Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Сообщений 381 страница 400 из 993

381

http://savepic.ru/13347561.jpg

Боря а тебе самому как ????? Что мите жо..у всё лижешь да гровнотёрки раскачиваешь с ним ????
Он то пропил мозги свои а ты то ????? Ну у меня нет слов .... Когда ссылка двётся на опознание её никогда не закрывают .
Гни дальше спину на митю.....

382

Добрый вечер А.И.!!!
Что то Вы сегодня чрезмерно активны- столько людей успели "покритиковать"...

Боря а тебе самому как ????? Что мите жо..у всё лижешь да гровнотёрки раскачиваешь с ним ????
Он то пропил мозги свои а ты то ????? Ну у меня нет слов .... Когда ссылка двётся на опознание её никогда не закрывают .
Гни дальше спину на митю.....

А для кого Вы это написали??? Думаете что Борис сюда заходит почитать про себя всякую грязь???

383

#p30944,Психиатр написал(а):

А для кого Вы это написали??? Думаете что Борис сюда заходит почитать

Конечно заходит ... Вы не смешите меня Вы что думаете он на вт сидит ????? . Какая грязь ???? Только одна правда .
Вы чтио хотите оспорить мои слова ?????

384

Господин Психиатор можно Вас попросить вот эту запись охарактеризуйте по качеству

(24/96) Евгений Чумаченко -Одесский концерт- + интересная допись (lossless)

385

[audio]http://d.zaix.ru/3nId.mp3[/audio]

Вот этот трек Да в лосл. хочется послушать Вама нравится моё желание ?????
Мы не ругаемся а ведём беседу

386

Конечно заходит ... Вы не смешите меня Вы что думаете он на вт сидит ?????

Хорош прикалываться..  У меня от смеха живот заболел..

Я огорчу Вас- даю 100 проц. гарантию, что Борис сюда не заходит.

Ему это нафиг не нужно- на ВТО работы хватает.. Да и не такой он человек, чтобы по сетевым помойкам шастать..

387

Да и не такой он человек, чтобы по сетевым помойкам шастать..

Ну вы же шастаете и я тоже ,а чем он хуже...

388

Господин Психиатор можно Вас попросить вот эту запись охарактеризуйте по качеству

Плохое качество... 20 копия..

Лучше я счас послушаю эту песню в исполнении Анатолия Могилевского..

389

Вы не поверите мне пог щиколотку .... Заходит или нет ...По поводу помойки Тоже могу ответить
Но повременю. чтоб Вас не огорчать . Вы на вопрос мой ответьте А потом поговорим ...
Принцып он таков .... на вт щас когда митя обосрался по уши и звучит так .. Дадим стране угля - мелкого но до х..я

Я смотрю уработались они там .... Еслиб они отх...и 110 часов у станка а паотом сиделим б и перезаливали я мог бы понять ...
Это кто там уработался ?????

390

#p30951,Психиатр написал(а):

Плохое качество... 20 копия..

Ога из унитаза ... Для гов....к .....

391

Ну вы же шастаете и я тоже ,а чем он хуже...

Мне вот делать нефиг вечером, да и любопытство.....

А Борис прилюдно заявлял, что такие ресурсы он игнорирует, неинтересно всякую хрень читать..

392

#p30954,Психиатр написал(а):

А Борис прилюдно заявлял, что такие ресурсы он игнорирует

А я заявляю что я барынг игнорирую и баблогрызов и что ?????

393

Я смотрю уработались они там .... Еслиб они отх...и 110 часов у станка а паотом сиделим б и перезаливали я мог бы понять ...
Это кто там уработался ?????

Ну раз Вы тут выставляете релизы, взятые практически все с ВТО и больше ниоткуда- я думаю ответил на вопрос..

394

Господин Психиатор мне так нравится ваша точка зрения ... Надо дава гига гов.а скачать сидя на трафике чтоб потом выкинуть в помойку . Оху....я мнение ...Не есчть ещё одно щас придурок нахваливать будет пи скрины выставлять ...
Потом трек лист просить ... Гов..и то надо раскачивать ..

395

#p30956,Психиатр написал(а):

Ну раз Вы тут выставляете релизы, взятые практически все с ВТО и больше ниоткуда

Вы включите своё жёсткий диск в голове и подумайте хорошенько.....

396

Надо дава гига гов.а скачать сидя на трафике чтоб потом выкинуть в помойку

А вот тут Вы не правы вообще..

Кто сидит на трафике- в лослесс ничего не качает..  В мр3 и то десять раз подумаешь- качать или нет.

Я лично через это проходил.

Так что пусть Борис цифрует себе на здоровье..

А если у кого есть в хорошем качестве, что оцифровал Борис- он это скачивать не будет..

397

#p30959,Психиатр написал(а):

А вот тут Вы не правы вообще.

Да я всегда не прав . Давайте я по другому вопрос задам . Для чего сидеть тратить время и цыфровать то . что есть в лучшем кач. Ответьте .... Да пуцсть он хоть по трекам всё заливает мне не горячо и не холодно .

398

кто знает,кто первый появился на русшансоне. митрий или индус?

399

#p30963,пусть напишут написал(а):

кто знает,кто первый появился на русшансоне. митрий или индус?

Зай1дите туда откройте тему и Вам ответят....

400

http://savepic.ru/13340244.png

дмитрий витальевич у меня другое есть скромное желание .
Посмотреть как еба..о тебе будут скоро разносить ...

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&