Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Сообщений 521 страница 540 из 993

521

Ну что ж уважаемый вы были коректны в высказываниях по этой причине я отвечу вам..
Не будите ли  вы так любезны показать вашу оц .
Теперь насчёт того где я и у кого беру Вы покажите мне тут при всех где я не указал источник .
давайте митю попросим в этой теме пусть он покажет свою ап. и хоть одну свою оц.....
это о каких редких оц вы реч ведёте ... позвольте поинт. чтоб митя торговал ими .. и зарабатывал це6нтики сраный инвалид.... теперь по поводу срача ...
что такое в вашем понимание срач ???? вы не путайте болт с трамвайной ручкой я не оскорбляю сторонние ресурсы а высказываю [b]своё мнениев адрес того или иного придурка .

#p32467,Гость с другой вселенной написал(а):

А то как ни зайдешь сюда

так вы даже пишите под клоном гостя и что о чём с вами вести разговор . вы хотите по гов..у ходить и ноги не испачкать . увы так не бывает

.....................................

уважаемый гость скажите пожалуйста на вашу планету нельзя ли отправить пяток мудаков ...
они тут всем уже остопиз...и готов оплатить перелёт и все расходы

522

готов оплатить перелёт и все расходы

А я вот нищеброд задрот(((

523

Человек который называет себя админом этого отстойника, тебя учили развитой социализм строить а ты развитой алкоголизм проповедуешь.  Где твои оцифровки, хоть одна. Ничего нет, ты нищий как полковник Кудасов с МО

524

#p32475,Мамо написал(а):

Человек который называет себя админом этого отстойника, тебя учили развитой социализм строить

Вы что парт билет свой нашли или комсамольский значёк приснился . ЧТО засвирбидл у вас в анусе .... заметьте я не хожу по сторонним ресуцрсам и не сру там не оскорбляю людей вы клон и звать вас ну просто не как .. да вы и имя своё скоро забудите ... по поводу оц... так я много раз говорил и писал что не умею цыф. и никогда этого не делал ... учится ...... да поздно уже на погост скоро . так вы срёте тут и этого никогда не поймёте .. дайте пож воз. ознакомиться с вашей оц... комара выставите в кач или один трек аэлиты

525

#p32474,Дидо написал(а):

А я вот нищеброд задрот(((

Ну куак мне порой скучно без вас ...как нехватает вашего совета ...
я вам дам совет а вы запомните ... никогда не говорите о себе плохо .. об этом другие скажут ... ведь вам так восхищаются некоторые .....

526

Человеку который себя обзывает админом

Какого ты у меня всё комара клянчишь. Вошь украинскую не желаешь

527

я вам дам совет

Свой совет в дырочка себе засунь!!! Все записи попиздил у парней!!!
Этот А.И. Комара и у меня на коленях вымаливал...

528

#p32484,Дидо написал(а):

Свой совет в дырочка себе засунь!!!

Я готов это сделать если ты оближешь его ...

#p32484,Дидо написал(а):

Этот А.И. Комара и у меня на коленях вымаливал...

Ну что ж я сиотрю ты озартен ... Тогда так . ты высчтавляешь огрызок . и я дам тебе счукке огрызок пусть потом парни оскобят меня я обещал не выыставлять . но они поймут меня щас .. чтоб тебя ублюдка поставить на место я никогда не у кого не просил . ТИогда представься . тут при всех

529

А кто тебе дал право меня оскорблять  хуеплёт красногорский   иди за килькой сходи  потом я тебе вошь поставлю

530

выстави огрызок  только не забудь написать у кого пизданул его

531

#p32489,Мамо написал(а):

выстави огрызок  только не забудь написать у кого пизданул его

нет я не крал мне подарили ....

#p32488,Мамо написал(а):

иди за килькой сходи  потом я тебе вошь поставлю

нумне огорчайте меня я то осетрину кушаю а вот болт лыкаешь .. давай выстави и посмотрим а меня сношать не мешки ворочить

532

я никогда не у кого не просил

Ты не просил а пиздил у парней!!!

533

когда выставлять будешь ты напиши от куда он у тебя и я напишу ....
ода мразь уже много лет хочет купить за 1000 руб .. однако сосёт а я слушаю и поминаю человека ..

534

#p32491,Дидо написал(а):

Ты не просил а пиздил у парней!!!

покаи что я спиздел и где не указал источник

535

ода мразь уже много лет хочет купить за 1000 руб .. однако сосёт

Это кто ж такой????

536

#p32494,Дидо написал(а):

Это кто ж такой????

угодай с трёх раз

537

покаи что я спиздел и где не указал источник

Можно спиздить и указать источник!!!! И что??? Это значит "Честно стырил???""

538

угодай с трёх раз

Что тут угадывать - ГАЛОША!!!

539

минуточку вы в праве обвинить меня в несоблюдении сет. этике ... вы готовы сказать что такое - спиздел ... поясните всем тогда

540

#p32497,Дидо написал(а):

Что тут угадывать

а ботинки ношу ройфриндер .. а вот вы похоже лапти

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&