Щас поясню Вам .... Он называя себя Админ. муз ресурса не должен был разводить подобные гов...и в теме . Он должен был выяснить всё в личке поговорив с Георгие и решить все пробл. и это не оспаривается . Он себя опустил в лице польз ниже плинтуса ...
Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&
Сообщений 421 страница 440 из 993
Поделиться42223-04-2017 19:15:35
Но если митя извинится перед георгием . и это не оспаривается
Ну может он уже извинился...
Или Вы считаете, что он это должен сделать публично?
Поделиться42323-04-2017 19:17:25
Попробуйте Вы оспорить мои слова я не ругаюсь с Вами .. и делить мне тоже нечего с Вами . Ну а детей и внуков нам не сцуждено крестить вместе ... Но я бы накатил по 150 водочки с вами и поговорил . Я искрине написал щас .
Поделиться42423-04-2017 19:18:31
Или Вы считаете, что он это должен сделать публично?
Я об этом не знаю ..... и нет этому под. По поводу Публично ... я извинился при всех прям там в теме ....
Поделиться42523-04-2017 19:19:38
Он называя себя Админ. муз ресурса не должен был разводить подобные гов...и в теме . Он должен был выяснить всё в личке поговорив с Георгие и решить все пробл. и это не оспаривается .
Согласен с Вами.. Мне лично та тема с "г..тёрками" была очень неприятна.
Это была одна из ошибок Дмитрия.
(но от ошибок никто не застрахован- все мы люди со своими слабостями и достоинствами....)
Поделиться42623-04-2017 19:21:36
но от ошибок никто не застрахован- все мы люди со своими слабостями и достоинствами..
Ошибки нужно уметь призновать ... чтоб их больше не допускать ....
Поделиться42723-04-2017 19:28:53
Это была одна из ошибок Дмитрия.
Я уверяю Вас что это была не ошибка ... Нужны былои гов...и и митя такой выбрал ход раскачать тему путём оскорбления ...
В первую очередь он оскорбил себя ..... Георгий очень грамотен и воспитан он выдержен и не стал отвечать на хамство бездаря и поверьте это не оспаривается . Нельзя поднять рейтенг ресурса путём гов...к мата и оскорбления ... Я не зар. на ресурсе тут нет рекл. я плачу чтоб её не было ... Говорить и обсуждать митю я поверьте щас не хочу .... Слишком многог уже написано и каждый для себя сделал выводы . поверьте каждый . Я очень хорошо его знаю знаю как он может писать под клонами ...
Вот так если коротко .
Поделиться42823-04-2017 19:33:15
Я хочу спросить у Вас и услышать ответ. Если я Вам докажу что человек просто негодяй Вы станете с ним общаться ????
Делиться муз ???? Давайте ответьте . Мне интересен Ваш ответ ... Подумайте я не просто так задал Вам вопрос .....
Поделиться42923-04-2017 19:54:34
Вы уже несколько лет здесь доказываете, что Дмитрий - "негодяй", "спившийся шизофреник" и т.д. и т.п...
Теперь вопрос: почему Вам не верят??? Почему ВТО посещают сотни человек в день;
там выкладываются оцифровки форумчан, идёт худо-бедно какое-то общение.......
Если админ такой негодяй- почему ВТО до сих пор не приказало долго жить, как многие когда-то популярные сайты????
Поделиться43023-04-2017 20:04:37
Вы уже несколько лет здесь доказываете, что Дмитрий - "негодяй", "спившийся шизофреник"
Ну на мой вопрос Вы отвечать просто не хотите. Я отвечу на Ваши....
А с какого перепуга вы считаете что мне не верят ??
Как долго Вы шли к такому умозаключению ????
там выкладываются оцифровки форумчан,
Вот с этого момента поподробней кто и что там выкладывает ???? Кастатрат который выдают за кач. запись ??? Может у Вас есть желание опровегнуть мои слова ???? Что только там кач. записи и только там умеют работать со звуком
Если админ такой негодяй- почему ВТО до сих пор не приказало долго жить
Ну тут очень много причин .Вы что хотите чтоб я сидел и их перечислял ???? Так Вы сами знаете ответ зачем я буду напрегать всех щас . и свой мозг. ?????
как многие когда-то популярные сайты????
О каких популярных сайтах Вы говорите ????
Поделиться43123-04-2017 20:07:50
Давайте так .... покажите или назовите мне достойную кач. оц которвя соотв. заявл бит. и кач.
просто назовите Кто её оц и название в жанре Шансон и Городского романса.
Поделиться43223-04-2017 20:12:01
Вот с этого момента поподробней кто и что там выкладывает ???? Кастатрат который выдают за кач. запись ??? Может у Вас есть желание опровегнуть мои слова ????
Приведите доказательства, что оцифровщики ВТО ( Борис и другие) выставляют кастрат..
Поделиться43323-04-2017 20:15:05
Приведите доказательства, что оцифровщики ВТО ( Борис и другие) выставляют кастрат..
Давайте для начала опр. Что в Вашем понимании кастрат.
Причём тут Борис ???? что он для вас кумир ?????? оц.
и лучше его никто не делает ????
Вы по факту говорите ...
Поделиться43423-04-2017 20:22:27
Господин Психиатор . я готов Вам дать пару рел. Но обещайте тут при всех
что Вы по каждому треку дадите чёткий и объективный ответ .
в одном из рел. скажите какой трек помечен ....
и ещё..... Скажите пож вот это что ?????? я то малограмотный
Поделиться43523-04-2017 21:33:03
допился мудила .... интересно и куда ты придурок пойдёшь когда вт снесут на х...й
Поделиться43624-04-2017 06:16:48
Интересный у нас разговор получается...
Сообщение от Психиатр
там выкладываются оцифровки форумчан,Сообщение от Александр
Вот с этого момента поподробней кто и что там выкладывает ???? Кастатрат который выдают за кач. запись ??? Может у Вас есть желание опровегнуть мои слова ????ообщение от Психиатр
Приведите доказательства, что оцифровщики ВТО ( Борис и другие) выставляют кастрат..Сообщение от Александр
Давайте для начала опр. Что в Вашем понимании кастрат.
Причём тут Борис ???? что он для вас кумир ?????? оц.
и лучше его никто не делает ????
Вы по факту говорите ...
В моём понимании кастрат- мр3 переформатированный во FLAC.
Причём Борис? Он на ВТО больше всех выставляет оцифровок с катушек и кассет.
И есть ещё несколько человек, которые выставляют свои оцифровки.
А теперь докажите, что они выставляют кастрат!!!!!!!!
Поделиться43724-04-2017 06:37:44
А теперь докажите, что они выставляют кастрат!!!!!!!!
Ну что ж я не услышал ответа на мой вопрос . Для начала вы прекратите повторять имя Бориса оставьте его в покое .
Смотрим вот сюда в архиве два трека Дайте полный и объективный ответ по каждому
кастрат - в моём понимание это когда людям мозг выносят выдавая говно за кач. запись где бит. ну не как не соответствует заявленому
https://yadi.sk/d/xDpxvNko3HGwBS
вот вам ещё два трека и заметьте я ничего не трогал
https://yadi.sk/d/6kfrQnBz3HGzCG
Ну не как не могу не дать вам послушать тут я просто в мп3 сжал.
т.к это чужой трек .
[audio]http://d.zaix.ru/38or.mp3[/audio]
Теперь вы мне опровергните мои слова .Господин Психиатор. Ответьте по каждому треку
я бы дал Вам прослушать ещё пару треков но увы не могу митя спиздит и скажет что его.оц на акае и только на обмен.
.....................................................................................
И в заключении моей пламенной речи читаем советы от мудака спившегося Но на один совет я отвечу послав его на х...й
к хорошему катушечнику митя нужно иметь .хороший исходник
.иметь желание под. записью с людьми и руки чтоб не из жопы росли .
у тебя придурка этого никогда не было и не будет ты быдла спившаяся ...
Пъянь сраная ты сделай фото чека своим смартфоном сколько ты перечислил Борису на карту
и выстави на вт .... чтоб все видели ... иди и выполняй скот быстро .... не зли меня ...
как там места ещё есть на купленых жёстких дисках ???? Всё вт перелил????
гондошка штопаная .... унитаз купи ....
Поделиться43824-04-2017 18:07:11
в соседней теме написано ,записи с СТМа ,а где это видно,что с СТМа?
Поделиться43924-04-2017 18:18:17
а где это видно,что с СТМа?
http://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=91088
Поделиться44024-04-2017 18:28:16
Там только фотка СТМа,ну это ни о чём не говорит,вы ведь тоже можете выложить фотку Майбаха и между прочем написать,вот недавно привёз 5 поддонов