Но сейчас мы сравниваем объявление Бориса и что Вы пишите на музыкальном форуме о
пользователях ВТО с юридической точки зрения.
Лично я ничего сравниваю. А что сравниваете Вы - понятия не имею.
Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&
Но сейчас мы сравниваем объявление Бориса и что Вы пишите на музыкальном форуме о
пользователях ВТО с юридической точки зрения.
Лично я ничего сравниваю. А что сравниваете Вы - понятия не имею.
А я сравниваю "ангелов" с ТНФ и негодяев с ВТО.
До чего обнаглели- на музыкальном форуме объявление о продаже магнитофона размещать!!!!
Психиатр
Гость Меня так тронул Ваш ответ Может Вы мод. будете пару разделов данного ресурса .
я то малограмотный пишу с ошибками . Только Вам я могу доверить столь трудную ношу нести ....
Мне инт. Ваше мнение . Если я выставлю старые валенки и брюки ватные на продажу на вт создав тему Меня сразу забанят и оскорбят или будут предложения на покупку .
........вместо того, чтобы писать похабные стишки про форумчан ТНФ, рисовать в фотошопе ассенизаторские машины и надгробные плиты...
похабные стишки
Вам что не нравятся стихи ????? Я вот думаю издать книгу а ряд текстов отдать исполнителю из Саратова ....
Как Вы думаете будет спрос ????? Кач. будет очень хорошее
А.И., спасибо конечно за оказанное доверие- но я откажусь...
И ещё- Вы всегда пишите: я малограмотный.
А ещё: примерный ученик.
Как так получилось, что примерный ученик оказался малограмотным человеком, пишущим с ошибками???
Психиатр
Гость Вы не могли бы походотайствоваать чтоб сруль саломонович мне тему создал .
Творчество А.И .... Вы и представить не можете сколько просмотров будет и рейтенг выростит в разы
Вы всегда пишите: я малограмотный.
А ещё: примерный ученик.
Щас поясню..... Малограмотный это я плохо в школе учился по русском было 2
а вот по остальным предметам 5 Я хорошо знаю два действия в математике .
Вы спросите у димуле он подтвердит .что после того как пару раз он показывал мне я на лету всё схватывал ...
Разве это не талант ?????? Никто быстрее меня не сделает почту и не зщарег. на вт . поверьте .
Я хорошо усвоил ряд очень нужных прогр. Разве это не оговорит о моём таланте в облости комп.
Чуть не забыл сказать . Как это не грубо будет звучать . Но никто быстрее меня не конфискует у димуле ворованный им альбом
Он гордится должен таким учеником . А он всё оскорбляет старика ... Ну скажите Разве не обидно ?????
Вот смотрите коль не верите . Я могу зайти в тему Бориса про Вороваек и одним постом прекратить и урег. все гов...и и ВСЕ будут счастливы поверьте . Кроме двух человек ....................... Правда красиво написал ?????
Вы скажите всем ну кто и на каком ресурсе из польз. написал ГИМН ....
разве не обидно мне ????
Как будто ветры с гор
Трубит ДИМУЛЯ сбор.
и говнотёрки сразу полились
И, пизданув альбом,
Чтоб не видал никто,
его за свой он быстро выдаётНе ссы, димуля,
Пройдут дожди,
индус вернётся,
Ты только жди!
он щас забанен
Твой верный (друг,)
Любовь на свете
Сильней разлук!весь трекер обокрал,
припизднутый шакал,
кричит .что Lossless только на вт.
он банит всё ребят пихая в сеть кастрат
допился ведь до ручке это фактНе ссы, димуля,
Пройдут дожди,
индус вернётся,
Ты только жди!
он щас забанен
Твой верный( друг,)
Любовь на свете
Сильней разлук!
А я сравниваю "ангелов" с ТНФ и негодяев с ВТО.
И вывод от сравнения?
Здесь говоришь открыто,там - с оглядкой?
Психиатр
Гость Обратится к Вам меня заставило ряд обстоятельств Мне Ваше мнение очень Важно . После недавних событий
на муз. ресурсе вт где Мод и Админ оскорбляли Муз. Гр.Воровайки и Заслуженную арт. России
Стоит ли выставлять вот этот рел польз вт тут ????? По причине беспредела со стороны Админа вт я не могу обр к рел
Будет ли нарушение сетевой этике после написания слов благодарности людям которые поделились записью и указания источника ?????
Поймите меня правильно я боюсь что эти два господина Сруль саломонович и глот осквернят память великого исполнителя и тема на вт превратится в очередные гов...и мат и оскорбления польз
Прошу Вас обратить внимание что такое ВОРОВСТВО
Воровство - это тайное хищение .. В данном случае это слово не как не может иметь отношение к рел. который я хочу выставить . Думаю Вы этго не станете оспаривать Это трактоавка закона ....
Нарколог, увы, не в пользу ангелов...
Лучше я буду "негодяем" с ВТО не оскорбляющим стишками и фотошопами пользователей другого сайта,
чем "ангелом" на ТНФ...
Вы даже иронии и то не поняли.....
Лучше я буду "негодяем" с ВТО
Ну тогда Вам осталось только имя своё назвать и НИК под которым Вы зарег. на вт .
и данный ресурс будет Вами гордится .
и ещё один момент. скажите пож. а почему я не могу высказать своё мнение вадрес негодяя и
заметьте я могу обосновать свои слова и своё мнение я не кому не навязываю .
Вы хотите сказать что высказывание этих двух господ с вт заслуживают восторга и им надо в ладоши хлопать и писать Спасибо ????
Вы грамотный человек покажите тут при всех где я оскорбил не обоснованно хоть одного польз вт писав в его адрес мат и оскорбления
Но мне придётся создать от. тему и пригласить людей ....
Ну тогда Вам осталось только имя своё назвать и НИК под которым Вы зарег. на вт .
и данный ресурс будет Вами гордится .
А для чего? Я в славе не нуждаюсь- тихонько скачиваю музыку которая мне нравится- и всё!!!
А вообще сегодня я начал эту дискуссию с вопроса- но так ответа и не получил. к сожалению....
Лучше я буду "негодяем" с ВТО не оскорбляющим стишками и фотошопами пользователей другого сайта
Так и будьте,кто вам не дает то?
Но Вы с завидным постоянством забегаете сюда и читаете мораль?
Там где Вы будете "негодяем" любят повторять - не нравится,не заходи.
Вам надо учиться придерживаться их правил.
Вы даже иронии и то не поняли.....
Да нет,это Вы ничего не поняли...
Я и не вникаю ни во что,не интересно...
А вообще сегодня я начал эту дискуссию с вопроса- но так ответа и не получил. к сожалению....
Вы не поверите как мне обидно . я тоже не получил ответа на ряд вопросов и Вашего мнения .
Ну Вы не огорчайтесь Ещё не вечер.
Вы требуете, чтобы Борис продавал свой магнитофон в личке, т.к. сайт музыкальный.
Ваш сайт тоже музыкальный и Ваше личное мнение о господах с ВТО высказывайте в личке..
Ваш сайт тоже музыкальный и Ваше личное мнение о господах с ВТО высказывайте в личке..
Минуточку .. Вы не путайте мнение и что либо указывать . Я не кому не в праве указывать пусть хоть прокл. женс. рекламирует димуля .
По поводу высказываний о некоторых негодяях . Так они пишутся в отв. теме и вы внимательно прочитайте название раздела и когда в него заходите удалите куки ичисчтите хешь и посмотрите . Какая будет всплывать надпись . Я не кого не прошу заходить в тему которая не инт. ему . Вы мне не диктуйте своё мнение как и что делать ....
Психиатр
Гость Члены ком. партии комбоджи предлогают песню послушать
Скажите пож что в ней прекрасного ?????
http://www101.zippyshare.com/v/JGRosaAM/file.html
Что-то цены на минидисковые деки указаны из расчёта на бакланов. Та, что серебристая (SONY MDS-JB940) должна стоить в районе 12500 рублей (320$ делим на 2 и умножаем на курс доллара - ЗАКОН торговли б/у техникой). Та, что чёрная (SONY MDS-640) стоила 280$, вот и считайте. Деки хорошие, 940-й и сейчас стоит у меня в стойке (чёрный), а 640-й был до неё. Отличаются качеством звука при воспроизведении, по качеству записи одинаковые.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&