Консул, я тут с тобой согласен. Я всё ждал, может залётный какой слово скажет Георгия. Ну не может же быть , что никого порядочного не осталось. Нежели там сейчас одни митины клоны и его подсиралы..... Похоже, это так. Поэтому о порядочных говорить не стоит.
И ведь даже не требовалось разговаривать об оцифровках. Просто высказаться о недопустимости попытки глумления над человеком, кого в сети знают не один год. А, уж в реальной-то жизни.......
Ладно, Георгий ещё тот боец. И никакого глумления не получилось. Наоборот. Митя весь в говне, но ему походу к этому не привыкать.
Силит сморчёк у компа безвылазно сутками. Абсолютный ноль.... Что у него вообще есть в жизни? Квартирка в Москве? Да и та родителей.
Если собрать всё, что он наплёл о себе, то прям, реально великий человек получится. Болтун.... И нищеброд по жизни.
Насчёт Бориса.... После его постов в теме Георгия, у меня отношение к нему стало , как минимум брезгливым.Человек не попытавшийся публично остановить такую гадость - не может называться порядочным.
Походу ты прав, Консул. Глаза открылись у меня. Он такая же мразота, как его подельник митяй. И между собой у таких людей не может быть ничего доброго. Как крысы в бочке. Пока кишка полная не едят друг-друга. Но всё переменчиво в жизни....