Tutnet-fufla

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&

Сообщений 561 страница 580 из 993

561

Ну Вы меня просто удивляете . Вы что читать не умеете ???? Боря всё читает т я его не оскорблял.

562

не пояснишь где у тебя была стулия звукозаписи в москве поверь мне я так раскачаю эту тему с тобой никто и разговаривать не станект и веры теье нет .

Вы считаете уместным задавать такие вопросы личного характера человеку с другого форума, да ещё и угрожать ему какими то "говнотёрками"???????????

563

#p32624,Психиатр написал(а):

Вы считаете уместным задавать такие вопросы личного характера человеку с другого форума, да ещё и угрожать ему какими то "говнотёрками"???????????

Минуточку ... тут свободный ресурс .. тут не банят . Пусть ответит тот кто писал от имени Бори . Что я не прав ????Кто ему дал право выносить в сеть то чего не нуно

564

Ну если Вы обращаетесь к человеку, который тут писал от имени Бориса- можете сколь угодно на него ....ть.

Но если к реальному Борису 63 с ВТО, тогда у меня нет слов....

565

#p32628,Психиатр написал(а):

Но если к реальному Борису 63 с ВТО,

Только к реальному и пусть ответет где я не прав .

566

#p32628,Психиатр написал(а):

у меня нет слов..

Если у человека нет слов . то он и мнения своего не имеет . и имя забыл ... грубо ... но честно. Вы пишитек грамотно а у меня кл. не работпет Вы отстаиваете мнение кого ??? мите ???? неголяя ???? Вы что хотитете донести своими высказываниями ???? какой тут Саша х...й а все в белой сарочке ... Иак этио долгий разговроп и я не уцвекрен что вы останектесь в курае. поверьте ...
И заметьте я Вам не грублю ... Одно НО меня под любым клоном всегда узнают и банят и вот митю нет . Правда инт.
Спасибо за общение я устал да и ппробл. есть . Удачи Вам

567

Я огорчу Вас, но реальный Борис по сетевым помойкам не ходит....

Хотите задать вопрос конкретно ему и чтобы он ответил- можете сделать это только на ВТО.

568

#p32632,Психиатр написал(а):

Хотите задать вопрос конкретно ему и чтобы он ответил-

нет не хочу его митя зомбировал и он щас как робот

а вот это вам так для размышления и ответьте это как по вашему 

http://s3.uploads.ru/t/k41uB.png

Дмитрий 
Music Group

"североведы" вот эту публику терпеть ненавижу
уроды всякие и в реале такие же

569

абсолютно согласен. что "североведы" или те кто себя так зовет это уроды и в реале в том числе. знавал некоторых. пьянь или. комплесованые тихушники желаюшие на халяву получить записи. Ефимов Игорь выпадает из этой кодлы. хоть и пил сильно. бессеребряник был. интересным делом занимался. жаль.

570

#p32671,Газ Булат написал(а):

пьянь или. комплесованые тихушники желаюшие на халяву получить записи

571

Дмитрий
Music Group

14 гигов хорошей музыки в mp3 плеер для молодёжи!!!

.......................................

привет митя ты всё по трекам залей на яндекс мудила

572

митя ты камсого назначь модератором а глота гони ... хватет барыг на вт держать ...
и я про тебя забуду до нового года   как там тебе гниде пенсию не приьавили
пора по счеам платить

573

Дмитрий 
Music Group
  Jesus Christ Superstar (Иисус Христос Суперзвезда) - различные варианты - 1970-2009

...........................................
митя а твой какой вар................... мудила бл..ь ты по трекам залей всё
а потом окрой тему и деньги с ребят собирай на жёсткий диск

574

митя с тобой потом поговорю у меня один вопрос к Диме неуекли так митя пао мозгам текбе прпоехал и где твои принцыпы и самолюбие . Неужели ты себя перестал уважать
это ссылка на тему ... митя оплавтит . рекл вт
эту запись столько обсуждали столько мата и говна лилось что опять и всё по новому ..

http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=58814

575

митя ты сука поганая
вот теье так просто ..

http://russhanson.ru/alboms/zaklyuchennyy-na-mosfilme-tyurma-butyrskaya

576

Дв Вы парни хоть Спасибо напишите кто поделился ....
я не навязываю своё мнение . не кому ....

А из русских исполнителей кто нибудь имеется???

577

Сука, когда ты выставишь Юнайтед Секси Бойз

578

Сука, когда ты выставишь Юнайтед Секси Бойз

Сирожа,вы такое ведь не слушаете  :D

579

Можно попросить песню UFO doctor doctor, спасибо вам!

580

здравствуйте это что пробл.... весь инт забит

Вы здесь » Tutnet-fufla » Общение на любую тему » Vsetut c ВТ (Дурдом на ремонте)‡(Часть 2)&