Александр сказал:
это продавец вы сразу его узнаете ... можно там же записать кассету . диск
жанр любой
Ал.Ив. Не обманывай народ. НА ЧЁМ митя может записать? Разве, что на какойнибудь бумажке....
Он же всю аппаратуру вынес к подъезду. (по его словам)Сразу, как вернулся из Черногории . Там у него квартиры, купленные в 90-х.(по его словам.)
И вообще, он курут, однозначно.
Тема с Белым это подтверждает. Об уровне его интеллекта тоже. В теме митя, его клоны и группа поддержки.
Они Белому рассказывают, что такое качественный звук. Мне интересно, кто-нибудь из них был на настоящем концерте в настоящем зале. Симфонической или джазовой музыки.
Посещение кабаков, где ни звука , ни настоящих инструменов. Ни акустики. Жратва на столе и бухло в стакане. После пару стаканов любой караоке-мастер поёт лучше Карузо.
Настоящий звук - это не 24-96 в комнатке 3 метра квадратных. Откуда тому-же Борису знать, что такое звук? Может и хорошая у него аппаратура. Но судя по фото, где он показывает свою коллекцию мофонов, и у него нет нормального звука. Один вид. Звук - это не только хороший исходник и аппаратура. Это и акустика помещения. Если нет помещения, то и звук - это фата-моргана. Миражжжжж.
Слушатели херовы. А туда же .
Противно даже читать,Ю что они там пишут. Скатились к личным оскорблениям . Я проходил у них на сайте процедуру бана. И в голос форума мою тему поместили. И по моей просьбе меня забанили. И проголосовали(три человека) То же ждёт и Георгия.
А вот за что митю забанили на первом его форуме где он был мыла залез в модераторы, он молчит. Так могу просвятить. Срокдавности прошёл и я могу разгласить часть секретов с русшансона.