

Однако всё-таки возникает еще один вопрос:
возможны ли переговоры о приобретении (покупке) этих вещей в неиспорченном виде?
В идеале, конечно, речь была бы об оцифровке всей ленты.

В дальнейшем переговорим о судьбе этих треков.

Вы, что обращались после того, как получили эти треки? Нет, о чём тогда разговоры? Короче я так понимаю они вам больше не нужны, слушайте то, что имеете...

443

Эта ветка своё отслужила,наверное можно удалять,ничего нового тут уже не будет.

444

Петров,зачем ты нам всё тут врал,что не слушал,что не предлагали,целую поэму сочинил в своё оправдание,ребята и в правду поверили,что там такие изверги,пока тебя фактами не припёрли к стенке .Враль ты,вот кто.

445

Иваныч  удаляй эту тему,одни говнопомазанники набежали.

446

Не удаляй Иваныч все еще только начинается

447

#p23893,Яс... написал(а):

Тем не менее, прослушал - да, песня впечатляет, да и вступление очень интересное, вызывает много вопросов.

Дмитрий, чему мне верить, когда же ты писал  правду, а когда нет, в переписке с этим человеком, или же в своей речи (пост №397):

Короче, когда мне прислали те несчастные испорченные треки, я их толком даже не прослушал. Поспешил опубликовать

448

Павел, ну да, я прекрасно понимаю, что в этой ситуации выгляжу идиотом и пиздоболом.
Да, я написал тому, кто присылал треки, что прослушал - но на самом деле я слушал только начало той "молдаванки", чтоб убедиться, что это именно она, и конец, чтоб посмотреть, не оборвана ли. Насколько все плохо во всем треке, я не удостоверился.
Но я ж и не писал, что вообще не слушал. "Толком не прослушал" - вот оно и есть..
Интро же я слушал целиком, и убедился, что слова можно разобрать.
Естественно, после того, как я так мудацки поступил, мне особо и возникать-то теперь не приходится.

Но тем не менее, я не понимаю, почему сейчас за эти треки мы трем с Ник. Петровичем, если мне их присылал не он?

449

Но тем не менее, я не понимаю, почему сейчас за эти треки мы трем с Ник. Петровичем, если мне их присылал не он?

Дима,я с вами ничего не тру и не собираюсь,вы опять попутали север с югом,разберитесь сами в себе и не выносите на общее обсуждение,то ,что у вас было с кем то в личке,это дурно попахивает,не считаете.

450

Павел, ну да, я прекрасно понимаю, что в этой ситуации выгляжу идиотом и пиздоболом.

ну а ты сам то себя кем считаешь ,это ведь главное....
считаю надо извиниться,кого ты тут   задел,обманул и продолжать работать.

451

Кем я сам себя считаю, я уж вчера писал. И не раз.
И извинялся тоже.
Но если говорить про обман, то обманул я, в общем-то, только того человека, который прислал треки. И только в том, что написал ему, будто все прослушал. А по большому счету, обманул-то при этом только самого себя.
Здесь же обо всем написал, как было, добавить нечего

452

Петров
Естественно, после того, как я так мудацки поступил, мне особо и возникать-то теперь не приходится.

Дмитрий а что такого вы плохого сделали, что выложили в сеть эти два трека? Качество так не ваша вина. Что кто то не признаёт эти два трека, так это только слова. Все давно признали. Выставили бы вы в низком битрейте вас также бы ругали а почему не в вавке, а почему не в 192кбит/сек.
А по МУДАЦКИ ты поступил когда повёлся на ихние говнотёрки и стал извиняться.

Должен я перед всеми вами извиниться, и признать, что я идиот.

453

Так если б я их нормально прослушал, то точно сказал бы приславшему, что меня такое не удовлетворяет. И значит, либо действительно надо искать варианты, как заполучить лучшие, либо закрывать вопрос, и ничего об этих треках пока не писать, ни в статье, ни в каталоге.
А то, что получилось - это действительно по мудацки

454

"По-мудацки" - нехрен тебе было эту тему вообще поднимать! а тебе говорили....

455

Дмитрий, не обращай внимание и не оправдывайся. Все кому надо, тебя поняли и не каких извинений не требуют. Идёт агрессия быдла на сайт и на Админа, и ты тут им под горячую руку попал. Это от них не притензии к тебе, а простое дешовое доебалово. Да ты и сам это должен понять, вспомни СП, СЭ и ЖГ, там тоже всё так начаналось. Эта гопота уже всех достала.

456

Куплю вавки Левы Камского. Дорого.

457

Мой телефон 89144559995 звоните. Секс по телефону!

Пришлось регистрироваться,дабы пидорасня с ВТО не писала под меня.
Буду теперь здесь под этим ником.
Номер мой,это без пизды,звони хуесос ВТОшный,если ещё мозги не задрочил спектрами,обещаю тебе незабываемый секс.
Будешь пысу теребонькать под столом до посинения.Хотя ты её и так дергаешь,более то не с кем.
Да,у меня есть ещё номер.Сказать или сам напишешь?
Ладно,подскажу тебе,сучонку.Мегафон.Далее не напишешь,напишу сам.
Удивил блядь,номер написал :D и хули дальше?
Звони,пестрожопый. :flag: Раз номер знаешь.

458

#p23938,Да вы гоните! написал(а):

Куплю вавки Левы Камского. Дорого.

:D  :D  :D Не,Лёвка не продает.Пока ты спектры не посмотришь.Говорит вдруг чо не так,попаду блядь.
А тебе некогда,ты по сайтам носишься разливая со своей тухлой жопы дерьмо.
Шёл бы,проверил,всё ли там ОК.Единственный ведь спец в этом деле.

459

К тебе,гнида ВТОшная.
Ты же инвалид?На инвалидности сидишь?Стало быть убогий?
Ну и хромал бы отсюда.Разложил бы чёнить на спектры там,у себя и торчал бы от удовольствия.
Или бы порассуждал на счёт трактов магнитофонов.Ты ведь спец окуенный,да?
Так нет,лезешь сюда,льёшь на кого угодно своё дерьмо.Тебе ведь без разницы на кого его лить.
На Павла,на Диму,на меня.Цель одна - сделать здесь помойку.
Получаешь удовольствие от этого?Хоть в сети не быть убогим?
Так ты и в сети убогий.А иначе как назвать тебя?
Когда Иваныч на сайте,тебя нет.Как он отлучился,ты вполз как крыса,а насрал как добрая корова.
Благо регистрироваться не надо.Бзднул и не вытирая дальше побежал.
На будущее.Рассчитываешь что меня твои высеры должны зацепить?Неа,всё мимо.Думаю ребят так же не зацепляет.
Что взять с инвалида,да тем более проибавшего мозги от вечной синьки.
К А.И.
Александр Иваныч,будь добр,удали Сибирякова,я не смог зайти с этого ника.Не пойму в чём дело.Зарегистрировался под этим.Заранее спасибо.И извини за доставленные хлопоты.

460

Пацаны видите кто засирает тему и мешает нормальному общению?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта