Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Сообщений 301 страница 320 из 993

301

Человек вырастил корову кормил её поил .потом убил и привёз мясо на рынок и поставил дорогую цену дороже чем в маг.
ОН КТО ?????
Приехал сруль саломоновичк этому человеку домой купил у него мяса а потом привёз на рынок и стал торговать
ОН КТО ????

Он пиздобол по кличке Пряник. Неудачник!!!!

302

Читал тему. Уже до антисемитизма скатились. И, кстати, этот эпизод уже не первый на ВТО. И что же наш Боря?! Не заступится за своего коллегу - Георгия?  Полагаю, после этого ни один порядочный человек не может оставаться на этом форуме.

303

Полагаю, после этого ни один порядочный человек не может оставаться на этом форуме.

Ну теперь мне, как очень порядочному человеку, придётся уйти с ВТО, чтобы
зарегистрироваться здесь, на ТНФ..

Буду, как и все форумчане ТНФ, с радостью читать стишки, которые пишет А.И. про "сруля соломоновича" и глота,
буду рассматривать всякие там памятники живому человеку с оскорбительными надписями и т.д. и т.п.

304

Я Вас целый вечер ждал . Скажите а что вы щас на вт делаете ???? Кастраты скачиваете ??? или смотрите как гон7..н человека оскорбляет ??? Можно мне Вашу оц скачать ??? Вы покажите мне пож.
По поводу вашей рег. тут я не против но такие мудаки тут не нужны . толку то от вас

305

#p29376,Психиатр написал(а):

Вы свой ник на вт тут напишите чтоб я был уверен в вашей порядочности Вдруг придётся вам доступ дать в приватный раздел ...

306

#p29370,Консул написал(а):

зарегистрироваться здесь, на ТНФ..

Зачем передёргивать? Интернет большой. Мне дать вам ссылки на другие музыкальные ресурсы, али сами найдёте, а?

307

Вы свой ник на вт тут напишите чтоб я был уверен в вашей порядочности Вдруг придётся вам доступ дать в приватный раздел ...

Ну разумеется!!! Как порядочный человек я это сделаю!

308

Зачем передёргивать? Интернет большой. Мне дать вам ссылки на другие музыкальные ресурсы, али сами найдёте, а?

А зачем мне другие???
Я хочу сюда!!!
Ведь здесь собрались самые порядочные люди, не так ли, Павел???

309

#p29382,Психиатр написал(а):

Ну разумеется!!! Как порядочный человек я это сделаю!

Ждём с нетерпением ...

310

#p29384,Психиатр написал(а):

Ведь здесь собрались самые порядочные люди

Огргументируйте пож. что в вашем понятии порядочный ?????

311

Консул, я тут с тобой согласен. Я всё ждал, может залётный какой слово скажет Георгия. Ну не может же быть , что никого порядочного не осталось. Нежели там сейчас одни митины клоны и его подсиралы..... Похоже, это так. Поэтому о порядочных говорить  не стоит.
И ведь даже не требовалось разговаривать об оцифровках. Просто высказаться о недопустимости попытки глумления над человеком, кого в сети знают не один год. А, уж в реальной-то жизни.......
Ладно, Георгий ещё тот боец. И никакого глумления не получилось. Наоборот. Митя весь в говне, но ему походу к этому не привыкать.
Силит сморчёк у компа безвылазно сутками. Абсолютный ноль.... Что у него вообще есть в жизни? Квартирка в Москве? Да и та родителей.
Если собрать всё, что он наплёл о себе, то прям, реально великий человек получится. Болтун.... И нищеброд по жизни.
Насчёт Бориса.... После его постов в теме Георгия, у меня отношение к нему стало , как минимум брезгливым.Человек не попытавшийся публично остановить такую гадость - не может называться порядочным.
Походу ты прав, Консул. Глаза открылись у меня. Он такая же мразота, как его подельник митяй. И между собой у таких людей не может быть ничего доброго. Как крысы в бочке. Пока кишка полная не едят друг-друга. Но всё переменчиво в жизни....

312

Психиатр сказал:
Буду, как и все форумчане ТНФ, с радостью читать стишки, которые пишет А.И. про "сруля соломоновича" и глота,
буду рассматривать всякие там памятники живому человеку с оскорбительными надписями и т.д. и т.п.

А с чего ты взял, что все тут находящиеся прутся от творчества Ал.Ив. ?
Лично мне они отвратительны. Я об этом говорю прямо. И честно. И считаю это лишним.
Ладно, поприкалываться  без особого зла. Но с таким удовольствием одно и то же нарифмовывать.... Я против.

313

Вот приедет митя - митя всех рассудит
выставит катушку а быть может две
но скажу я так вам честно без утайке
обосрался митя и сидит в дерьме .

314

#p29388,aliosha333 написал(а):

. Я против.

Твоё мнение я не оставлю без внимания . Скажи а что нужно молчать как негодяй людей лоскорбляет пиарит кастраты выдавая за кач. записи Молчать как он гигами переливает альбомы людей с трекера ????? Ну давай будем молчать . Только исходт скажи ?????
Ты дастань из своего шкафчика запись цыфрани её и выстави на вт а я посмотрю как там тема будет разиватся

315

Александр сказал:
Вы свой ник на вт тут напишите
Вообще крайне непорядочно размещать оскорбительные посты вообще, но втройне это плохо анонимно. И тут у Ал.Ив. не6 прячась говорит, что думает. Я, вот не прячусь. Консул...
А с разными гостеклонами можно и вообще не разговаривать. Это же НИКТО. А с НИКТО о чём говорить и как? НИКАК. и НИ О ЧЁМ.

316

#p29392,aliosha333 написал(а):

А с разными гостеклонами можно и вообще не разговаривать

Ты что Алёшка предлогаешь рег. ввести и рот людям заткнуть ???? Тот кто счёл нужным тот зарег тут .
в чём пробл. ??? Или ты думаешь что на старости лет я не знаю кто и как писать может ????? и срать тут ????
Огорчил ты меня сильно ....

317

Ал.Ив, не нужно молчать конечно. И по возможности освещать в сети его гнилую сущность.
Только нужно знать и меру. Одна тема с реальными фактами может перевесить все твои темы про сруля.
Можно кусать по мелочи. А можно въ   е бать разок, но чётко.  А так... его думаю даже прёт от того, что столько разговоров о нём, великом и страшном.

318

Ал.Ив, а я вот никого не знаю. И писал я от своего имени. Тебя это не касается. Ты пишешь посты определённым людям, даже если они и не зарегестрированы.
Я, кстати, тоже гость, потому, что не помню куда дел пароль. И с какого ящика регестрировался...

319

А с чего ты взял, что все тут находящиеся прутся от творчества Ал.Ив. ?

Алексей, вообще то это была ирония, ответ Павлу на призыв покинуть ВТО из за высказываний одного молодого человека.
(я часто несогласен с высказываниями некоторых форумчан ВТО, но и поливать грязью несколько сот человек здесь, на ВТО
далеко не святыми людьми- это чересчур...

320

#p29394,aliosha333 написал(а):

Можно кусать по мелочи. А можно въ   е бать разок, но чётко.

Алёшка скажи а что больнее когда собака укусит или когда на муравейник жопой посадить ..
митя никогда не поймёт ... он шизофреник . Как сообщил мне влиятельный психолог он не излечим ....

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&