Боря а тебе самому как ????? Что мите жо..у всё лижешь да гровнотёрки раскачиваешь с ним ????
Он то пропил мозги свои а ты то ????? Ну у меня нет слов .... Когда ссылка двётся на опознание её никогда не закрывают .
Гни дальше спину на митю.....

Tutnet-fufla |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Боря а тебе самому как ????? Что мите жо..у всё лижешь да гровнотёрки раскачиваешь с ним ????
Он то пропил мозги свои а ты то ????? Ну у меня нет слов .... Когда ссылка двётся на опознание её никогда не закрывают .
Добрый вечер А.И.!!!
Что то Вы сегодня чрезмерно активны- столько людей успели "покритиковать"...
А для кого Вы это написали??? Думаете что Борис сюда заходит почитать про себя всякую грязь???
А для кого Вы это написали??? Думаете что Борис сюда заходит почитать
Конечно заходит ... Вы не смешите меня Вы что думаете он на вт сидит ????? . Какая грязь ???? Только одна правда .
Вы чтио хотите оспорить мои слова ?????
Господин Психиатор можно Вас попросить вот эту запись охарактеризуйте по качеству
(24/96) Евгений Чумаченко -Одесский концерт- + интересная допись (lossless)
[audio]http://d.zaix.ru/3nId.mp3[/audio]
Вот этот трек Да в лосл. хочется послушать Вама нравится моё желание ?????
Мы не ругаемся а ведём беседу
Конечно заходит ... Вы не смешите меня Вы что думаете он на вт сидит ?????
Хорош прикалываться.. У меня от смеха живот заболел..
Я огорчу Вас- даю 100 проц. гарантию, что Борис сюда не заходит.
Ему это нафиг не нужно- на ВТО работы хватает.. Да и не такой он человек, чтобы по сетевым помойкам шастать..
Да и не такой он человек, чтобы по сетевым помойкам шастать..
Ну вы же шастаете и я тоже ,а чем он хуже...
Господин Психиатор можно Вас попросить вот эту запись охарактеризуйте по качеству
Плохое качество... 20 копия..
Лучше я счас послушаю эту песню в исполнении Анатолия Могилевского..
Вы не поверите мне пог щиколотку .... Заходит или нет ...По поводу помойки Тоже могу ответить
Но повременю. чтоб Вас не огорчать . Вы на вопрос мой ответьте А потом поговорим ...
Принцып он таков .... на вт щас когда митя обосрался по уши и звучит так .. Дадим стране угля - мелкого но до х..я
Я смотрю уработались они там .... Еслиб они отх...и 110 часов у станка а паотом сиделим б и перезаливали я мог бы понять ...
Это кто там уработался ?????
Плохое качество... 20 копия..
Ога из унитаза ... Для гов....к .....
Ну вы же шастаете и я тоже ,а чем он хуже...
Мне вот делать нефиг вечером, да и любопытство.....
А Борис прилюдно заявлял, что такие ресурсы он игнорирует, неинтересно всякую хрень читать..
А Борис прилюдно заявлял, что такие ресурсы он игнорирует
А я заявляю что я барынг игнорирую и баблогрызов и что ?????
Я смотрю уработались они там .... Еслиб они отх...и 110 часов у станка а паотом сиделим б и перезаливали я мог бы понять ...
Это кто там уработался ?????
Ну раз Вы тут выставляете релизы, взятые практически все с ВТО и больше ниоткуда- я думаю ответил на вопрос..
Господин Психиатор мне так нравится ваша точка зрения ... Надо дава гига гов.а скачать сидя на трафике чтоб потом выкинуть в помойку . Оху....я мнение ...Не есчть ещё одно щас придурок нахваливать будет пи скрины выставлять ...
Потом трек лист просить ... Гов..и то надо раскачивать ..
Ну раз Вы тут выставляете релизы, взятые практически все с ВТО и больше ниоткуда
Вы включите своё жёсткий диск в голове и подумайте хорошенько.....
Надо дава гига гов.а скачать сидя на трафике чтоб потом выкинуть в помойку
А вот тут Вы не правы вообще..
Кто сидит на трафике- в лослесс ничего не качает.. В мр3 и то десять раз подумаешь- качать или нет.
Я лично через это проходил.
Так что пусть Борис цифрует себе на здоровье..
А если у кого есть в хорошем качестве, что оцифровал Борис- он это скачивать не будет..
А вот тут Вы не правы вообще.
Да я всегда не прав . Давайте я по другому вопрос задам . Для чего сидеть тратить время и цыфровать то . что есть в лучшем кач. Ответьте .... Да пуцсть он хоть по трекам всё заливает мне не горячо и не холодно .
кто знает,кто первый появился на русшансоне. митрий или индус?
кто знает,кто первый появился на русшансоне. митрий или индус?
Зай1дите туда откройте тему и Вам ответят....

дмитрий витальевич у меня другое есть скромное желание .
Посмотреть как еба..о тебе будут скоро разносить ...
Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&