Сибиряк я отвечу на этот ывопрос . Не Ваши не рел. СВАБЛЫ этот гон..н спившийся удалять не будет
ему гов...и нужны и поднять рейтенг Ведь центики не падают с неба .. Что тут не понятного ?????
сидит на жопе сутками плачется всем какой он больной .что спина болит ... Его в плуг скота да землю пахать а к жопе прикрипить снегоуборщик ..
Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&
Сообщений 281 страница 300 из 993
Поделиться28110-02-2017 17:45:54
Поделиться28210-02-2017 19:30:21
Сейчас им там любой скандал очень желателен. Ребята сильно раздосадованы.
Отредактировано Консул (10-02-2017 19:52:00)
Поделиться28311-02-2017 06:59:49
Сообщение для Консул Павел нельзя поднять рейтенг ресурса говнотёрками
это не оспаривается .Люди щас все умные и всё понимают . Если посмотреть внимательно ну любую тему у сруля саломоновича то чётко видно кто там обсуждает и сколько раз он в теме ответил выставляя эти скрины и считает что он самый умный .. Тогда пусть купит 200 касет за 2000 р. у польз который там продаёт их оц. и выставит на форум
Я много раз писал что нельзя сделать конф. из говна . То что он хочет этот придурок спившийся - это не факт что получится
Пусть сидит и смотрит на рекл с жопами . Те люди которые раньше делились своими записями щас и не заходят к этому уё,..у ............ Он оскорбил их.
Поделиться28411-02-2017 13:11:55
дмитрий витальевич прислушай к смотрящему ... Боря я немного подкоректировал тывою просьбу
поясню Рейтенг выростет в разы ... народ узнает правду .В теме будет звучать муз. выйдут из подполья партизаны
они устали без дел сидеть ....
Старый Сегодня, 09:50
Борис 63
Супермодератор. Смотрящий за форумом. Модератор разделов оцифровок.Ребят , просьба к вам.
Прежде всего к Дмитрию.
Дим , а не мог бы ты создать на форуме раздел
К.П.Р. (комната психологической разгрузки)
Что бы он был виден ВСЕМ ГОСТЯМ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОТВЕЧАТЬ В ТЕМЕ
Такой раздел есть на РТ22 - там можно и матом ругаться и о чем хочешь говорить.
Просто не всегда хочется читать ругань и выяснение отношений.
А там вы будете отрываться , может и я когда зайду.
И посторонние не будут видеть склоки.
С Уважением ,Борис.
дмитрий витальевич после того .как вы оформите тему с доступом гостям и возможностью отвечать им Вы поставьте меня в известность я проверю всё Ну могу подредоктировать немного чтоб красиво было .
Потом я хотел бы обоснованно ответить вот этому польз. Вы там наделите меня правами чтоб я мог видеть IP АДРЕС .
ДМИТРИЙ ВИТАЛЬЕВИЧ любой мой ответ там в теме будет подтв. скрином . для того что люди понимали
что их никто не обманывает . Я думаю вы не будите возрожать .
Поделиться28511-02-2017 13:31:36
митя говночист ты точно мозги пропил или под кайфом от запаха говна ....
Ты хоть слышал такую фразу офицера ЧЕСТЬ ИМЕЮ
ТЫ ПРОСТО ЁБНУТЫЙ ШИЗОФРЕНИК
ДИМУЛЯ А ТЫ ЗНАЕШЬ почему гаишникам отменили отдавать честь ?????
щас они этого не обязаны дела . 185 приказ регламента ....
Поделиться28611-02-2017 14:07:43
митя а с какого перепуга ты решил что с трекера придут ????
это ты там как овца посёшся да пиз..ь всё подряд. но не получается очернить людей и болт ты лыкаешь иуда ...
ты мозги включи свои если до конца не пропил. Место твоё в дурдоме ...
ты теперь пиво заказывай на дом с доставкой ....... береги себя ............и подмывайся почаще ...
Поделиться28717-02-2017 09:22:23
Здравствуйте ребята с 1 марта на данном ресурсе сруль саломонови будет вести уроки
по изучению и понимания этих спектрограм ... Все вопросы можно будет задавать в отв. теме
Прошу быть предельно вежливыми митя очень ронимый ... может обидеться ...
в его комп. вопросов быть не может он закончил ВУЗ с красным дипломом . и имеет лиц на право преподавать
Я с полной отв. заверяю что как преподаватель он очень выдержан и терпелив . Объясняет всё доходчего и понятно . Даже я с третьего раза всё усваивал.
Поделиться28817-02-2017 10:50:00
димуля то. что ты мудак сомнений нет ... Ты укажи след. раз когда первый раз женился когда второй в каком загсе была роспись
прикрепи фото обеих супруг. напиши тел. я с ними поговорю о твоём заболевании
У какой ты паспорт выкидывал в окно ???? Потом напиши в каком возросте ты ссаться перестал или до сих пор ссышься ... Ты ведь любишь всем плакаться .. Тебе пенсию по инв ещё не прибавили ????? Надо яйца тебе отрезать тогда повысят
дмитрий витальевич планируешь ли третий раз жениться
Мой совет не порть женщинам жизнь Мучаться придётся им .. Они ласки и нежности захотят а тебе в это время надо с трекера альбомы меня сношать и скрины выставлять с этими спектрами Ну где логика дмитрий витальевич поинт. там 47 квартиру не продают ?????
Поделиться28918-02-2017 20:59:13
это продавец вы сразу его узнаете ... можно там же записать кассету . диск
жанр любой
Поделиться29019-02-2017 05:56:16
Александр сказал:
это продавец вы сразу его узнаете ... можно там же записать кассету . диск
жанр любой
Ал.Ив. Не обманывай народ. НА ЧЁМ митя может записать? Разве, что на какойнибудь бумажке....
Он же всю аппаратуру вынес к подъезду. (по его словам)Сразу, как вернулся из Черногории . Там у него квартиры, купленные в 90-х.(по его словам.)
И вообще, он курут, однозначно.
Тема с Белым это подтверждает. Об уровне его интеллекта тоже. В теме митя, его клоны и группа поддержки.
Они Белому рассказывают, что такое качественный звук. Мне интересно, кто-нибудь из них был на настоящем концерте в настоящем зале. Симфонической или джазовой музыки.
Посещение кабаков, где ни звука , ни настоящих инструменов. Ни акустики. Жратва на столе и бухло в стакане. После пару стаканов любой караоке-мастер поёт лучше Карузо.
Настоящий звук - это не 24-96 в комнатке 3 метра квадратных. Откуда тому-же Борису знать, что такое звук? Может и хорошая у него аппаратура. Но судя по фото, где он показывает свою коллекцию мофонов, и у него нет нормального звука. Один вид. Звук - это не только хороший исходник и аппаратура. Это и акустика помещения. Если нет помещения, то и звук - это фата-моргана. Миражжжжж.
Слушатели херовы. А туда же .
Противно даже читать,Ю что они там пишут. Скатились к личным оскорблениям . Я проходил у них на сайте процедуру бана. И в голос форума мою тему поместили. И по моей просьбе меня забанили. И проголосовали(три человека) То же ждёт и Георгия.
А вот за что митю забанили на первом его форуме где он был мыла залез в модераторы, он молчит. Так могу просвятить. Срокдавности прошёл и я могу разгласить часть секретов с русшансона.
Поделиться29119-02-2017 07:10:41
А вот за что митю забанили на
первом его форуме где он был
мыла залез в модераторы, он
молчит. Так могу просвятить.
страна должна знать героев.
Больше всего в теме интересны коменты Бориса. "Последний косарь Москвы" Бугага... Неужели уж он то недопонимает свой уровень и уровень Жоры?
Срокдавности прошёл и я могу
разгласить часть секретов с
русшансона
Поделиться29219-02-2017 07:27:30
Так могу просвятить. Срокдавности прошёл и я могу разгласить часть секретов с русшансона.
Неужели ты знаешь то. чего я не знаю ??? даже интересно..............
Больше всего в теме интересны коменты Бориса. "Последний косарь Москвы"
Нет это не самое интересное . Вот высказывания которые стоит сохранить
...................................
вот самые инт. ответы и это там где админ глотку рвёт о кач звука требует показать маг.
Для всех - данная запись взята из сети!
Перекодирована в формат 24/96
Потом с рекордера записалась на 646 Акай!
И была подана с Техникса 1506 на тот же рекордер с шумом ленты и небольшим добавлением верхов
данная запись взята из сети..
1,, где и на каком ресусе она взята и в каком кач
Перекодирована в формат 24/96
2 это как понять 128 в формат 24/96????
И была подана с Техникса 1506 на тот же рекордер
3 а зачем ??? чтоб потом написать на вт что это кач. оц с личной кол?????
а ёбнутый шизофреник гов..и раскачал
.....................................димуля тогда давай возьмём два трека и сравним
Поделиться29319-02-2017 07:59:23
димуля ту скот спивший что совсем ёбнулся ??? Что у вас за монера доёб...я до людей ???
Ты сам сделай что нибудь .. оцыфр. и я буду хранить твою запись .
а теперь по факту . Ты пришёл и отдал катуцшку на студию на оц Тебе объявили опр. сум. денег .Ты согласился
Так как назвать людей которые тебе цыфровали ???? Ту мудила знаешь что такое Барыга ???
.............................................
Человек вырастил корову кормил её поил .потом убил и привёз мясо на рынок и поставил дорогую цену дороже чем в маг.
ОН КТО ?????
Приехал сруль саломоновичк этому человеку домой купил у него мяса а потом привёз на рынок и стал торговать
ОН КТО ????
...................................................
Поделиться29419-02-2017 08:14:48
ДИМУЛЯ Т.К У ТЕБЯ ДВА ВЫС. ОБР. КРАСНЫЙ ДИПЛОМ ОТВЕТЬ ЛЮДЯМ .А В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ГЕОРГИЕМ .КОТОРОГО ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ И ВОТ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ .
Поделиться29519-02-2017 08:42:46
А кто этот чел на фото ?
Поделиться29619-02-2017 08:45:54
может это студия бориса 63,нет,не она?
Поделиться29719-02-2017 11:33:36
Нет это не самое интересное .
Вот высказывания которые
стоит сохранить
какие-то дурачки и димулины жополизы. Где он их понабрал только. Походу если димуля начнет успарять что земля плоская они тоже поддакивать будут. Интересно а димуля с борей мало релизов Жоры собрали с того же сэ в свое время? Думаю, все
Поделиться29819-02-2017 11:45:26
Секта отца Дмитрия
поклонение Отцу Дмитрию и его свидетелю Отцу Борису , синей свинке Глоту, ВсесоюзномуТеатральному Обществу,лосю!
Россия,.Москва
Гадаем по сперктрограмме, ставим диагноз по динамическому диапозону лечим гемморой и вздутие живота наложением рук на чужие альбомы.
Купим неограниченно Комара и Северного от 1000 рублей.(на ваши деньги)
Морим успешно всех несогласных с проповедями отца Дмитрия.
Поделиться29919-02-2017 12:13:31
Bill Ward - The Dark Half Hour
Вот это можно услышать????
Поделиться30019-02-2017 12:14:25
А на фото мужчина или женщина???