Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта

Загадки Первого Одесского концерта

Сообщений 161 страница 180 из 596

161

?????, - да ясен пень, что должна существовать....   только вот существует ли - вопрос!
Мы же ее не нашли за 40 лет) Нет, я ,конечно, не могу быть уверен, что она не лежит у кого-то на... в шкафчике))) Но нам до сих пор она не известна.
Как вариант - Вруцевич был другом Фукса, Фукс мог эту запись у него забрать (купить, отобрать, экспроприировать и т.п.))) и далее "по схеме" - холодильник,контейнер, самолет, Афганистан....)  Вот я и спрашиваю - Вы уверены, что запись Вруцевича вообще существует? На сегодняшний день...

162

никто не запрещал Ефимову использовать ленту тип 10, например

163

Вы уверены, что запись Вруцевича вообще существует? На сегодняшний день...

Вы как то вопрос ребром ставите, запись существует скажем так,но утверждать ,что это именно его запись,врятли  кто возьмётся....

164

никто не запрещал Ефимову использовать ленту тип 10, например

Вот и хотелось бы узнать сколько и каких катушек у него было и сколько осталось ,сколько по времени каждая.

165

Mytishchi,- ну, попытаться определить кому принадлежит запись - Фуксу или Вруцевичу - думаю можно. Про Ефимовскую вообще не упоминаю, т.к. там все ясно.

166

Mytishchi,- ну, попытаться определить кому принадлежит запись - Фуксу или Вруцевичу - думаю можно.

167

У вас есть катушечник?

168

есть

169

Конечно, пусть Леонид скажет...) кто сделал это псевдостерео...

:cool:  ну я могу тоже так сделать... :disappointed:     но это не я

конечно,это не стерео,а сделано из одного канала и почищено от шумов

Стерео это вот

//cloud.mail.ru/public/2f1y/gvmXX4eEB

определяется легко  и на слух.

170

Хочу поинтиресоватся у знатоков. До этого к-та Фукс много писал Северного на этот же Днепр?

У Днепра же специфический звук и к 75 году это уже  ортодоксальный допотопный динозавр, далеко отстающий от музыкальной моды на фоне  новодельных советских катушечников и импортных агрегатов.

Но именно этот к-рт не смотря на свою монофоничность поражает своим качественым звучанием и отсутствием тех артефактов записи которые присущи фуксовским записям Северного до этого альбома.

171

Вопросик назрел,- интересно, а какой моновариант так поразил Вас своим качественным звучанием? и отсутствием артефактов?

172

Был у меня на работе в 84г магнитофон "Тембр 2С" с выносным пультом.Предназначался для установки на судно.Пока судно строилось пользовались.Его основное качество это надёжность от внешних воздействий ,качки ,вибрации.Поэтому и цена практически одинаковая с" Ростовом 001".На этом его положительные качества заканчиваются.В плане записи и воспроизведения это практически тот же диктофон.Сами посудите зачем на судовом магнитофоне предназначенном для трансляции голосовых речей стерео и качество эстрады.Как то один лишний оказался .Предложили народу.Никто даже даром брать не захотел.В Ленпроекте наверняка стоял такой же.Поэтому о стерео и качественной записи на нём можно и не мечтать.Монозапись конечно лучшая на "Днипро".Лучьше его Советского монофонического магнитофона я не знаю.Я и сейчас иногда ставлю на него бобину с Северным и не перестаю удивляться звучанию."Лампа "она есть "лампа".

173

Скоро Владимир Ефимов ответит на вопросы. Подумайте, о чём конкретно вы хотите его спросить.

174

Скоро Владимир Ефимов ответит на вопросы. Подумайте, о чём конкретно вы хотите его спросить.

куда исчезли оригиналы?

175

Скоро Владимир Ефимов ответит на вопросы.

А что он нового может сказать, кроме того что в нулевых всё высказал?
Или то что повторил три года назад:

i66.fastpic.ru/big/2016/0128/38/37d427a58067ba1972fa1574194cc938.jpg

http://savepic.ru/8456669.png

176

Ну ,а как почитать,что там пишут в интервью,там не открыть, одни рекламные  мандовошки бесятся.?

177

#p21485,может написал(а):

Ну ,а как почитать,что там пишут в интервью,там не открыть, одни рекламные  мандовошки бесятся.?

Где почитать Было фото залито я его перезалил . Щас вот монд. убиваю.....

178

Щас вот монд. убиваю....

Вы ,чем их  дустом?

179

А оно есть на сайте у Столбова?
Я без него вылаживать стремаюсь.

180

#p21487,может написал(а):

Вы ,чем их  дустом?

Нагой .. нагой .. и по морде...

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Tutnet-fufla » Аркадий Северный Записи и концерты » Загадки Первого Одесского концерта