Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Сообщений 341 страница 360 из 993

341

#p29414,Aleksandr написал(а):

после Вашей рег тут и в личку мне Ваше имя и ник. на вт

А.И. старый вербовщик,прямо он-лайн работает.Имя и Ник в личку,а он развед-дело заведёт.
Из этих гостей А.И,где-то 90% им же изготовленных.Старая закалка. :crazyfun:

342

#p29420,Kurort написал(а):

Старая закалка.

Огорчаете вы меня .... Талант нельзя пропить ...
.......................................

#p29420,Kurort написал(а):

А.И. старый вербовщик

а зачем мне кого то вербовать ???? мне не нужен рейтенг ....
Тут люди отдыхают .... а на вт за свои пираги и в гов..е Разницу понимаете ????

343

#p29421,Aleksandr написал(а):

Талант нельзя пропить ...

Ох,нельзя.Из головы не выходит Ваша килька.Вызывает ассоциативные связи с анекдотом про Чукчу и вяленую рыбу.Когда он умнеть на глазах стал.

344

#p29422,Kurort написал(а):

Когда он умнеть на глазах стал.

а мне вспоминаются стихи  омар хайяма

345

Психиатр, а что я не так написал? Был вопрос о презентации новых песен ХамЪского. Приуроченных к празднованию на вто новых побед над внешними врагами и избавлению от внутренних.
Что там будет в песнях, ещё не знает никто. Может ода мите и всему его коллективу .Может наоборот.Неода.
Я сам жду с нетерпением и содроганием . Пестни -то будут , как обычно, отвратительные. :D

346

психиатр ты скажи без вот этих фсяких рассуждений и скользкостей цитат хуят и проч только да или нет прав димуля и его компания в этом базаре с георгий50?

347

Ну вот, ещё одного хорошего человека таки всё же "ушли" с ВТО....

348

Сообщение от aliosha333

Психиатр, а что я не так написал? Был вопрос о презентации новых песен ХамЪского. Приуроченных к празднованию на вто новых побед над внешними врагами и избавлению от внутренних.

Ну за полчаса две противоположные точки зрения...

Сообщение от Александр
Алёшка дарю .......... Ну это ты сможешь исполнить Я верю в тебя не ударь в грязь лицом я потом на вт выставлю и ролик сделаю

вот кто то с горочке спустился
...да это дима сруль идёт
он весь .rutracker скот разпиз..л
и на вт мудак несёт...............
на нём лосины от версачи
и бант из тюле на груди........
куда ты прёшься бык позорный
сиди сруль дома сидя ссы......
ты обосрался в интернете
гоним везде поганый скот ..........
ты долбаёб все это знают
и мерзнопакостный урод............

Сообщение от aliosha333

Не могу обещать, но постараюсь.
Запись будет на кнопочный телефон, но что бы не опозориться с качеством, буду просить студию звукозаписи у Бориса переписать её на акай, а потом с Техникса с двумя эквалайзерами будет оцифрована с добавлением шумов, скрипов и протчих сверчков в максимальном разрешении.

Сообщение от aliosha333

с чего ты взял, что все тут находящиеся прутся от творчества Ал.Ив. ?
Лично мне они отвратительны. Я об этом говорю прямо. И честно. И считаю это лишним.
Ладно, поприкалываться  без особого зла. Но с таким удовольствием одно и то же нарифмовывать.... Я против.

349

психиатр ты скажи без вот этих фсяких рассуждений и скользкостей цитат хуят и проч только да или нет прав димуля и его компания в этом базаре с георгий50?

Ну конечно не прав..

350

димуля поц ущербный скажи ты наверно уработался надо премию тебе выписать и льготы ...
Теперь скажи что получилась кач. запись ?????
запиши на диск мы приедим в ухо тебе запихнём чтоб поумнел ушлёпок ..

http://savepic.ru/12927576.jpg

351

Психиатр, а я там где-то написал, что буду делать песни на текстА Ал.Ив. ?
Никакого расхождения. А у ХамЪского всё будет прилично.  Ну, как обычно. :D

352

Пост номер 330
Сообщение от Александр
Алёшка дарю .......... Ну это ты сможешь исполнить Я верю в тебя не ударь в грязь лицом я потом на вт выставлю и ролик сделаю

..далее идёт стишок..

Пост номер 331
Cообщение от aliosha333
Не могу обещать, но постараюсь.
Запись будет на кнопочный телефон, но что бы не опозориться с качеством, буду просить студию звукозаписи у Бориса переписать её на акай, а потом с Техникса с двумя эквалайзерами будет оцифрована с добавлением шумов, скрипов и протчих сверчков в максимальном разрешении.

Всё ясно - понятно - чёрным по-белому...
По другому как ни крути-не получается.

353

Психиатр
Гость
Здравствуйте Вы не слышали новость о готовящемся запуски корабля ВТ в космос ???? 12 апреля 2017г.
остоеб..л этот космонавт сруль саломонович . я выдвинул прошение чтоб он на луне остался ..
Вы меня поддерживаете ?????

354

А.И, у нас радиоволны в СВ диапазоне, в котором вещает радиостанция "Тут нет фуфла"
не на чем слушать- большевики ещё осенью все радиоприёмники отобрали на нужды 100 летия революции..

355

#p29438,Психиатр написал(а):

А.И, у нас радиоволны в СВ диапазоне

ну я надеюсь вы услышите .....мите в анус вшит ЧИП с прямым выходом на вашу волну .

...........................

расстаёмся со Срулем на долго
улетает мудак на луну
отдохнёт интернет от иуды
КАМСКИЙ спой - строки я напишу

подарю тебе сруль я скафандр
до палёта его ты носи
чтоб не видели пъяную рожу
чтоб не слышан был голос в сети

356

Сейчас сюда подтянутся порядочные и культурные форумчане и мы подробно обсудим это сообщение:

ну я надеюсь вы услышите .....мите в анус вшит ЧИП с прямым выходом на вашу волну .
...........................
расстаёмся со Срулем на долго
улетает мудак на луну
отдохнёт интернет от иуды
КАМСКИЙ спой - строки я напишу
подарю тебе сруль я скафандр
до палёта его ты носи
чтоб не видели пъяную рожу
чтоб не слышан был голос в сети

357

Обязательно обсудим . муд..у на место на вт Он уже в карабль залез проверят ссыт за свою жизнь .

http://savepic.ru/12951150.jpg

Вот присмотрел ему подарок думаю подойдёт

https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/nemetskaya_kaska_model5_original_832655480

358

http://savepic.ru/12950114.jpg

https://yadi.sk/d/G_-MQUK72JJkL

359

Психиатр, ты читаешь мимо. Там сначала Ал.Ив опубликовал свою нетленку, потом мне её подарил. Я ему ответил, что я уже работаю над своим материалом. Он просил пообещать, что презентация будет на его сайте. И далее мой ответ. Я , конечно балагур, но не без башки и принципов. Память у меня отбита неоднократно вместе с мозгами, но всё равно её немного, но осталось. :D
Перечитай, я не люблю напраслину.

360

сообщение 329
Сообщение от aliosha333  [Перейти к сообщению]

И по тому, что исполнит песни-посвящения димону не Камский, а ХамЪский, уже понятно, что это будут за произведения исскуств.

Ал.Ив.:Обещай что презентация будет тут .....................

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&