Сообщение для Sergio N90 Здравствуйте . Вы не нервнипчайте . Это бизнес димуле и Я думаю что Боря вложил туда интерес димуле . Тут нельзя их огорчать В торговле два дурака один продаёт .другой покупает .
Скажите мне пож. То что Боря продаёт это кому надо ???? Если по мне так мне и даром не надо У меня Ростов Новый стоит у димуле не как не заберу .... Вся прелесть кат. маг. в этом я много раз говорил . Что стоит налитое стакан водкуи крутится катушка . и звучит голос А.Д и в хорошем кач. Это моё мнение ..... Вы поймите . нельзя уловить всю прелесть звука когда сидишь в 17 м комнате заставленой мебелью старой ... а на кухне мама спит больная . ну это бред и никто меня не переубедит . Нельзя говорить о кач. записи когда и не знаешь как лета вставляется в АКАЙ . димуля он никогда не цыфровал не выставил в сеть не одной св. оц.
О чём говорить . Я грубо выскажу своё мнение вы не огорчайтесь . Ну не будет никогда кач оц хоть золотая дека или маг. если нет кач. исходника и никто меня не переубедит никто ещё из гов..а не сделал конф. Я думаю не стоит продолжать обс. этого вопроса и в этой теме .
Спасибо за Ваш ответ и мнение..
Я приехал на дачу включил запись А.Д и она слышна на 50 сотках ... Вплоть до леса ... Вот это кайф.
а они на вт центики зар. и приторговывают тем чем люди деляться ЭЖто не я а димуля метет каждый альбом .
Вот смотрите они с глотом обосрались и в подполье ушли .... Щас димуля зальёт и думает что всё тихо уляжется ...
Один человек не бобоялся не бана не оскорблений и на х..й послал барыгу ... Я мог зайти но еслиб ответил мой ответ димуля сразу бы удалил....
Я Вам вопрос задам . Попробуйте ответить . У Вас дома стоит много маг. и плееров . Вы их купили ну скажем мягко даром . и хотите продать . Ваши действия ?????? Нет я не упрекаю человека за его обр. жизни Просто не в праве . Он выбрал сам такой путь .
и поверьте я могу позволить себе иметь ну скажем приличный
Отредактировано Aleksandr (17-12-2016 16:24:16)